ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Лелуш сидел в классе ожидая начала урока, попутно он размышлял о том, что Джулиан куда то запропастился из-за чего ему пришлось самому повозить Шицу до конспиративной квартиры. Помимо этого он обдумывал дальнейшие планы, воевать вдвоем против империи и организации что может убить императрицу невозможно, потому он уже накидывал структуру грядущей организации костяком которой станет группировка оги Канаме. Почему Оги ? По тому что они были лучшим вариантом из возможных, они знакомы с Джулианом под личиной безликого, в их рядах Кален что сделало их не такими радикальными по отношению к британцам, он уже с ними работал и показал им свою силу. Плюс найти их легче чем других. И вот в класс вошла учительница. - Поприветствуйте нового ученика, Куруруги Судзаку. - произнесла она и в след за ней вошёл Судзаку а за ним Джулиан на форме которого виднелись следы крови а из под одежды выглядывали бинты. Лелуш сразу начал думать что случилось и что делать. - Спасибо Мис Нимфадора, так господа благородные заблаговременно предупрежу что Куруруги спас мне жизнь и я непотерплю оскорблений в его сторону. На сем откланяюсь я сегодня не в форме. - произнес он и пошёл вон из класса. Позже они в троём встретились в клубе техников. - Джулиан, что с тобой случилось ? - Я наблюдал за Юфемией и попал в неприятную ситуацию с участием бомбы хаоса. - Пуристы устроили внутренние разборки. Не понимаю, как так можно ? - спросил Судзаку смотря на Джулиана. - А вот так. Будь всё по другому возможно и Лелушу не пришлось бы прятаться от семьи. - Да, и нанали могла бы видеть и ходить. - добавил судзаку. - Джулиан ,что нам делать с Юфи, она в опасности также как и Кловис. - начал отрепетированный диалог Лелуш. - Я думаю лучше всего чтобы Судзаку за ней следил. Подстроить её смерть и спрятать будет куда сложнее. - Погодите ! Кловис жив ? - удивился Судзаку. - Да, мы спасли его за день до операции по его устранению. - ответил Джулиан. - Что ты хочешь этим сказать ? Террористы хотели его убить. - И да и нет. Его хотели убить те же люди что и убили мать Лелуша. И вероятно следующей будет Юфи. Для простоты мы зовём их культом Гиаса. - продолжил он. - Гиаса? - Это самоназвание особой силы, помнишь зеленоволосую девушку ? Она тот кого можно назвать носителем Кода. Она наделила меня силой подавлять волю людей. Из того что она мне рассказала следует что существует культ во главе которого стоит такая же бессмертная тварь которая убила мою мать и сделала это с Нанали. - Откуда вы столько знаете и почему Джулиан не рассказал всё это Корнелии ? - Потому что это звучит как бред, для начала нам нужны крепкие доказательства их существования и помимо этого обеспечить пути отступления как для всех кто важен и нужен, а так же следует успокоить 11 сектор. - Понятно, как ты собираешься успокоить японию ? - Мы дадим Японцам и британцам символ. - Ответил Джулиан. - Зеро, тот кто на стороне всех кто желает мира и против тех то желает войны. - Начал Лелуш. - Он выступит как против британцев бессмысленно вырезающих японцев так и против террористов. Но есть проблема. - Закончил Лелуш ожидая вопроса Судзаку. - Какая ? - Жертвы. Пока на моих руках нет крови , но если я пойду этим путём то и руки будут обагрены кровью британцев и японцев. Но не пойдя этим путём я останусь лишь наблюдателем что не сделал ничего для спасения невинных. - Остаться безучастным и позволить Корнелии подавить восстания так как это она делает или подчинить себе оппозицию и де радикализировать её но обагрить свои рук кровью ? - Я неуверен в правильности своего решения, но я считаю что лучше что то сделать для прекращения кровопролития чем не делать ничего. - Я понимаю тебя. - ответил чуть охрипшим голосом Судзаку - Если все же решишься сделать это я не буду тебе мешать вне поля боя, но на поле боя я буду солдатом и буду выполнять свой долг. Прошу идя своим путём сохрани как можно больше жизней. Я пойду своим путём. - Спасибо, я рад что мы на одной стороне. - ответил ему Лелуш и активировал Гиас. - Лелуш Британский повелевает "храни наш секрет в тайне и Живи!" - Судзаку не понял что с ним произошло он на минуту завис. - Эй "птица лета*" ты как, с тобой всё в порядке ? - Да, просто задумался, а что это за машина ? - Спросил судзаку указывая на частично собранный найтмер. - Это J34 собираем с нуля по общему проекту, экспериментальная разработка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.