ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сегодня вечером Карен и Оги пойдут помогать Лелушу в деле освобождения Куруруги Судзаку. А я буду их прикрывать. Но а пока я иду и пить чай с Джеремией и играть в шахматы, сегодня он пригласил меня на в полдень, вообще подобное стало для нас чем то вроде традиции. Войдя в кабинет я увидел Виолетту, насколько я помню она верный союзник Джеремии. - О леди Виолетта, рад видеть вас в здравии. - Джулиан.- Виолетта улыбнулась. - Ты как раз вовремя Джулиан, у меня для тебя есть письмо. - Протянул мне конверт Джеремия. Письмо было из хорошей бумаги, а запечатывал его герб Гластонских рыцарей. Бегло вскрыв его я прочёл написанное и достав из кармана зажигалку сжег письмо. - Что то случилось ? - спросил Джеремия. - Нет, мне доверили одно дело о котором никто не должен знать. - Ответил я. - О понимаю, хочешь чаю ? - Не откажусь сер Джеремия, продолжим нашу партию ? - Предложил я. Пока шла игра я осмысливал письмо. Как оказалось, написала мне сама Корнелия. В письме она просила меня завтра присмотреть за Юфемией. Но было в письме что-то не так, какая-то странность в почерке, обилие сантиментов и, тот факт что встретить Юфемию меня просили не по прилёту, а в 12 часов дня на торговой площади. После прочтение письмо следовало сжечь. Завершив партию я подготовившись направился на крышу одного из домов близ места где должны были появиться мои любимые террористы. Разложив винтовку я начал мониторить участок дороги. Всё прошло идеально, все четверо сбежали. - Заброшенный театр в Гетто Синдзюку. 2-3 Апреля 2017 - Теперь ты сможешь говорить. - сняв ошейник с Судзаку произнес Зеро. - За спасения я благодарен, но я должен вернуться, через час начнется заседание суда. - Ну иди, только вот смысл ? - Если я не приду японцев станут ещё больше обвинять. - И только по этому ? Ради спокойствия бесполезной страны. - Нет не только, я знаю что британия неправильная страна именно по этому я хочу изменить её изнутри. - Увы, но у тебя нет и шанса, если б он был не было бы меня. - Ответил Зеро. - Шанс есть всегда. - Что ж, повлиять на твоё решение я не могу, но скажу одну вещь, Я тебе не враг. - Ты враг Британии ? Да ? - спросил Судзаку. - Нет, я враг идеи что правит Британией. Успехов тебе Куруруги Судзаку. Придя домой Лелуш застал свою сестру складывающей журавликов вместе со странной зеленовласой девушкой. - Привет братик! - сказала Нанали услышав как Лелуш вошёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.