ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

2014 год

Добравшись до 11 зоны Джулиан довольно быстро нашёл Лелуша. Произошло это на пороге академии когда Джулиан уже подал документы на обучение в академии с свободным посещением занятий. - Здравствуй. - поприветствовал его Джулиан - Ты ?! - лицо юного принца было искажено страхом. - Нам лучше поговорить на едине. - Предложил Джулиан - Да, конечно, у меня есть комната в общежитии. - Хорошо, как Нанали ? - Жива.- коротко ответил Лелуш Позже в комнате Лелуша . - Что ты здесь делаешь ? - Вас искал, наделся на то что вы живы. А ещё пытаюсь залечь на дно и не отсвечивать. - Почему ? Тебе угрожает британия ? - Можно и так сказать, я был там когда твою мать убили. Нанали там не было, да и вообще почти никого не было. - Что ты хочешь сказать ? Я видел сам как мою мать расстреляли на лестнице. - Спросил Лелуш наполняясь злобой. - В том то и дело, твою мать убил человек с именем V.V. я не видел его но похоже он умеет влиять на память людей. Они с твоей матерью встретились там для разговора в котором говорили о каком то договоре и о твоём отце, я полагаю он имеет влияние на твоего отца а может даже на всю британию. - С чего мне тебе верить ? - Не с чего Лелуш, я бы хотел видеть тебя своим другом и потому сообщил тебе это. Что ты сделаешь с этой информацией ты решишь сам. - Ты сообщишь обо мне императору ? - Нет, если б ты этого хотел сделал бы сам а мне и самому не помешает отстраниться от дележа трона между вами. Британия прогнила и рано или поздно рухнет под собственным весом и погребёт и весь мир. - Сказал Джулиан вспоминая курс истории. - Согласен, я желаю мира где бы моя сестра снова могла видеть, мир добра. - Ответил Лелуш погружаясь в свои мысли - Думаю многие его желают но для его появления нужны те кто его создаст. - Джулман подошёл к двери и на прощанье сказал: - До встречи.

***

Разговор с Лелушем прошёл хорошо, более того в нём чувствовалась решимость. Он что-то задумал. Возможно даже уничтожение Британии. И если так то мне следует быть готовым его поддержать в этом. Британию я не ненавижу, они помешаны на социал дарвинизме бессмысленном и беспощадном. Если британия захватит мир то детишки императора начнут драться между собой за большую власть в мире и за престол отца. Что до евросоюза то он не сильно был лучше британии. Он существовал только из-за необходимости защититься от британии а сам стагнировал и задыхался от беженцев, коррупции и проблем демократического общества. Но пока рано что то делать и решать, мне нужен фундамент, основа для силы что позволит влиять на мир не так ограниченно. И потому сейчас я иду наниматься домоуправителем к Стендфилдам. Насколько мне было известно Глава дома был знатным гулякой и любителем опробовать экзотики и попутешествовать. Потому ему требовался опытный человек умеющий следить за домом. В приёмной стояло четыре японца и юноша лет четырнадцати пятнадцати. Юноша обладал черными как уголь волосами и фиолетового оттенка глазами, что несомненно выдавало в нём человека с хорошей родословной. Хорошей с точки зрения генетиков, никаких кровосмешений с родственниками или неблагополучными элементами. Ведь именно неестественный цвет волос был результатом вышеозвученного. - Войдите! - произнёс голос из-за двери и Джулиан вошёл обменявшись взглядами с вышедшим японцем. Войдя в кабинет он предстал перед главой дома Стэнфилдов Юлиусом. - О! Вы же Джулиан Алиас ? - спросил глава дома - Да, он самый. Я к вам по поводу вашего поместья. - О вы же имеете не малый капитал от вашей воспитательницы, зачем вам работать? - Капиталы не вечны да и надо себя реализовывать. - Оу, тогда думаю нанять тебя будет лучшим решением из возможных. - Вероятно. - Джулиан улыбнулся. - Для меня уж точно. Когда приступать? Приступил я с понедельника. Работа была в принципе не сложная , в результате у меня были неплохие деньги на которые я спустя три месяца купил себе дом на окраине. Параллельно с работой и учёбой я проводил подрывную деятельность и из подручных средств собрал себе маскирующую экипировку и пистолет под крупнокалиберный винтовочный патрон. В результате чего мог метров с двухсот трёхсот пробить кабину глазко. Чем активно пользовался и попутно собирал детали для сооружения тридцать четвёртого, к концу полугодия у меня было достаточно материала для начала работы над ним. По моим самым смелым расчётам тридцать четвертый будет готов к бою уже к началу две тысячи семнадцатому. Помимо этого всего я нашёл себя в коммерческой реализации игры в шахматы. Вместе с лелушем мы иногда покидали академию и играли на деньги в шахматы. Вместе с нами приключался Ривал Кардмон, человеком он был хорошим пусть и не таким умным как Лелуш. Но он умел водить мотоцикл. К слову о мотоциклах я как искушенный в технологиях человек собрал себе на основе схем боевой мотоцикл для совершения акций террора. В глубине своей он хранил два автомата и восемь обойм к ним. С террором тоже не всё так просто, кловис на него почти что забил хуй. Так как мелкие группы никто не давил, а большие давили но только если они попадались на пути или слишком больно наступали принцу на ноги. Чем они пользовались . Помимо террора я готовил площадку для восстания. Тырил глазко и привозил их к повстанцам после чего посылал наводку какой ни будь группе. А групп было много, но большинство были обычной шпаной пытающейся выпустить подростковую агрессию. В узких кругах я получил прозвище безликий информатор. Отчасти это было из-за того что меня никто не видел отчасти из-за того что шлем моего снаряжения имел матовую имитирующую маску форму. Системы безопасности британцев для меня были как открытая книга, потому я не раз предупреждал различных лидеров о надвигающейся облаве в результате чего начала формироваться надёжная сеть информаторов через которых я мог сообщать группам что-то полезное а они мне. Иногда они даже присылали мне деньги.

***

Как выяснилось дочь Стэнфилда была полу-японкой , выяснил я это когда во время мелкой операции прикрывал группу из гетто Синдзюко. То что их кто то прикрывает они не знали.

***

И вот со склада расшибая двери вылетает ворованный полицейский найтмер. За ним летит такой же с полицией. Не успев разрядить содержимое своего пистолета "Рыцарь полицейский" получает пулю калибра 14.5 и потеряв управление врезается в стену. Пилот угнанной машинки тоже не справляется с управлением и катапультируется. Спустя несколько минут вся группа стоит у разбитой машины и помогает пилоты вылезти. Неожиданно из-за спины раздаются хлопки. Обернувшись они видят одетого в темных оттенков броню человека . - Поздравляю, вы прекрасно справились. Если конечно не учитывать тот факт что конспирация и кооперация у вас хуже некуда. - А ты то кто такой ?! - направляя пистолет на Джулиана спросил Тамаки. - Тамаки успокойся, "Безликий" я полагаю ? - спросил Оги - Верно Оги Канаме. Думаю вы согласитесь сотрудничать со мной. - Конечно. Ты ведь из освободительного фронта ? - Нет, я сам по себе. Если решитесь на какую то авантюру свяжитесь со мной. Я помогу. - Ага, хорошо. - Принимая из рук Джулиана рацию сказал Оги.

Позже

Карен опасливо шла домой. Войдя в заднюю дверь она прошла на кухню где к своему удивлению встретила домоуправляющего готовящего ужин. - О Каллен, вы как раз вовремя. - Джулиан выложил содержимое сковородки в одну из тарелок на столе. - Ваша мать уже спит не думаю что есть смысл её будить. - Спасибо - сказала Каллен садясь за стол. - А почему ты сейчас здесь ? - Леди Стендфил отбыла в британию потому я был вызван сюда. - Стоп, ты же сказал. - Да. И она действительно спит в своей каморке. - Ты знаешь ? - Да, а так же я знаю что дочка Лорда Стенфилда сбегает в гетто поиграть с террористами в игру убей британца пока он не убил тебя. Я бы советовал вам этим не заниматься, или хотя бы носить маску. Не дай бог об этом узнает ваш папенька. - Каллен смотрела на Джулиана взглядом полным ненависти и думала что ей делать. - Ты хочешь меня шантажировать ? - Вовсе нет, я хочу помочь. - Почему ? - Я не согласен с императором и его политикой. - Тогда почему не вступишь в ряды повстанцев ? - На это есть несколько причин. Первая меня угостят свинцом если я приду к повстанцам. Вторая вы творите террор но творите его не правильно, вы поступаете ровно так же как британцы и даже хуже. - Мы не хуже британцев мы сражаемся за освобождение японии! - Да ? И что же вы для этого сделали ? Убили нескольких полицаев? Разграбили несколько складов ? Это нелепо, всё это бесполезно, восстание не случиться без единства, а освобождённая Япония не продержится и дня если вы не сумеете её защитить от континентальных армий британии. Да вы что то делаете но это почти бесполезно. - И что бы ты предложил ? - Наладьте сеть коммуникаций, создайте пути проникновения и экстренной эвакуации из гетто. Обзаведитесь информаторами, сотрудничайте друг с другом. И самое главное не обижайте рядовых граждан британии. - Мы же воюем с захватчиками ! - Скажи ты бы пришла в академию с автоматом и стала бы расстреливать одноклассников ? - Нет. Это бессмысленное насилие. - Вот, так вот не надо гражданских терроризировать, это вас дискредитирует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.