ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

-Ладно уговорила.Помогу. -Вот и славненько.

***

Все облегчённо вздохнули услышав то, что девушка наконец-то согласилась и все вместе сели за один большой стол. -И так с чего начнём? -спросил король. -Первоначально нам следует узнать хоть что-то про заповеди-подметила Мерлин-Рин можешь нам рассказать всё что знаешь про них. -Да конечно-кивнула девушка и начала свой рассказ- Лидер десяти заповедей, старший сын короля Демонов, а так же наследник его титула-Мелиодас.Сильнейший из них.Ему была дарована заповедь «Любовь» Все кто находиться рядом с ним и ощущает в себе ненависть по отношению к владельцу заповеди теряет всякую способность навредить ему. Проклятый не способен сжать меч и использовать магию.Так же он способен отражать обратно в противника любые магические атаки, при этом многократно усиливая их, таким образом, чем сильнее противник с подобными способностями, тем сильнее будет Мелиодас. Однако Мелиодас не способен отражать атаки, природу которых он не может предугадать, так же отражение бесполезно против косвенных атак или простых физических ударов. -Что-то ещё можешь про него рассказать? -спросила Элизабет -Ну…-выдохнула Рин-Мелиодас был известен не только своей силой, но и безжалостностью. Даже Клан Богинь, даже пальцем не смели тронуть Мелиодаса. -Понятно.Одним словом мы ему пока-что не ровня.-вздохнула Мерлин -У Мелиодаса есть младший брат Зелдрис-второй сын Короля Демонов.Обладает заповедью «Благочестие».Заповедь дает своему владельцу силу подчинять и контролировать всех кто повернется к нему спиной. Проклятые этой заповедью становятся верными слугами Зелдриса.Так же как и Мелиодас он способен применять полное отражение.Он всё так же опасен, как и его старший брат.Ещё одна заповедь «Вера» ею обладает Мерасцилла.У проклятых заповедью горят глаза если в ее присутствие кто посмеет проявить неверность.По сравнению с Мелиодасам и Зелдрисом так же как и остальные она не особо опасна ну для меня… Так же заповедь «правда» обладающий Галан.Заповедь Галана превращает в камень всех кто соврал.Он является бойцом ближнего боя. И поэтому имеет способности рассчитанные на увеличение физической силы. Короче физическая сила у него самое главное и как вы наверное уже догадались все его удары основываются на силе.Грейроад — заповедь «Миролюбие"Убивший кого-либо тут же проклинается. Заповедь отнимает оставшееся время от чего проклятый стареет и умирает. -Господи…-испуганно произнесла Элизабет -И откуда ты всё про них знаешь? -спросил с недоверием Кинг -Ну как бы я одна из них.А точнее я демон который сражался плечом к плечу с ними.Но в итоге я и предала. -ТЫ ДЕМОН?! -удивился парень -До тебя только сейчас допёрло.-спросила в ответ пацана, тот кивнул -Тяжёлый случай…-убивался Бан -Ну ладно давайте продолжим.Рин.-сказала Мерлин и девушка продолжила свой рассказ про заповеди. — Монсипет- заповедь «Умеренность».Я не знаю, что будет если ты нарушишь его заповедь, так же я не знаю что будет если нарушить заповедь «Целомудрие» которой обладает Дерриер.Могу сказать то что у Дерриер способность Звёздная Комбинация, с каждым ударам сила удара возрастает в несколько раз, а Монсипет управляет огнём. -Это всё? -уточнила Мерлин -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.