ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты божественно закидываешь ногу на меня!

Настройки текста

На следующий день.

Квартира Артёма. Артём проснулся с непереносимой головной болью, будто выпил 2 ящика водки. Осмотревшись вокруг, он не увидел множество бутылок. На полу лежала лишь одна. Он удивился и встал с кровати, чтобы немного прибраться. Как только парень встал, парень сразу же сел от головной боли. Неужели 1 бутылка вина на него так подействовала? Да не может быть. Парень посмотрел на вторую часть кровати и увидел девушку. Честно говоря, он не особо помнил её имя, но вроде как она была сестрой Бочарова. Или Вики? Вообщем не важно. Девушка крепко спала, обняв подушку. Со стороны это выглядело довольно мило. Парню всё-таки удалось подняться и он сразу же направился на кухню. По дороге, он успел встретить ещё две бутылки вина. Тут уже Артём не удивился и продолжил путь. Дойдя до кухни, он открыл шкафчик с аптечкой и взял таблетку от головной боли. Наливши в стакан воды, он запил её. Поставив стакан на стол, он прошёл в гостиную. Взглянув на бардак, он чуть ли не умер от шока. На полу валялся мусор, пустые бутылки как из-под вина, так из-под обычной, газированной воды. Помимо остального мусора, Артём увидел женскую одежду и напрягся. В мыслях: — Тааак, Тёмыч, это либо одежда той девушки, либо одежда Вики так, как размер похож на её. Подняв с пола клетчатые брюки, в голове у него была только одна фраза " А у неё есть вкус…». Вдруг он услышал шорох. Оглянувшись, он увидел Настю, которая стояла, обмотавшись одеялом. Наконец-то! Он вспомнил её имя! По её голубым глазам было видно, что она ищет свою одежду. Козуб подал девушке её свитер. Затем колготы и брюки. Девушка попросила парня 10 минут не заходить в комнату. Он не стал возражать, и пока девушка одевалась, парень направился в ванную. Выйдя из ванной, перед собой Артём увидел Настю. — Простите, я могу воспользоваться ванной комнатой? — спросила Настя. — Ну, начнем с того, что мы ещё вчера перешли на ты. Во вторых, у меня ощущение будто такая милашка как ты, не помнит мое имя. — ответил Артём. — Точно. Ты прав. Я смутно помню не то, что твое имя, но и в общем вчерашний вечер. — подтвердила девушка. — Ммм, а вот я не забуду эту ночь. — Меня кстати, Артём зовут. — проговорил он. — Приятно познакомиться. — сказала Анастасия и протянула руку парню. — Мне тоже. — произнёс Козуб, пожав руку девушке. — У меня к тебе вопрос. — сказала девушка. — Говори. — сказал Артём. — Что было вчера ночью? — спросила она. — Уууу… — Скажу одно, ты божественно… — не успев договорить, Артёма перебила Настя. — Я ПОНЯЛА, СПАСИБО. — Дослушай! Ты божественно закидываешь ногу на меня! — крикнул Козуб. — Что? — переспросила Настя. — Ничего больше между нами не было. — ответил Тёма. — Очень смешно! — сказала она и скрестила руки на груди. — Ой, да ладно тебе! Кушать будешь? — спросил он и пошел на кухню. — Буду! — ответила Настя и пошла за ним. Тем временем у Кости и Вики… Девушка проснулась от того, что на неё запрыгнул Плутон. Своими глазами, пёс показал, что очень сильно хочет в туалет. Оно и понятно, пса со вчерашнего вечера никто не выгуливал. Она привстала с кровати и пошла в ванную. На удивление, голова ни капли не болела. Вика быстро привела себя в порядок и пошла к гардеробу. Одев белое худи и светло-синие джинсы, девушка пошла к входной двери. Там она одела свои белые кроссовки и тёмные очки. Одев поводок на Плутона, она вышла с собакой на прогулку. Погода была прекрасной. Было настолько жарко, что некоторые люди ходили в шортах и в футболках, ели мороженное. Пёс сделал все свои дела, которые хотел и они уже подходили к подъезду, как вдруг девушке позвонила мама. — Привет, мамуля! — Привет, доченька! — сказала мама. — Мамуль, ты что-то хотела? — спросила Вика. — Да, Вика. Тут такое дело, у меня не получиться приехать. — ответила мама. — Почему? — спросила девушка. — Помнишь Марию Петровну? Соседка наша. Она заболела. Попросила посидеть с ней. — ответила она. — Понятно. Передай ей привет и пусть выздоравливает. И уход ей нужен. Как ни как, ей уже восемьдесят пять лет. — сказала девушка. — Ладно, доча. Я позже позвоню. — произнесла мать. — Хорошо мамуль. Пока. — проговорила Вика. Договорив, Вика зашла в лифт и нажала кнопку нужного этажа. Зайдя в квартиру, она сняла обувь и ошейник с собаки. Пройдя в ванную, она помыла псу лапы, да и сама девушка нуждалась в принятии душа. Не теряя времени девушка зашла в душ. Помывшись, Вика обмоталась в полотенце и вышла из ванной. Пройдя на кухню, она увидела Бочарова. Парень сразу же подорвался и подошел к девушке. — Ты меня так напугала! Ты где была? — спросил парень. — Плутона выгуливала. — ответила Вика. — Понятно. — Слушай, Вика… — проговаривал он. — Что? — спросила она. — Тут такое дело. Я вчера не воспользовался презервативом… — мямлил Костя. — Я… что? Беремен-н-а?!.. — заикаясь, спросила Вика. — Скорее всего, да… — Вика, прости. Я не смог остановиться. — сказал Мэл, взяв за руки девушку. — Кость… — Что? — спросил Мэл. — Ты не представляешь как я рада! — проговорила девушка и её глаза наполнились слезами. — П-правда? — переспросил парень. — Да! — Боже как я рад. Вика!..- крикнул Бочаров и поднял на руки Вику. — Костя… — Я люблю тебя!.. — проговорила девушка и по её щекам полились слёзы. — Я тоже тебя люблю!.. — ответил парень и с его глаз потекли вполне реальные слёзы. Это были слёзы радости…

Если бы мы могли уйти с тобой, навсегда. Не спеши, убегать ведь я с тобой, до конца. Покатится время и снова уснешь сама. Будет поздно, но ты не захочешь кричать одна. --------------------------------------------------------- И солнце покатится. Куда-то за облако. И мир как-то кружится, ты не одинокая. Беги по следам мечты. Куда-то вдаль города. Но знай, в этом мире ты. Не одинокая. Ты не одинокая. Не одинокая. ты не одинокая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.