ID работы: 7788992

Они вспомнят.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Утром Ника как всегда проснулась, позавтракала и уже собиралась начать уборку , но вдруг кто-то позвонил в дверь. Ника подумала что это Дин и пошла открывать дверь. Ника открыла дверь и удивилась на пороге её квартиры стоял Чонгук. Она обвела взглядом парня и понила что он стал прикрасние, чем в детстве. -Привет. Ты ещё долго будешь держать меня на пороге или всё-таки пропустишь в нутрь? — спросил парень мило улыбнувшись. -А конечно проходи. Только не оброщай внимание у меня тут немного грязно. — сказала девушка смутившись. — Я только хотела прибраться. — добавила девушка. -Ну тогда я тебе помогу. — сказал Чон завернув рукава рубашки. — Что мне делать? — спросил он. -Эээ… Я пока пойду в кухню, а ты иди в комнату и застели там кровать, а потом можешь просто посидеть. — сказала девушка и ушла в кухню мыть посуду. Парень зашёл в комнату и чуть не умер от умиления. Эта комната была похожа на комнату 12 летний девочки вся такая милая и прекрасная. И Чон понял что за время Ника почти гн изменилась. Всё таже маленькая и невиная девочка. Чонгук быстро справился и даже сделал больше чем его прасили. Он Прибрался на столе и прополесосел. А потом подумав пошёл на кухню к девушке. -Ник. Я всё. Может мне ещё с чем-нибудь тебе помочь? -сказал Чон. -Нет я уже заканчиваю. — сказал Ника и повернувшись с парню лицом улыбнулась. -Ник. Я тут осмотрелся и понел что у тебя одна кровать. А где я же буду спать? -Спать? — непонимающи посмотрела Ника на парня. -Ну да. Ой блин. Я забыл тебе сказать. Теперь я буду защешать тебя. И жить я тоже буду у тебя. -Зачем? — так же не понимала она. -Ну просто что б не стирать вам память вторай раз Джун разрешил нам защищать вас. Ну так где я буду спать? — сказал парень почесав мокушку. -На полу. — сказала Ника и пошла в свою комнату. Девушка открыла шкаф и достала отдуда два одеяла и одну подушку. Потом отдала эти вещи Чонгуку. И сказал ему идти за ней. Они пришли в гостиную и девушка взыла одно одеяло и постелила его на пол, а потом положила туда же подушку и второе одеяло. -Вот тут ты будешь спать. Парень просто посмотрел на девушку и промолчал. Понимая что скорее всего она этого ещё не спомнила. -Ладно ты пока распологайся, а я пошла готовить кушать. — сказала девушка развернувшись и пошла на кухню. Чонгук минут тридцать маялся фигнёй. Он успел позвонить друзьям, измерить комнату шагами и чуть не спалить шторы. Тут в дверь кто позвонил. -Чонгук открой дверь пожалуйста, а то я очень занета.-крикнула Ника с кухни. -Хорошо. — крикнул парень и пошёл открывать дверь. Когда он открыл дверь то на пороге стоял парень которого Чон не знал. -Чонгук кто там. — сказала девушка выходя из кухни и смотря кто пришёл. -Дин ты не так всё понил. — сказала девушка и направилась к парню. -А как я должен был это понять. Прощай. — сказал Дин и пошёл по лестнице вниз. — Дин подожди. — крикнула девушка в догонку парню, но то и глазом не повёл. У девушке потекли слёзы. -Ник не плач. Всё будет хорошо. — сказал Чон приобняв девушку со спины. Ника развернулась и уткнулась в плечо парня начала рыдать. Чонгук просто стоял и гладял Нику по голове что б та поскорее успокоилась. -Ладно. Всё хватит. — сказала Ника вытерев последние слёзы. -Вот и правельно. — сказал Чон. *** Когда Чимин пришёл к Белле то та ещё спала. А дверь была не закрыта поэтому парень просто зашёл. Пока девушка спала Чимин прибрался во всём доме и даже приготовил покушать. Белла проснулась от очень вкусного запаха который изходил из кухни. Девушка встала с кровати и пошла на кухню. -Привет Бел. — сказал парень сидевший за столом и пивший кофе. -Как ты зашёл ко мне домой? — не понимала Белла. -Дверь была не запрета вот я и зашёл. И кстати я теперь буду жить у тебя. Девушка посмотрела на парня с удевлением. -Я буду теперь тебя защищать. -Ладно. — сказала девушка и ушла обратно в комнату, но через минуту она вернулась и забрала со стола изпечёные Чимином вкусняшки пошла обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.