ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

А можно на ручки?

Настройки текста
-Ммм...-замычала девушка просыпаясь. Харли хотела нащупать телефон, но его там не было. А было что то бархатное, какая то такань.- Что за хрень....АААА!-блондинка всё вспомнила.-Спасииите! Так стоп...я же вроде бы была в штанах и с....и с косичками. Но ощупав голосу у неё были распущенные волосы, а на теле голубое платье. -Фух! Так это был...наверное сон. В комнату зашёл Джокер. -Можно? -ЧТО?! ОПЯТЬ ТЫ?! А НУ КА ВЫПУСТИ МЕНЯ! ГДЕ Я?! -Кхм. Ты у меня дома. У директора ты упала в обморок. И я отвёз тебя к себе. -Где я? -Даже не скажешь спасибо? -ахх...спасиииибо. Где я? -Я же сказал дома. У меня. Не дури и не задавай глупых вопросов. -Где находится дом? Я вызову такси. -Он в Нэрооус, но адрес не скажу, пупсик. -Сколько я была в отключке? -Дня 2. -ДВА ДНЯ?! -Тебе было совсем плохо. Кстати во сне ты меня звала. Хе. -Да, ты убивал мою подругу. -Эххх...жаль. Пойдёшь обедать? -Не, я...я домой. Спасибо конечно за всё. -Пойдёшь по Нерроус и одна? -Да. -она задумалась.- хотя знаешь... нет. Останусь у тебя до завтра. В универ вместе поедем, а потом разойдёмся как в море корабли. Ок, да? Или... -Или что? -Ты меня провожаешь до дома, а я тебя за это п-п...ааа...поцелую. -Хм! Нет. Пожить с тобой 1 день куда перспективнее... -НО! НЕ НА ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАЙ! -Постараюсь. Иди есть. Я заказал пиццу, ты будешь? -А какую? -Гавайская. -Мммм....ладно. стой телефон. Ало? -Харли это Лара! А ты где? -Я...я ну...дома. -Не ври! Тебя нет там! Все тебя ищут. Говорят Джокер тебя забрал! Всё хорошо?! -Да. Я...у него д...я в гостиннице. -КАКОЙ?! -Зачем вам? -Тебя блин полиция ищет! -Слушай...так голова болит...потом перезвоню. -Стой! Ха... Гудки. -Так ты идёшь?-настаивал Джей. -Ам...знаешь, мне плоховато. Отнесёшь на ручках? Мм? -На ручках? -Ага. Я люблю когда меня носят на руках. -Ха. Сама напросилась! - он схватил её как невесту и начал быстро кружить. -Ахахааааа! Ну всё! Пошли. Дойдя до кухни они съели по куску пиццы и Харли опять отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.