ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кое что повкуснее

Настройки текста
Спустившись вниз девушке пришлось осмотреть квартиру или дом, она же не знала что там было. На кухне лежала холодная пицца. Но Харли действительно хотелось есть, поэтому она решила довольствоваться, тем что имеется. Кухня была большая, светлая. О такой любая девушка мечтает. Прямо над ней висела огромная люстра. И стол...знаете, как в фильмах: вытянутый, между людьми огромное расстояние. Красивая тарелка с мраморным принтом стояла перед Харлин. Джокер ходил по дому и что то делал не обращая на неё внимание. -Хм!-пожала плечами блондинка и откусила пиццу. Тесто было холодным и застывшим. Нууу вообще ужас. Видимо сам парень готовить не умеет. Встав со стула Квинзель тихонько подошла к холодильнику и...там ничего. Ну. стояло пару бутылок пива. -Джокер!-позвала его она. Через несколько повторных криков парень отозвался. -Давай на ты. -Ну? Он пришёл на кухню. На нём были только штаны и его прекрасный торс. Куча татуировок не мешали ему быть более привлекательным и она это признавала. Тем не менее она же в гостях и не медленно прикрыла лицо рукой. -Ц! Успокойся. Если я тебя смущаю, я надену майку. -Д-да... пожалуйста...-но в глубине души она этого не хотела. Через минуту на нём была чёрная облегающая майка. "О, чёрт. Боже...какой он красивый...Таак так. Недавно он целился в человека. Хотяяя… богатый, один, вроде ничего...может на недельку протянет не больше." -Можешь звать меня Джей. Меня все так зовут. Что ты хотела? -Эммм….-Харли сексуально закусила пухлую нижнюю губу.- тебе приготовить что нибудь? А то дома ничего... "Блять! Она...ох...как можно быть такой соблазнительной. Не знаю как дальше, но на эту ночь я её хочу." -Эй. -А, да. У меня нет еды, я обычно заказываю.-парень пытался сохранить серьёзность на лице. -Есть кое что по-вкуснее, сладкий...-она не удержалась и вцепилась в его губы, хотя ещё вчера она бы послала его в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.