ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
В подвале общежития академии на стуле сидела связанная С.С. перед ней стояли Лелуш и Джулиан. - Что будем делать ? - спросил джулиан смотря на эту наглую рожу. - Не знаю, предлагаю оставить здесь до завтра. - Мы же сообщники . - попыталась возразить Шицу. - Да, вот только ты отсвечиваешь как розовый танк в российском лесу. Так что сии хдесь и не шуми вечером решим проблему. А пока мне нужно встретить Юфемию. - Юфемия здесь ?- Спросил Лелуш удивлённо. - Да, и похоже скоро нас посетит королева поля боя. - Корнелия. Это плохо. - Да, мне пора, передай что меня сегодня не будет. - Хорошо, когда закончишь позвони. Когда Джулиан добрался до площади он увидел Юфемию и Судзаку. Судзаку - это имя вызывало в Джулиане смесь эмоций основными из которых было непонимание и жалость. Этот персонаж был коллаборационистом, хуже того он содействовал британии с её антигуманистической идеологией на фоне этого всего он до идиотизма добр ко всем. Самое то в пару Юфемии. Эти двое поймут всю жестокость существующего мира только если впечатать их в эту жестокость. Но пока рано, стоит понаблюдать. Почти весь день Судзаку водил Юфи по Токио. Но ближе к вечеру она попросила показать его Гетто . Это пусть и не было большой проблемой, юфемию в лицо никто не знал да и японцы из синдзюку не сильно нарывались но опасность явно выросла потому я начал сокращать дистанцию и нагнал их оказавшись у статуи в честь жертв тихоокеанской войны в тот момент когда оттуда уходил Тамаки который явно защищал наследие японии от посягательства двух придурков из академии. - Кого я вижу. Том, Лоренс, что вы здесь делаете ? - Привет Джулиан, мы просто фотографировали эту статую а эти одиннадцатые на нас на пали. - Ответил Том. Заметив меня Юфемия еле сдержалась от прерывания разговора. - Понятно, а на учёбу вам сегодня не надо ? - Нет, мы выпросили себе выходной. - Ну ладно, в следующий раз не советую вставать ногами на эту статую, одиннадцатых это бесит. - Да да. - ответили они мне убегая. - Джулиан ? Ты здесь живёшь ? - спросила Юфемия. - Да Юфи, а ты я вижу водишься с Куруруги Судзаку, не думал что увижу его тобой. - Юфи ты его знаешь ? - Да, его зовут Джулиан, мы знакомы с детства. - Да, я был домоуправителем в доме где жил Лелуш британский со своей сестрой. - Ты знал Лелуша ? - Да мы с ним были хорошими приятелями и соперниками. - Судзаку ? Откуда ты знаешь о Лулу ? - Он сын Генбо Куруруги, Лелуш был заложником и жил у них. - Да. Но для меня он был другом. - Понимаю тебя, он мой брат. Внезапно в далеке раздался взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.