ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Джулиан отдыхал в "Купленном лелушем" автомобиле-коттедже. Он ждал своего друга заканчивавшего с формой, бронёй и Шицу. Рана от снаряда бомбы хаоса ныла но заростала и зарастала даже лучше чем он ожидал. Его мысли были погружены в другое, он думал как , кого и когда послать в комплекс "НИИ" финансируемый Кловисом в прошлом, ведь по всей видимости там хранятся результаты наблюдений за Шицу. А так же возможно что то о 33. Старшем брате, или точнее том чем он являлся. Тридцать третий должен был быть новым словом биомеханике, полу биотическая полу механическая махина с мозгом от разобранного на органы человека-основы для него. Вероятно именно мозг тридцать третьего навёл Кловиса на мысли феномене. А значит можно узнать что ни будь про себя, например природу своих специфических, относительно других пользователь гиаса, сил. Так же его силы могут быть порождением совершенно другого феномена. - Ну ты как ? - спросил Лелуш заходя в мобильную базу ордена "Черных рыцарей" ,как решил назвать своих союзников Зеро, неся в руках несколько Маргарит. - Нормально, вижу наша знакомая всё же поддержала нашу идею. - Никогда не видел её такой заинтересованной. Хотя я её вообще редко какой либо видел. - Рассмеялся Лелуш. - Это верно. Когда первое собрание ? - Завтра, наши едут на конференцию, выходной плюс как раз будет готов наш особый заказ. - Отлично, где и когда собираем пассажиров ? - Ты будешь здесь ? - Да, по сторожу и попробую поработать над раной специфическими вещами. - Хорошо, завтра в девять сорок на границе в точке J-6/ - Отлично, кстати ты куда ? - Понаблюдаю в Cайтаме за Корнелией, видимо она устроила там облаву. - Будь аккуратнее. - Буду.

Примерно в то же время на Камчатке.

Укреп районы кипели жизнью, строились дополнительные подводы для боеприпасов и автотурели. В центре прямо над залежами сакурадайта строился главный реактор, по плану он должен был обеспечить работу 40% разрабатываемых и тестируемых систем обороны, в их числе несколько прототипов защитных полей и энергетических орудий. В этом деле русским помогали союзники из числа индийских повстанцев. В ангаре номер 6 происходила погрузка группы дипломатов. Главой его был Сын предыдущего императора Петр Викторович Мандельштам. На политической доске фигурой он был не важной но это было им на руку ведь вместе с ним на территорию врага забрасывался отряд разведчиков-диверсантов под кодовым названием "Нумерованные таро" Их задачей будет в нужный момент саботировать снабжение врага и, при достаточной удаче , ликвидировать командование британских войск в плоть до императора. - Голд ты останешься здесь ? - спросил "Ваня" - Да, от меня там не много будет пользы, по крайней мере сейчас, как только смогу создать "Голема" - он показал воздушные кавычки - прибуду и мы устроим ад и Австралию. - Хорошо, мы попытаемся найти что нибудь про код М. Срываясь в небо транспортник направился в Японию, они там будут только к завтрашнему вечером потому можно отдохнуть. "Тихий океан. Глубоководная база проекта "Код М"." Здесь пусто и темно, с тех пор как я добрался сюда из живых здесь только я, да и живость мою сложно обозначить. Я убил всех этих уродов что испоганили моё существование, разорвали на части срастили с этими тварями , дали возможность этим "сверх чудищам" родиться. Единственное что от меня осталось "мозг" срастили с машиной, идиоты. К счастью сейчас всё лучше. Новоё вместилище для меня скоро будет готово. Да как прекрасны кишки этого напыщенного идиотоа свисающие с труб, о да. Как давно я не ощущал себя живым. Наверное с тех пор как мой единственный друг погиб. Да как мне тебя жаль Энки, ты так устал, а я так и не сумел понять тебя тогда и взял эту проклятую силу. Ну что ж, похоже больше мне не придется скучать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.