ID работы: 7788859

Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джек сидел у сидел у себя в каюте с полупустой бутылкой рома в руках, он до сих пор не мог поверить, что Барбосса, его заклятый друг, мог вот так просто погибнуть… нет… не мог, Джек слишком хорошо его знает… — И куда это ром вечно исчезает? — сам у себя спросил Джек, кинув на пол очередную пустую бутылку и качающейся походкой отправился на палубу. Там никого не было. — Джееек Воробееей… — раздался голос со спины. — Тиа Даль… эм… то есть, Калипсо?! — Джек, проклятие снято, но твои беды не кончились… — Что ты имеешь ввиду? — Ты сам скоро узнаешь… Скажу лишь то, что тебе нужно найти дочь Барбоссы… — Но она может быть где угодно! — Просто не меняй курс… — Неужели, её занесло на Тортугу? — спросил Джек, но Калипсо уже исчезла… — Как я и говорил… Она в любой бред добавит оттенок кошмара… — пробормотал Джек и отправился спать.

***

Капитан Барбосса сидел в карцере корабля «Немая Мария», связанные руки затекли, а развязывать его никто не спешил… Боялись. Гектор думал о своём сокровище — Карине. Как она, где? А если Салазар найдёт её? Тогда Барбосса собственными руками убьёт его, ради своей Звёздочки он был готов на всё. Ведь, только ради неё он прыгнул с якоря, только ради неё жертвовал своей жизнью. Но Карина его не любит, кто он такой, чтобы после стольких лет её боли, одиночества рассчитывать на её любовь? Кто он такой… Гектор вспомнил ту проклятую ночь, когда он отдал, предал Карину, предал свою Звёздочку, предал часть себя… Вспомнил, как в эту ночь слёзы обжигали лицо, как это был единственный момент, когда он позволил себе плакать. Как же ярко в ту ночь сияла Карина — самая яркая звезда севера… Вспомнил взгляд её голубых глаз… Вспомнил слёзы в глазах маленькой девочки. Но Карина его не любит… Кто он такой чтобы после стольких лет её слёз, боли, отчаянья рассчитывать на её любовь? В этот момент, слёзы поступили к глазам, так и не скатившись… Он любил свою Звёздочку, любил больше жизни… Но кто он такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.