ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
20 августа 2016. Джулиан играл в казино под контрольное крупной опг. Одним из них был "Черный король" жалованный британец, рецидивист, игрок и просто очень интересная личность. Как раз с ним Джулиан и играл. Сорокаминутная партия подходила к концу. Этого времени вполне должно было хватить для того чтобы несколько отрядов британских военных перекрыли все потайные входы и выходы а найтмеры сера Джеремия Готвальда долететь до места операции. - Вам шах. - Сказал джулиан смотря на своего противника. - Что ж. - "Черный король" сделал ход. - Шах и мат. - произнёс Джулиан завершая партию. - Полагаю вы проиграли. - Эх теперь ведь слухи пойдут. - вздохнул Черный король. - Не бойтесь слухов, я не из болтливых. - Да нет же, о том что ты сжульничал. - Жульничать в шахматах ? - внезапно противник направил на него дуло пистолета. - Что не можете принять поражение с честью ? - Ты жульничал малец. - В игре нет. Но сейчас да! - Крикнул Джулиан и упал под стол. А в следующее мгновенье на этаж ворвались Сазерленды пуристов. - Никому не двигаться, всем поднять руки в верх. Через час британские военные контролировали всё здание. Сея операция происходила в основном по тому что Джулиану нужны были денежки, а джеремии накрыть опг ввозящую и вывозящую из 11 зоны иммигрантов. Джулиан попал на это место после того как он, приглашенный старым знакомым на чай двенадцать раз обыграл того в шахматы. - Ну что ? Нашёл что искал ? - Спросил Джулиан у Джеремия пролистывающего страница за страницей списки нелегалов и контрабанды. - Да, конечно двое успели уйти но документы теперь у нас и им не поздоровиться. Спасибо за самоотверженность, думаю Лелуш гордился бы тобой. - Думаю он был бы рад зная что я делаю. - Да, если б я только мог предотвратить смерть Марианны. - Увы это было не под силу даже императору что уж говорить о вас. Но знаете я хочу верить что быть может Лелуш с Нанали ещё живы. - Я тоже очень бы этого хотел. Но ещё больше я бы хотел найти убийц Марианны и лично убить. - Увы, нам это не под силу.

***

Студ совет завершил своё собрание позно вечером. Сегодня дорабатывались бюджеты клубов а так же решалась судьба слишком малочисленных клубов. По результату было упразднено два клуба, шахмат и изучения других культур. Ещё один со скрипом прошел отсев, в основном из-за стороннего финансирования, этот клуб возглавлял Джулиан и в нём состояло всего пять человек: Джулиан, Ривал, Лелуш, Нина и Клаус. Тематика машин и прочей техники к несчастью была не очень популярна. Но пусть он был и маленький но делал он достаточно много. Во первых ему удалось полноценно восстановить Ганимед фонда эшфорд. Во вторых за два года из говна и палок общими усилиями они сумели собрать два мотоцикла с колясками. Работали они не ахти но пополнили коллекцию Академии. Помимо этого клуб пытался собрать найтмер. Проект был разработан совместными усилиями Нины, Лелуша, Джулиана и Ширли в качестве дизайнера. Если б не одна кража совершенная неизвестными клуб быть может и собрал бы машину но увы пока дело зависло. По мимо кражи составляющих процесс тормозила занятость участников клуба. - И так Милли сколько клубу там нужно заплатить за содержание помещенья? - Ища на столе документы спросил Джулиан. - Вот. - Милли падала Джулиану бумагу с расчетами. - Дорого же это тебе обойдёться. - Дорого понятие растяжимое, подобный проект может открыть перспективы для всех членов клуба. - Смотришь в будущее значит ? - Спросила Милли хитро смотря на Джулиана.- Только смотри по аккуратней с этими играми, недавно в одном из заведений облава была, там даже аристократов повязали. - На бойся Милли, я не тот кто совершает глупости. Всегда только строгий расчет.

***Поздним вечером***

Лелуш сидел в гостинной и пил чай вместе со своим товарищем. - Как успехи ? - Спросил он у Джулиана. - В общем то немного, деньги есть и пока некто не пытался меня убить. - Хорошо. На самом деле я удивлён что ты до сих пор не сообщил Кловису то что я жив. - Я пообещал. Честность это основа доверия, а потерять твоё доверие для меня хуже смерти. - Почему? - Ты мой первый и единственный друг. И для меня нет ничего более ценного. Там при дворе подобное редкость. - Да. Скажи, что ты думаешь о разрушении Британии? - спросил Лелуш ожидающе смотря на Джулиана - Если ты не собираешься воздвигнуть на её месте нечто лучшее это бесполезно. - Ответил тот. - Спасибо, ды дал мне пищу для размышлений. - поблагодарил Лелуш и они попрощались.

***16 февраля 2017***

Евро-Российская федерация находилась в беспокойстве. С о времени вступления в евросоюз огромна страна переживала множество беспокойных лет. Появлялись зоны-сепаратисты , их отделение не происходило лишь из-за угрозы британии, и сейчас в дальневосточном регионе происходили очередные сепаратистские выступления и даже погромы. Из-за закона о войсках цвет армии сейчас воевал в европе с британскими войсками. Под весь этот шум всеми странами внедрялись агенты которые должны были держать руку на пульсе ситуации. В то же время британцы готовились к крупномасштабному вторжению в Россию. В основном ставка делалась на монархистов и их сторонников. Агенты так же должны были дискредитировать демократов и парламентариев. Но пока все наблюдали за борьбой "Козла с Ослом" на сцену незаметно выходила новая сила. В порт вплывал торговый корабль, на нем в разобранном виде находились Сазерлэнды которые в последствии должны ударить в спину пытающимся оборонять береговую линию солдатам. Но к несчастью Британии им это не светило. Когда груз уже ехал на склады авто колонну полностью уничтожила группа "Терористов" из числа неизвестной организации.

***

Подземная База жила своей жизнью , когда на неё шумя двигателями въехали грузовики с трофейными частями машин смерти к ним тут же подъехали погрузчики и СБ. К одному из отряда подошёл молодой юноша лет 15. - Как прошло ? - Спросил №36 у своего товарища. - Всё отлично, там было двое с этой странной силой но МИР остановил их. - Хорошо, а как справился Старп ? - Тоже не плохо, думаю он легче перенёс анабиоз чем я. - Да да Пурпур. - Сильвер, я же просил называть меня Ваня или Джонни, это имя звучит странно. Да и Старпа лучше звать Степаном. - Ладно Ваня постараюсь, но как па мне Пурпур тебе больше подходит и выделяет тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.