ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***28 февраля 2017 года***

Голд, он же объект 35 сидел в своей комнате и проводил эксперимент, он воздействовал своей странной силой на чучело белки. Спустя минуту белка ожила. Не удержав юркое животное в руках он упустил её и она убежала ку да то в глубь форта. Петропавловск-камчатский , этот-город был окружен чередой фортов способных потягаться с линией Можно или Маннергейма. В случае нападения британии на Россию этот город как и земля под ним должна остаться под контролем России. А потому сотни людей были экстренно тайно направлены на возведение горных укрепрайонов и комплекса фортов способных противостоять даже атаке найтмеров. Автоматизированные батареи и сеть туннелей для экстренного перемещения собственных машин. Всё это было создано для обороны стратегически важного объекта. Крупнейшего в мире рождения сакурадайта. По факту оно было куда больше чем японское и в перспективе войны с использованьем найтмеров давало возможность питать армию на сто процентов из боевых машин. К счастью нашли его несогласные с нынешним положением вещей люди. Научная группа состояла в основном из бывших дворян и интеллигентов. Не стоит их сравнивать с британскими дворянами что беспечно живут на своих виллах. Это были дети своей страны верные её до мозга костей. И закономерно они не желали не власти социал дарвинисткой Британии не болезненной демократической европы, Китай был не лучше: прикрытая демократией и царизмом власть евнухов и бюрократов была ничем не лучше европейской. Потому используя свои связи они затеяли план спасения своей страны а может быть и мира. И теперь они стягивали силы к Петропавловску и всеми способами старались утаить информацию о сокуродайте от кого бы то ни было. Что же до 35, 36, 37, 38, 39, то их сыны родины нашли на одном из британских кораблей. Вместе с пятью детьми в криокапсулах революционеры получили схемы пяти проектов найтмеров. После допроса сопровождающего выяснилось что дети часть эксперимента над бессметным существом и эмбрионами "уберменов" как окрестили их сотрудники радикальной социал-дарвинистической организации код М. После месяца наблюдений и общения от детей получилось узнать что они обладают особыми силами. Тридцать пятый или "Голд экспириенс" умел манипулировать материей и придавать ей "живую" форму. Но лишь на время, около часа . К слову за следующий месяц приличного питания и занятий его результат улучшился. Тридцать шестой "Хермет Перпел" обладал силой считывания почти любой информации с объекта а также манипуляцией ею. Из-за слишком неблагозвучного имени он просил называть себя Ваней или Джонни. Тридцать седьмой "МИР" и тридцать восьмой "Стар Платинум" имели общую способность к остановке времени в определённом радиусе. Причём останавливались даже пули. Но у Стрпа была чуть лучшая обучаемость а МИР имел область использования в два раза больше. Тридцать девятый, Сильвер. Неординарная способность позволяла ему материализовывать рапиру. Как показала серия опытов рапира состояла из закольцованных фотонов и не разрушалась до тех пор пока владелец сам её не развеет. Исследование всех феноменов дали толчок к нескольким теориям но пока они не дали какого то результата. Пока что все пятеро помогали где могли своим спасителям и готовились к войне с британией.

***29 июля 2017***

Территория почти пустой академии освещалась слабым огнём прожекторов в их свете у пруда сидели двое Каллен Стендфилд и Джулиан Алеас. Сегодня за два дня до начала учёбы они решили насладиться уходящим днём каникул. - Ты был прав вид здесь прекрасный. Но как по мне это выглядит как свидание. - И что с того ? Как по мне неважно что подумают другие главное что место красивое. - Совершенно с тобой согласен Джулиан. - Послышался со стороны общежития голос Лелуша. - Лулу здесь братец Джулиан ? - спросила Нанали. - Да , Нанали. Кален по знакомься Лелуш и нанали ламперуж , мои друзья. Лелуш познакомься Карен Стенфилд моя хорошая знакомая и дочь моего работодателя. - Представил я их друг другу. - Привет Карен, ты же ведь в нашем классе учишься ? - Да, у меня слабое здоровье потому я обычно учусь на дому а Джулиан мне помогает. - Правда ? - каким то странным образом спросила Нанали. - Конечно нанали , помнишь как когда у тебя возникли проблемы с тригонометрическими задачами и Лелуш попросил меня тебе помочь. Вот так. - Понятно. Лулу - Нанали протянула брату руку и тот помог ей спуститься на траву. - Спасибо братик. - Для тебя всё что угодно. - Джулиан а что случилось с нанали ? - Спросила Карен. - Британия случилась. Она получила травмы из-за одного несчастного случая и отец отказался от нас. - Прости. - Извинилась карен. - Сочувствую. - Да ничего я уже привык. Я всё бы отдал за то чтобы нанали могла жить сморя своими глазами на прекрасный мир. - Да. Кстати Лелуш я думаю стоит включит карен в студ совет а то кода ей с её болезнями в клубах участвовать. - Согласен. - Джулиан а ты уверен что просить о подобном как то не очень правильно ? - тихо спросила Карен. - Ничуть, тем более я не прошу ни о чем зазорном, просто помогаю знакомому с проблемаи не ущемляя никого. - Да, наверно ты прав.

***30 Июля 2017***

База группировки Оги Канаме . Сегодня собрались все. - И так Безликий передал мне блок файлов и в нём я нашел комплекс по изучению каких то газов. Завтра идеальный момент для действия, карен на своей машине прикроет нас все остальные с утра готовьте пути отхода для гражданских в случае чего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.