ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Вы не ошиблись? -К сожалению нет.Это видение уже не впервые.-заявил старик Рин во второй раз подавилась. Из напряженной обстановки всех вывел вопрос заданный королём мать фей -А что значит десять столбов тьмы?

***

POV Рин Не ну он блять издевается? Мне и так х*ёва так он ещё такие дебильные вопросы задаёт! -Это значит всем нам и вам жопа! -крикнула я-И мне пора валить! Bye Bye. Я быстренько встала, помахав рукой, как можно быстрее старалась удалиться пока меня не остановили… Но нет блять! Куда мне?.. Меня за шкирку схватила чья-то рука… Мерлин -А ну стоять! -приказала она-И куда это мы собрались? У меня началась паника, ведь сто процентов меня заставят принимать в этом участие -МЕРЛИН! ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ДОМОЙ ХОЧУ! ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ ПОГИБАТЬ ТАКОЙ СМЕРТЬЮ! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! -молила её я, но ей хоть бы хны. Блять я перед ней на коленях ползаю, блять демон на коленях перед человеком! Пожалей хотя б разок! Не втягивайте меня в эту херь! Грех Кабана — Обжорство, лишь садистки улыбнулся посмотрев на меня -Ну уж нет! -потащила она меня подальше от выхода-Прости, но не в этот раз! Вот же мне точно кабздец будет! КОНЕЦ POV Рин Мерлин тянет за шкирку Рин подальше от выхода, та активно упирается, но увы без результата -Рин пойми нам нужна твоя помощь! -Мерлин, я понимаю, но ты сама представляешь о чём меня просишь? Ты просишь меня пойти туда где меня прямиком отправят на растерзание Мелиодасу и Зелдрису, ведь я можно сказать предала весь клан демонов.Да они меня там сейчас готовы убить, за то что я их не освободила, что равносильно предательству. -Я понимаю Рин, но даже так если они сейчас выйдут на свободы, ты рано или поздно встретишься с ними. -Эх.Ты права -И они всё равно захотят тебе отомстить за то. -Мда… -Так не думаешь, что лучше помочь нам, если тебя всё равно ждёт одна и таже участь? -Ладно уговорила.Помогу. -Вот и славненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.