ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот событий в другую сторону.

Настройки текста

«Утро» следующего дня.

12:47 POV Костя

Я проснулся от яркого луча солнца, который слепил один из моих глаз. Помимо солнца, всё утро мне звонил Артём, но я не брал трубку. Открыв глаза, перед собой я увидел Вику. Девушка крепко спала, изредка посапывала. Приподнявшись, я увидел огромный беспорядок. Что-то я не помню, чтобы мы с Викой звали кого-то из команды. Точно… Вика… Беременность… Ну что-же, поскольку теперь в её маленьком и хрупком тельце живёт пупс, я должен уделять им обоим, как можно больше времени и заботиться о них. Встав с кровати, я направился в душ. По классике, умылся, почистил зубы и, естественно, сходил в душ. После, пошел на кухню и принялся готовить завтрак. Что может быть полезным в моем холодильнике? Хм-мм, салат? Нет, это слишком легко. А если фруктовый салат с апельсиновым соком? То, что надо! Принявшись за нарезку фруктов, я нарезал достаточно крупными кусочками, яблоки, а мелкими кусочками — банан, персик и, конечно же, груша. Переложив все фрукты в глубокую тарелку, я отвлекся на оповещение. Вспомнив про то, что начал готовку завтрака, я всё-же, доделал салат. Налив в стакан апельсинового сока, я поставил всё на поднос и понёс в спальню. Зайдя в комнату, я удивился, что Вика всё ещё спала. Рядом с ней лежал и мурлыкал Цитрус. Я поставил поднос на тумбу и присел рядом с девушкой. Коснувшись её волос, в голову стрельнули её духи. Секунда, и я поцеловал её в губы. Этот поцелуй длился не более семи секунд, но похоже я сумел разбудить Вику. Она приоткрыла глаза и произнесла: — Доброе утро, Костик… — Доброе, Викусь… — Я тебе тут, завтрак приготовил. — сказал я, указав взглядом на тумбу, где стоял поднос с завтраком. — Спасибо. — ответила она, дотронувшись своей рукой моей щеки, переходя на губы. Намёк был понят, и я поцеловал её. Через секунду, я получил ответ на поцелуй. Она обвила руками мою шею, заставляя меня оказаться сверху. Хотелось отметить, что впервые, девушка заводит меня сильнее песен Верки Сердючки. Да что там девушка, невеста… — Кость. — произнесла Вика. — Что? — спросил я, немного отстранившись от неё. — Давай не сегодня. — проговорила она, опустив взгляд. — Хорошо, зай. — улыбнувшись, сказал я, встав с кровати. — Ты куда? — спросила она. — На студию, и да, сегодня ничего не планируй, мы вечером едем во Львов, у меня завтра концерт. — Хорошо, во сколько тебя сегодня ждать? — задала вопрос невеста. — В пять я вернусь, соберём вещи и поедем. — ответил брюнет. — А на сколько мы едем? — спросила девушка, вставая с кровати. — На один день так, что вещей бери немного. Кстати, завтрак чтобы съела, приеду и проверю. — с ухмылкой и блеском в глазах, произнёс парень. — Хорошо-хорошо, съем. — сказала Вика, подойдя к парню. — Я побегу уже, не дай бог Козуб съест. — улыбаясь, сказал я. — Кушать тебя, имею право только я. — проговорила она, запрыгнул на Мэла. Она поцеловала его, так нежно, что кажется, даже ангелы так не смогут. Хех, если так подумать, Вика и является моим ангелом. — Всё иди, или Артём и вправду тебя съест. — улыбнувшись, сказала Вика. — Пока, зай! — крикнул Мэл, скрываясь за входными дверями.

***

14:00 Ну что-же, весь дом был в распоряжении Вики. Девушка всё-таки позавтракала, далее направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она была приятно удивлена. Абсолютно чистое лицо, никаких синяков под глазами, учитывая то, что она уже как месяц не пользуется патчами. Умывшись и почистив свои зубы, Вика решила забежать в душ, так как единственное, что смущало её, так это её небритые ноги. Закончив с водными процедурами, нужно было покормить Цитруса с Плутоном, а после пойти на прогулку с Плутоном. Пройдя на кухню, девушка взяла два вида корма и рассыпала по разным мискам каждый из них. На звук прибежали питомцы, и начали поглощать пищу. За это время, Вика решила собраться на прогулку. Как только она прошла в спальню, она услышала вибрацию телефона. Своего телефона. Взяв телефон в руки, на экран был входящий вызов от Али. — Алло? — Привет, Викустик! Я приехала в Украину! — проговорила Аля. — УРА-А-А-А-А! — крикнула в трубку Вика от радости. — Давай встретимся? — спросила девушка. — Давай! — ответила Вика. — Тогда встретимся в кафе Зигзаг через час? — спросила Аля. — Окей, очень жду встречи! Пока. — проговорила Вика и сбросила трубку. Девушка долго не могла успокоиться, но всё-же, успокоившись, она стала перед зеркалом в полный рост. На встречу с подругой, лучше всего одеть легкое платье. Открыв шкаф, она достала платье с открытыми плечами, в черно-белую полоску. Надев его, девушка добавила под него белые туфли на высоком каблуке, чёрные очки и взяла сумку чёрного цвета. Встав перед зеркалом ещё раз, она причесалась и собрала пучок. В прическе явно чего-то не хватало. По этому девушка добавила 7 заколок цвета радуги. Вспомнив про прогулку вместе с Плутоном, она решила взять его с собой. Вика очень любила Плутона и Цитруса, и никогда бы не смогла отказаться от прогулки с ними. Одев на собаку поводок и закрыв двери на ключ, девушка отправилась в парк, выгулять собаку. До встречи оставалось ещё двадцать минут, и большинство времени, Вика решила уделить псу. Погуляв пятнадцать минут, они вернулись домой. Девушка оставила там собаку, насыпав ещё немного корма, а сама отправилась на встречу.

POV Вика

14:58 Кафе «Зигзаг» Я зашла в заведение, и начала глазами искать подругу. Увидев лицо, закрытое чёрное шляпкой, она поняла, что это точно Аля. Подошев к столику, я проговорила: — Ну что, подруга, привет! — ВИКА-А-А-А-А! ПОДРУЖЕНЦИЯ-Я-Я! — крикнула на всё кафе Аля. — Как же я давно тебя не видела!.. — проговорила я. — Официант! — крикнула Аля. К нам подошла девушка, которая представилась нашим официантом. — Нам пожалуйста, вино… — не успела девушка договорить, как я её перебила. — Аль, мне нельзя пить. — сказала я. — Почему? — спросила она. — Я беременна. — произнесла я, отведя взгляд. — Оу-у. Ну ладно. — Тогда сок пожалуйста. — проговорила Аля, посмотрев на официантку. Как только официант отошла, Аля начала расспрашивать кто отец, какой месяц или какая неделя, на что я отказывалась отвечать, говоря, что она позже всё узнает. Аля конечно не любит терпеть, но для меня, думаю, что потерпит. Через пять минут нам принесли наш заказ, мы выпили сок, расплатились и ушли из заведения. Мы с Алей отошли от темы моей беременности и подошли к теме о её личной жизни: — Ой, нету у меня никого! — сказала мне подруга. — Не ври, я недавно звонила Ване, он сказал, что вы встречаетесь. — с ухмылкой на лице, ответила я. — Ваня бл… — шепотом произнесла Аля. — Ты что-то сказала? — спросила я. — Нет.

***

Мэл вернулся домой и они с Викой собрали вещи во Львов. — Всё взяли? — спросил Мэл. — Да. — ответила я. — Точно? — переспросил парень. — Да точно, точно! — ответила я. — Хорошо, тогда выходим. Собаку и кота я оставлю соседке. — сказал Костя. — Хорошо. — произнесла я. — У меня плохое предчувствие. — проговорил Мэл. — Может забыли что-то? — спросила я, осмотревшись. — Да нет вроде. — ответил он. — Ладно пошли тогда. — сказала я, выходя из квартиры. — Пошли. — сказал парень, закрывая двери квартиры на ключ. Спустившись вниз, мы вышли из подъезда и прошли к машине. Положив два рюкзака, которые были набиты вещами на заднее сидение машины, Мэл открыл передо-мной дверь пассажирского сидения и я уселась в машину. После парень обошёл машину спереди и уселся на сидение водителя. Заведя машину, мы поехали. Костя был сосредоточен на дороге, а я решила сделать сторис бумерангом в машине. Сделав сторис, я решила показать её Мэлу. Мэл буквально на секунду отвлёкся от дороги и я слышу грохот. Сигнализация. Потеря сознания. Смерть…

Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я — самоубийца Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас Дорогая, научи меня любить Научи меня дышать свободно Подари мне крылья Мои руки не крылья, да и люди не птицы - Я лечу выше, только чтобы разбиться - Пообещай мне, …

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.