ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. На свободе

Настройки текста

***

-Мерлин не думаешь, что нам лучше свалить отсюда по добру по хорошему? Пока… -Пока, что? -послышался чей-то голос -Ой! -вздрогнула Рин-Так и знала, что это была плохая идея… -Рин ты про что? -спросила Мерлин, ещё даже не то что не заметив демонов, ещё даже их не почувствовав. -Мерлин, обернись-ка и посмотри кто стоит за твоей спиной-чуть дрожа и нервно сглатывая проговорила зелёноглазая POV Мерлин Что? Стоп? Каким образом? Когда успели? Неужели… КОНЕЦ POV Мерлин POV Рин БЛЯТЬ! МНЕ П**ДА, так и знала, что это была плохая идея.Чёрт! Чёрт! Чёрт! Они воспользовались тем, что печать ослаблена и то, что мы сняли верхний слой защиты, для того что бы снизить нагрузку… ПОРА ВАЛИТЬ! НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД! КОНЕЦ POV Рин Перед ними стояли 10 заповедей, с усмешкой смотря на них. Вдруг шаг вперёд на встречу Рин сделал светловолосый парень, которого окружала Тёмная материя -Вы и правда думали, что это сработает? -Ну не попробуешь не узнаешь.-усмехнулась девушка, в ожидании подходящего момента что бы свалить. Но это было не так просто ведь могут догнать. -Как ты объяснишь, то что ты избежала заточения? -Ой блять началось…-проговорила девушка (нечаянно в слух) POV Рин Блять… А их больше ничего не волнует?.. Так лучше серьёзно сваливать КОНЕЦ POV Рин -Как ты объяснишь, то что ты избежала заточения? -Ой блять началось…-проговорила девушка (нечаянно в слух)-слушайте мне пора…дела так сказать…ну короче покеда Девушка быстренько телепортировалась в Лионес, прихватив с собой тех двоих. Оставила заповедей одних наедине со своими мыслями. -Ясно сестрёнка-зловеще ухмыльнулись два брата-Мы ещё встретимся и тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.