ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Джулиан сидел перед корнелией в медблоке и пытался сфокусировать взгляд на британской "Ведьме" что было весьма трудно с учетом кровопотери и того количества обезболивающего которое в него влили врачи. - Поразительная живучесть. - раздраженно произнесла Корнелия начиная диалог. - Да, удача на моей стороне. Или нет. Как там Юфи ? - Всё в порядке благодаря тебе, только вот ответь как ты там оказался ? - Письмо, с наказом проследить за ней с твоей подписью. К удивлению я её действительно там нашёл. - Я не посылала тебе письмо. - Тогда полагаю это Юфи отправила мне письмо. Но это не так важно. Как жизнь ? - В норме, если нормой можно назвать гибель брата, и ты попавший под бомбу хаоса. - Да, смерть кловиса это ужасно, хуже того как я понял над ним надругались. Гроб то был закрытый. - Нет, гроб был пуст, вообще я здесь ещё и для расследования обстоятельств его смерти, судя по всему это предательство и всё подстроил штаб, он был взорван вместе с махиной мобильного штаба и ни один генерал не погиб в том взрыве. - А кто тогда Зеро ? - Подставное лицо, у него все слишком просто получилось, первый на подозрение Джеремия, далее генералы и коллаборационисты. - Не верю в то что Джеремия решил бы убить кловиса. Я помню что с ним было после гибели Лелуша, Нанали и Марианны. - А кого бы ты подозревал ? - Претендентов на престол. У меня есть теория о том что десять лет назад началась война за престол. Марианна и её дети как самые уязвимые были устранены первыми. Теперь Кловис которого убили прямо во время операции, причём в обоих случаях есть проблемы с памятью у участников инцидента. Следующей на очереди будет Юфемия и ты, полагаю вас решат устранить силами японцев. - Ты видишь здесь систему ? - Корнелия нахмурилась. Её это не нравилось. - Да, скажи здесь есть прослушивающие устройства ? - Вроде нет. -Ладно. -Джулиан начал шептать у уха Корнелии - Корнелия я знаю кто убил Марианну, в момент её убийства я был буквально в паре метров от него, он похож на ребёнка но очень силён и обладает огромной власть и похоже что он может манипулировать памятью. Аня Альстрем тоже была свидетелем но ничего не помнит и до сих пор имеет проблемы с памятью. - Почему не рассказал по раньше ? - А кто бы мне поверил, помимо этого была вероятность того что меня бы убили агенты ВиВи. - ВиВи ? - Это его имя. А ещё я сейчас зажат в тиски и я ощущаю как буквально балансирую на краю бездны в которую меня могут сбросить. И кто-то ещё должен об этом знать. - Потому ты и уехал сюда подальше от столицы ? - Спросила настороженная Корнелия. - Да, здесь я искал информацию про этого ВиВи и организовывал себе безопасность. - Безопасность ? - Да, две конспиративные квартиры заработок и личное оружие. - Понятно, весьма разумно. Когда поправишься можешь стать рыцарем чести Юфемии. - Спросила корнелия в лоб. - Не знаю, я бы предоставил выбор ей, тем более у меня нет "рыцарского коня*". Да и как по мне лучше выдать ей Куруруги Судзаку, это даст неоднозначность её образа для одиннадцатых. Плюс он сын предыдущего правителя если правильно все обставить можно гарантировать лояльность японцев к ней. - Ты о нем много знаешь ? - Не так много, он был другом Лелуша и Нанали, и по всей видимости сильно сожалеет о их гибели. Потом поступил в войска как жалованный. Когда Зеро его спас он сам пришел на заседание суда несмотря на то что ему светила смертная казнь. Либо идиот либо "Истинный самурай" что зачастую одно и то же. Но самураи обладают такой вещью как верность так что... - Я тебя поняла. Поправляйся а я пока займусь наведением здесь порядка, но не думай что останешься безучастным, я не могу позволить пропасть такому ценному ресурсу как ты попусту. - Буду ждать что ни будь интересное, например собственного "Скакуна" Покинув Джулиана Корнелия направилась по делам а вее голове уже кипела работа анализ, сопоставление фактов и разработка стратегии. Он дал ей очень много, даже слишком. Его лояльность как минимум Юфемии и ей самой под сомнение поставить было сложно, он всегда доказывал своими поступками верность своим друзьям и идеалам. Он был способен принять удар на себя ради тех кого ценил и кусок шрапнели от бомбы хаоса который он получил защищая юфи был тому доказательством. Однако он не был лоялен Британии, в личных беседах он часто рассуждал о неправильности права сильного и его деструктивности для общества, потому можно заподозрить его в связях с теми кто взорвал Кловиса. Но сомнительно что он стал бы убивать его. Помимо этого он дал ей часть пазла который сам собирал. Организация способная убить императрицу и прикрыть всё это обычным терактом, ещё одна фигура на доске, а может это кто то из семьи действующий через сеть агентов. Это большая угроза. Но только кто тогда Зеро. Просто пешка в руках организации, её предводитель, или ещё одна фигура ? А может он просто одиннадцатый решивший спасти другого чудом сумевший это сделать. Слишком много переменных, а значит следует их уточнить и узнать положение хотя бы части из них. Для начала следует подвергнуть Джеремию медицинскому изучению, возможно кто то воздействовал ему на мозг неизвестной технологией?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.