ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дар или проклятье?

Настройки текста

***

-Ясно сестрёнка-зловеще ухмыльнулись два брата-Мы ещё встретимся и тогда…

***

Рин быстро телепортировалась в Лионесс, сразу во дворец, где сейчас пребывали её друзья.Честно сказать она была растерянна и не знала, что делать, ведь таким макаром она могла бы оказаться в руках так называемых «братьев», что по правде её пугало.Сразу же по прибытию, она ничего не сказав пошла в свои покои, не кто не стал её останавливать. Зайдя в свою комнату, она рухнула на кровать словно без сил, на неё нахлынули сразу воспоминания.

***

(ВОСПОМИНАНИЯ РИН) Главный дворец Демонов. Девочка на вид лет 15,спокойно шла по коридору.Её ярко зелёные глаза практически не выражали жизни, а когда-то сиявшая на её лице улыбка исчезла без следа, после того как она потеряла дорогих в своей жизни «людей». Это произошло месяц назад. Месяц назад Клан Богинь напали на её семью, которую она очень сильно любила.Ну как любила? Ведь демоном не свойственно кажись это чувство.Скорее всего просто дорожила ими.В той битве погибли все.Отец который заботился о ней больше чем об остальных и тем более о себе; Мать которая так же заботилась и наставляла её; Старший брат который её каждый раз защищал; Старшая сестра которая всегда была готова помочь ей; И младший брат который всегда поддерживал свою сестрёнку… Все.Все кто был ей дорог-погибли и она осталась одна. Для неё это было потрясение, потрясение всей её жизни.Она не могла не испытывать ненависть, она не могла ничего с этим поделать.Каждую секунду она думала лишь только о ней.И вот её призывает сам Король Демонов-это честь. Она шла по коридору, затем перед ней появилась огромная дверь.Вздохнув, она сделала серьёзное выражение лица и зашла сразу же после того как двери открылись.Это был вход в чистилище.Противное местечко. Время там идёт не как в реальном мире.Одна минута равна одному часу провождения в том месте.Там стоит запах смерти.Кромежная тьма. Она шла просто вперёд, с каждым шагом ей овладевала страшная слабость, но она не сдавалась, как не в чём не бывало шагала вперёд.Прошло около 30 минут, но в реальном мире она понимала, что прошло уже как 30 часов, она всё шла и шла.Становилось всё сложнее дышать, с каждым вздохом горло словно обжигало пламенем.Но она терпела. Вдруг внезапно перед ней появилось синее пламя, а затем послышался могучий голос -Ты всё-таки пришла Рин-безусловно этот голос принадлежал Королю Демонов, услышав его она поклонилась, представ перед ним на одно колено как подобает, слуге -Вы меня вызывали-с холодом ответила, та не подымая головы -Эх.-вздохнул тот-А ты так и не изменилась, ты очень похожа на своих родителей. -… -Я удивлён твоей выносливости и силе твоей воли, не каждый может дойти до конца, а ты как не в чём не бывало сейчас предстала передо мной. -Приму это за честь. -Знаешь у меня есть для тебя отличное предложение-сказал Король Демонов, на что девушка встала посмотрев на него с неким удивлением-Я увидел твою решимость, силу и скажу то что ты не слаба.Поэтому я предлагаю тебе встать в ряды моих элитных воинов. -В ряды к десяти заповедям? -Верно.Я дарую тебе…-начал Король Демонов, но его перебила --Приношу глубочайшие извинения за свою грубость.Пускай я и согласна присоединиться к ним, но мне не нужна та сила что называется:"Заповедью». Девушка словно прочитала мысли Короля Демонов, который услышав это был малость удивлён -И почему же она тебе не нужна? Ты станешь сильнее. -Я понимаю, но я считаю, что заповедь-это проклятье которому ты себя предаешь ради силы.Это не входит в мои интересы, я хочу сама стать сильнее с помощью своих усилий, в добавок сейчас я не уступаю некоторым из них. -Ясно.Тогда я дарую тебе дар, дар бессмертия.Примешь ли ты его? Девушка замялась, не могла понять правда ли это дар или всё же очередное проклятье.Но вдруг её посетила мысль: " Если прожить долгую жизнь то обязательно случится что-нибудь хорошее? Хоть и демоны и так долго живут… Но всё же я не смогу так просто умереть… Пожалуй, я не имею права отказываться… Пускай даже если это проклятье, я всё равно его выдержу!» -Приму. -Вот и хорошо. Раздалась сильная вспышка, а после тьма, во тьме слышен голос -Теперь ты одна из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.