ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Карен вместе с остальными членами группы сопротивления зашла в авто коттедж в след за Зеро. - А тут неплохо, но слишком приметно. - высказал своё мнение Оги - Это не проблема. - ответил Джулиан расположившийся на диванчике. - Ты ? - Удивился Оги. Смотря на Джулиана. - Вы знакомы ? - Спросил Зеро. - Да, он однажды мне сильно помог. - При том почти бесплатно. - Добавил Джулиан. - Да. Я так понимаю вы с Зеро за одно. - Это так. Помимо этого я имею конспирологический позывной -"безликий". - То есть ты и есть информатор ? - Спросила Карен. - Да. И для того чтобы не сказать тебе об этом ещё тогда были причины. - Джулиан, объяснишься с ней позже, пока же располагайтесь Оги, Джулиан приготовил кое что для вас. Спустя пару минут. Оги, Зеро, Джулиан и Карен пришли в спрятанный под гетто бункер-полигон. Джулиан нёс с собой чемодан. В чемодане лежали особые гранаты. По расчетам одной такой должно было хватить на уничтожение глазко. Один из таких, пусть и повреждённый сейчас стоял в пяти метрах от собравшихся. - Оги возьми гранату. Вы дерни чеку и порази мишень. - Сказал зеро. Оги взял гранату и примерившись метнул её в Глазко с пробоиной на месте кабины. Как только граната ударилась о пластину брони прогремел взрыв. Он был так силён что у присутствующих заложило уши. Как только пыль осела на месте где стоял Глазко небыло ничего кроме воронки а полу и на стене. - Охренеть. Как ? - спросила Карен. - Специфический состав и некоторые специальные зания о сокуродайте. - ответил Джулиан. - Сейчас у нас есть 50 готовых едениц , завтра будет 75. Найдите места где подобное можно будет прятать на черный день, а ещё нужно будет организовать тренировки гренадеров. - Хорошо. Что то ещё? - Да, вы двое единственные кто согласились на то чтобы пойти со мной с самого начала, потому я считаю вы имеете право увидеть моё лицо, но есть один нюанс, если вы его увидите я буду вынужден подавит вашу волю и сделать так, чтобы вы не смогли кому либо открыть мою тайну. - Я согласна. - Сказала Карен. - Я тоже. - Ои звучал менее уверенно. - Тогда. - Зеро снял маску. Из под шлема появилось лицо Лелуша. - Я опальный принц британский Лелуш Британский. - Лелуш ? - Карен была поражена. - Да Карен. Я зеро. А теперь я расскажу вам то что знают вероятно всего 4 человека на всей земле. Спустя пол часа подробного объяснения "Кто виноват?" и что мы с Лелушем собираемся делать лекция закончилась и Карен с Оги получили приказы. После этого мы вернулись в Трейлер, в котором наши товарищи прилипли к экрану наблюдая за выпуском новостей. Как оказалось отель в котором проводилась конференция по сокуродайту был захвачен Террористами ЯОФ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.