ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Раздалась сильная вспышка, а после тьма, во тьме слышен голос -Теперь ты одна из нас. Эти слова хорошо врезались ей в память

***

Из раздумий девушку вывел стук в дверь, да и не сразу.Уже где-то минут десять пытаются до неё достучаться, но она ноль внимания.Сидит и смотрит в так называемое окно. И вот наконец-то выводят девушку из раздумий, выбивая дверь с ноги.Девушка вздрогнула.В комнату входит Бан, он серьёзно в не настроение. Рин первоначально на него посмотрела потом на выбитую дверь, слетевшую с петель, а потом до неё дошло и она начала орать на парня -КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТВОРИШЬ? СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?! -кричала она запуская в него подушку, не пойми откуда взявшийся --ДА Я ПЫТАЮСЬ УЖЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ ДОСТУЧАТЬСЯ! -сказал в ответ Бан, ловя следом ещё одну подушку Девушке видно стало неловко, но она решила «НЕТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА МНОЙ!» -Засохни гербарий! -уже в край разозлилась-ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ! Мало чего я не открывала! Я занята была! -Смотря в окно?! -Так ты видно не понял?..-сказала Рин, слегка улыбаясь садисткой улыбкой, что означало если он не замолкнет то получит под первое число -Нет! Понял! Понял! -Ну вот и хорошо.Значит объяснять тебе не нужно будет! -девушка стёрла с лица садистскую лыбу и сделала довольное выражение лица-Так зачем пожаловал? -Тебя Мерлин завёт, у нас у всех собрание в главном зале. -Эх… Понятно.Иди сейчас приду.-вздыхая произнесла девушка, на что тот просто кивнул и удалился. Рин встала с кровати и подошла к своему шкафу, чтобы поменять форму.Быстро переодевшись, она отправилась туда куда сказал лисий грех-жадности.

***

Она шла, всю дорогу опять была погружена в свои мысли, воспоминания.

***

-Теперь ты одна из нас. -Одна из вас? -переспросила зеленоглазая Перед девушкой появились 10 демонов-10 заповедей.Они смотрели на неё с виду холодным взглядом, но почему-то казалось что они смотрят на неё с какой-то заботой и нежностью. -Да.-сказала вышедшая вперёд девушка с золотыми волосами беспорядочно разбросанных у неё на голове, подавая ей руку-Теперь ты больше не одинока и никто не посмеет тебя обидеть. После этих слов, по щеке девочки пробежала слеза и она впервые искренне улыбнулась. Впервые ей вот так подали руку.Руку-помощи просто так. -Меня зовут Дерриер, -представилась девушка, первая подавшая руку Рин-можешь звать меня сестрицей, моя заповедь «Целомудрие», а это-златоволосая переместила свой взгляд на демона стоящего рядом с ней-Монспиет, его заповедь называется: «Умеренность «. --Приятно познакомиться.Меня зовут Рин.-сказала девочка -О.Да получается именно ты та которая отказала Королю Демонов-сказал желтоволосый парень вышедший к ней-Даже не думал, что такая как ты на это способна-усмехнулся пацан С лица Рин исчезла улыбка, после того как взглянула на парня, затем она перевела взгляд на другого черноволосого который неожиданно подал голос -Ты отказалась от заповеди? -спросил он, стараясь не выдавать своё удивление -Да.Мне она не нужна, мне и так без неё хорошо.-сказала зеленоглазая с ноткой безразличия «Все опять же удивились, многие демоны наоборот жаждут заполучить такую силу, но ей она не нужна странная…» -одновременно проскользнуло у всех в голове -Значит ты так уверенна в своих силах? -спросил желтоволосый парень -Не сказать, что нет и не сказать что да.-спокойно ответила девушка -Хм.Интересно моё имя Мелиодас я предводитель 10 заповедей, а так же старший сын Короля Демонов-ухмыльнулся он, но девушка не как не отреагировала-А это мой младший брат-показал он на парня стоящего в сторонке-Зелдрис. --Приятно познакомиться. -Моя заповедь называется Любовь, а его Благочестие. -Запомню. -Это-парень дальше показал рукой на демона типо в доспехах-Галан, заповедь Правда.-затем перевёл взгляд на двух демонов стоящих в сторонке-А эти двое заповедь Покой-Глоксиния, заповедь Терпения Долор, у нас ещё двое заповедь Миролюбие Грейроад и заповедь Веры Мерасцилла, но их сейчас нету, они на задание. -Ясно. -Можешь считать нас своими братьями и сёстрами.-сказал парень Девушка удивилась, но затем мило улыбнулась -Угу.

***

Рин наконец-то дошла до зала «заседаний», спокойно зайдя, пошла и присела на своё место. -И так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.