ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это навсегда...

Настройки текста
Во время секса он хватал её за волосы и иногда бил об стену головой. Девушке было невыносимо больно, но до жути приятно. Каждый милиметр её тела был зацелован. На груди и спине засосы и царапины. Харли вела себя максимально распущенно. Казалось бы до этого у неё такого не было и вообще это было не она. Харли не хотела этого признавать, но это была лучшая ночь в её жизни. На утро она проснулась в одной постели с Джокером. На часах 5.37. Рановато. Встав и накинув вчерашнее платье девушка подошла к балкону. А на улице холодно. Эти небоскрёбы замораживали её изнутри. Тучи всё сильнее сгущались над небоскрёбами и температура на улице падала. Увидев сигарету на столике она её докурила. "Боже не стоило этого делать. Ну это же просто секс, мы взрослые люди. Разойдёмся как в море корабли. Но чёрт...это было обалденно."-Харлин покрывалась мурашками и смотрела на Готэм. Тут кто то накрыл её какой то тканью и тело моментально прогрелось. -А...это ты. Не пугай меня так.- Сзади был Джокер который накрыл её своим серым пиджаком. -Больше не буду.- он резко развернул её за тонкую талию и крепко поцеловал. -Кхм...Джей. Давай договоримся что всё что было сегодня останется между нами. -Тебе что не понравилось? -Нет, всё было прекрасно, но я не вижу смысла продолжать отношения. -А почему? Я самый богатый человек в Готэме и...плюс...-Джей убрал её волосы и нежно поцеловал в шею.- самый красивый. -Ну не знаю...-ухмыльнулась блондинка. -Так ты согласна быть моей девушкой? -Хм...-Харли повела плечами. Так обычно делают дети.- Ну только если... -Я готов на всё детка. -Только если каждая ночь будет такой как сегодня.-она зскусила губу. -Это даже не обсуждается. Харли утонула в его поцелуях. -А что скажет на это группа? -Да посрать. -Хаха! -она широко открыла рот. -Можешь остаться жить у меня. -Ну думаю ещё рановато. -А когда будет не рановато?- Джей резко ухватил её за задницу. -Когда нибудь. Всё погнали в универ. -Может не пойдём? -Прогуливать учёбу нельзя.- закатила глаза Харли. -А почему?! -Нууу...-ей действительно трудно бвло ответить на вопрос. -Просто не разу не пробовала. -Ладно...но...как мы отмажемся? -Пффф...у меня милионы при себе. Как ты думаешь? -Ладно. Но сначала...-Харли прыгнула на него и обвела его торс ногами.- я предпочитаю сладкое. Харлин была очень лёгкой. Для Джея она была пушинкой. -Мммм зайка... -Джей вдохнул её запах. Такой сладкий, который кружил голову.- дессерт вечером. Сейчас собирайся. Поедем позавтракаем куда нибудь. -Знаешь, а я обычно в маке завтракаю. -Круто. Едем туда, но... попозже, я хочу спать. -Иди пудин... -Хе..как ты меня назвала? -Пудин...ну пудинг он же сладкий вот я и подумала... -Называй как хочешь....Тыковка. -Эй! Хаха!- блондинка ударила его подушкой, а он её. Закончилось все поцелуем и оба рухнули на кровать. Джей уснул, а вот девушка села обдумывать происходящее. "Неужели 2 дня назад я его не навидела, а сейчас души в нём не чаю. Его волосы..."-она попровила несколько волосков на его голове. "Надеюсь это навсегда"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.