ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

***

-И так у меня для вас не очень хорошая новость-начала Мерлин-10 заповедей на свободе.

***

Все удивились, но одновременно с этим их пробило на мелкую дрожь.Осознание того, что с ними им не справится убивало мельчайшую надежду на что-то хорошие.Все кинули вопросительные взгляды в сторону сидящий на подоконнике зеленоглазой девушке. -Что вы так на меня смотрите? -спросила она-Откуда мне знать, что вам делать? -словно прочитав мысли-Мне честно уже плевать, что будет. -Ну как?! -подскочила с места Элизабет-Госпожа Рин, разве нет не малейшего шанса от них избавиться? -Нет.-ответила девушка -Не может такого быть! -подключился Кинг-Они всего лишь демоны, на них тоже должна найтись управа! -Верно! -встряла Диана.

***

POV Рин Я лишь на них взглянула и мне стало даже как-то противно.Противно, то что я ничего не могу с этим подделать.Я демон и не должна вообще была им помогать и давать надежду.Но даже если я им не давала надежды, они всё равно искали её и хватались из-за всех сил.Жалкое зрелище. КОНЕЦ POV Рин -Верно! -встряла Диана. -Госпожа Рин подумайте ещё, чем можно им противостоять-умоляла принцесса -Я не знаю.За всё время, нам мог только противостоять Клан Богинь-произнесла девушка слегка задумываясь -Значит надо просить помощь у Клана Богинь! -крикнул Кинг -Не получится, они пожертвовали собой для того, чтобы запечатать их.-уточнила Мерлин -Тогда надо их воскресить! -подметила Диана На эти слова Рин отреагировала буйно, она словно взбесилась -ВЫ СУМА СОШЛИ ВОСКРЕШАТЬ КЛАН БОГИНЬ?! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? -Это единственное, что мы можем сделать.-сказала уже смирившись беловолосая -А ЯСНО…ВЫ НАВЕРНО ДУМАЕТЕ, ЧО ОНИ ВАМ ПОМОГУТ? ХА…-засмеялась Рин-КЛАН БОГИНЬ, ХУЖЕ ЧЕМ КЛАН ДЕМОНОВ.ОНИ ЕЩЁ ТОТ МУСОР ОТ КОТОРОГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! -заявила она-ЕСЛИ ВЫ ИХ ВОСКРЕСИТЕ ТО ВЫ ОБЪЯВИТЕ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ и в итоге проиграете. --Почему ты так уверена? -спросил с подозрением Кинг-Неужели ты на стороне своих сородичей? Не хочешь чтобы они проиграли и более того… -ЗАХЛОПНИСЬ! -психанула девушка-Я не говорю, то что я на их стороне, тем более я и не на вашей стороне.Я ПОМОГАЮ ВАМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛА МЕРЛИН! А уверенна я потому что мы уже через это проходили…три тысячи лет назад… -Три тысячи лет назад? -переспросили все -Три тысячи лет назад развязалась священная война, входе которой Клан Демонов был запечатан Кланом Богинь, которые пожертвовали собой ради того, чтобы уничтожить их. Клан Богинь лишь хотел избавиться от демонов, ради того чтобы править всем миром.Они планировали после того как одержать победу над демонами, одержать победу над остальными кланами, пойдя против тех кто им помогал.Боги, Богини все они лишь жалкий мусор, который не ценит не чьи жизни кроме своих.-сказала Рин, вставая из-за стола-Увы раз на то пошло дело то мне вам не чем помочь.Досвидание. -Нет стой! -крикнула Мерлин, но след Рин уже простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.