ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

-Это всё? -уточнила Мерлин -Да. -Значит нам пора начинать действовать-задорно произнесла Мерлин-Пока у нас есть шанс. -О намечается веселуха-проснулся Бан -Мда сегодня до вас всё через чур туго доходит-вздохнула Рин-прям бесит.Ладно первоначально я думаю стоит, попробовать хотя б на время постараться закрыть врата. -Ты права.-подтвердила Мерлин-Но если, что-то пойдёт не так…то --То они всё равно вылезут -Это тоже верно.Тогда сейчас Рин мы отправляемся с тобой к печати и пытаемся сдерживать её столько сколько сможем, а вы ребята будете следовать нашим дальнейшим указаниям, которые мы вам будем давать по специальной связи-приказала Мерлин -Так точно-ответили все хором -И ещё Эсканор, на всякий случай ты с нами -Конечно же. --Остаётся молиться, что всё получится.-проговорила Марлин и быстро переместила всех троих к печати.

***

POV Рин Вот блин интересно зачем я помогаю людям? Ведь в этом нет смысла, даже с моей силой они проиграют, а мне в добавок ещё сильнее влетит… Эх… Была не была.Ведь я же сама выбрала этот путь и я не вправе никого за это судить. Простите мой господин… КОНЕЦ POV Рин Колдунья быстро переместилась вместе с Рин и Эсканором к печати.Она была в ужасном состояние.Если бы они ещё немного задержались, то возможно уже завтра мир бы погрузился во тьму и не кто бы не чего с этим не мог поделать.Вместе с зеленоглазой они поставили специальный барьер над этим местом, чтоб если что успеть сдержать силы тьмы.Затем начертив вокруг специализированный круг защиты, они вместе активировали вторую печать при помощи которой, они будут их сдерживать.Теперь им лишь оставалось надеяться и наблюдать за этим местом. Мерлин при помощи телепатического шара связалась с семью смертными грехами -Ребята мы закончили, теперь ваша задача укрепить оборону столицы и эвакуировать жителей.Когда закончите срочно дуйте в другие центры и так же укрепляйте.Ясно? -Да. Магический шар исчез.Теперь вся надежда, на то что девочки смогут сдержать печать…

***

-Эх…-вздохнул Рин, питая своей магией печать-Я уже устала Мерлин. -Ещё немного.Потом сможем отдохнуть. -Ты это уже второй раз говоришь.-очередной раз вздох-Слушай, вы серьёзно надеетесь их победить? На вопрос заданный демоном, волшебница промолчала. -А ведь интересно, когда-то я сражалась вместе с ними и была в их рядах… -Госпожа Рин вы сражались вместе с демонами? -спросил Эсканор, который принял свою форму качка -За одно.-ухмыльнулась девушка-Ведь я одна из них. Эсканор был в шоке.Мол «Какого лешего?» -Ты только щас это понял? -усмехнулась девчонка -А ну я эм… -Всё с тобой ясно…-вздохнула девушка- Я одна из тех демонов, которых когда-то запечатал клан богинь. -То есть ты была запечатана вместе с ними… Значит… -Не тупи Эсканор-психанула Мерлин-Она избежала запечатания и сейчас считай на свободе. -А! -наконец-то до него дошло -Мда…-обречённо вздохнули девушки и закончили ритуал Рин еле стояла на ногах, так как слишком много сил ушло на поддержание печати, примерно день ещё протянет. -Мерлин не думаешь, что нам лучше свалить отсюда по добру,по здоровому? Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.