ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В гетто синдзюку царила обманчивая тишина, на деле гетто застыло в ожидании, все ждали облавы. По плану если всё пойдет не по плану основная масса людей должна сбежать ещё до установки оцепления. Лелуш сидел за барокамерой и бешено пытался понять что происходит. Все пару минт он возвращался с очередной успешной игры , где он получил неплохую сумму для реализации плана, и вот он трясется в автомобиле террористов что то укравших у британцев.       Внезапно из кабины вышла одна террористка и села в красный глазко и двумя точными выстрелами гарпунами вывела из строя вертолеты британии, а уже через секунду за ним закрылся кузов. План шол коту под хвост. Похищенная барокамера с газом вызвала в стане кловиса настоящий взрыв. И сейчас армия двигалась в гетто Синдзюко . Джулиан гнал на всех парах по туннелям. Вылетев из одного выхода о бегом взобрался на многоэтажные руины и начал экстренно разворачивать турель. Его план похищения кловиса срывался и ему нужно было действовать быстро. К моменту завершения установки в его тело синтезировало достаточно мощного снотворного. Спрыгнув на крюке с многоэтажки он побежал к спуску в туннели из которого сигналил один из группы Оги. Машина въехала в колонну и толи от удара то ли террорист что то нажал но дверь в кузов открылась. Лелуш подошел к барокамере и нажал кнопку открытия надеясь спрятаться внутри. Внезапно мощнейший удар откинул его в глубь кузова. - Сдавайся террорист, если расскажешь какой у тебя план я... - Если ты солдат британии отрекись от неё. - Ответил этому солдату Лелуш вставая. - Лелуш, ты террорист ? - спросил снимая шлем солдат. И глазам лелуша перестало лицо старого друга , те же полные добра зелёные глаза и беспорядочные волосы. - Нет , Судзаку !? Ты солдат британии ? - Да. - Тут барокамера начала открываться и из неё повалил свет. - Ложись! - Судзаку рывком напрыгнул на друга пытаясь спасти его от ядовитого газа. Пролежав секунду он понял что никакого газа нету. Встав два старых друга подошли к барокамере и увидели связанную зеленовласую девушку. - Но ядовитый газ ? - Очевидно же что это не он. Схватить их. - Крикнул ,вышедший вроде как из-за угла, капитан личной гвардии кловиса. Не успели товарищи что либо сообразить как Лелушу выкрутили руки и поставили на колени. - Слушай мой приказ жалованный куруруги. Убей этого террориста и получи повышение в звании. - Сер я не могу, он просто гражданским тем более... - закончить он не успел выстрел офицерского пистолета почти в упор отправил его в долгий путь. - Последние слова ? - Спросил капитан. - Стойте! - крикнула очнувшаяся зеленовласая дева и загородила лелуша от пули собой. Помогло это мало, пуля угадила ей прямо в голову и она упала на лелуша. От неожиданности двое бойцов гвардии кловиса отскочили от него. - Эй он мёртв ? - спросил капитан но ответом ему стал вставший лелуш посмотрев на капитана он заговорил. - Лелуш британский повелевает умрите! - прокричал он.       Джулиан влетел на площадку где должна была стоять машина. Но то что он увидел не мало его удивило. Десяток трупов в форме гвардейцев мертвая зеленовласая девушка , жалованный британец и лежащий на приборной панели член группы Оги. Приведя в чувства оперативника и дав ему карту для экстренного отступления Джулиан взвалил вырубившегося от шока Судзаку на себя и незаметно пробился к ставке кловиса. В это время по внутренней связи группы оги кто то с очень знакомым голосом начал командовать операцией.       Лелуш сидел в найтмере похищенном у виолетты Ню и командовал операцией по уничтожению британских войск. Пока террористы успешно уничтожали машину за машиной он медленно но верно двигался к ставке Кловиса. Подойдя в плотную он спешился и быстро дошёл до штаба , пока что прямое руководство террористам не нужно. Внезапно от одного из трейлеров сопровождавших штаб вылетел белый найтмер и на полной скорости умчался в гетто. Войдя в лифт ведший на второй этаж G-1 Лелуш ощутил на плече чью то руку. - Спокойно это Я. - прошептал на ухо джулиан. - И я тут за тем же за чем и ты. - Я справлюсь сам, проследи за лифтом.       Спустя пару минут после того как из G-1 выше какие то странные генералы по громкой связи был отдан приказ о прекращении военных дейсвий и о помощи всем пострадавшим. - Прекрасно сработано мой лорд. - Произнес Джулиан входя в главный зал. - И ты Джулиан ? - Да Кловис. Вообще это должен был быть только я. - Джулиан у тебя был план по его убийству ? - Нет, я собирался схватить твоего незадачливого братца и запереть в надёжном месте инсценировав смерть. Видишь ли он как то связан с убийством твоей матери, точнее он влез в дела какого то культа и они собирались его убить. - Ты знаешь кто убил марианну ? - спросил Кловис. - О да знаю, и он вероятно придёт за тобой. - Тогда зачем тебе ему мешать ? - спросил Лелуш и что-то сверкнуло в его глазу. - Ради Юфемии думаю она бы расстроилась потеряв брата, как и Нанали потеряв тебя, Тем более он не виноват в том что он сын императора. - Согласен. - Лелуш опустил пистолет. - Вы пощадите меня ? - спросил Кловис. - Да, если ты согласен жить в тюрьме и никуда не выходить. - ответил Джулиан. - Я согласен. - Джулиан закрой глаза. - Хорошо. - Джулиан закрыл глаза и услышал.       Голос Лелуша звучал чётко и размерено. - Лелуш британский повелевает подчиняясь моей воле забудь своё имя и прошлое , отныне и до дня когда джулиан освободит тебя тебе ты будешь зваться Юлиусом кингсли и всецело служить Джулиану Алеасу. Когда я открыл глаза я увидел стоящего передо мной Кловиса. - Назови своё имя. - сказал я. - Моё имя Юлиус Кингсли - ответил кловис. - Что прикажете.       Лелуш и Кловис шли по подземным туннелям и ждали когда их нагонит джулиан занятый инсценировкой смерти Кловиса. Неожиданно прогремел взрыв и с потолка посыпались камешки и побелка. Через пару минут братьев нагнал Джулиан. - Что это было ? - Я взорвал G-1 .       Вечером по телевизору шла программа про убийство кловиса. Там на пресс конференции Джеремия Готвольд огласил имя главного подозреваемого в этом деле. "Основным подозреваемым является жалованный британец , Куруруги Судзаку"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.