ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Вопросы, а Он на них ответит?

Настройки текста
8:55 Холодный осенний воздух проник под тонкое платье и плащ девушки. Слегка вздрогнув от холода, девушка приоткрыла глаза. Темнота, которая ночью открыла ей особняк, была разбавлена дневным светом из многочисленных окон, ночью ей невидимых. С трудом сдержав стон боли, девушка села на диванчике. Ночь, проведённая в неудобной позе сделала своё дело. — Холодно.... Заметила девушка, обнимая себя за плечи. И действительно, даже ночью здесь было не так холодно. «Что-то не так... " Подумала она. Её мучило странное чувство. Будто. Глаза девушки резко распахнулись от ужаса, когда она поняла, что было не так. На неё кто-то смотрел. Причём так настойчиво, пристально. Внезапно, что-то металлическое и острое коснулось её шеи. Она мгновенно забыла как дышать. Любой звук доходил слишком медленно, а сердце стучало как проклятое. «Кто это?!» Мысли крутились в голове словно смерч, мешая остановится и обдумать что-то одно. Но лезвие внезапно стало горячим, и создав ужасный грохот упало на мрамор. Он страха, девушка даже не могла пошевелиться. И лишь чувствовала, как остывает на груди деревянный крест. — Дай мне одну причину, чтобы не убивать тебя. Спокойный и размеренный бас вновь разорвал тишину. — Я... Девушка тяжело выдохнула воздух из лёгких. — Если я могу быть чем-то полезной… Прозвучал скрежет металла. Лезвие подняли с пола. — Как тебя зовут. Отвечай! Это прозвучало чуть грубее, чем Он хотел, о чём пожалел. «Ещё со страху помрёт» Мысленно хмыкнув, Он продолжил ждать ответ. Девушка сидела на диванчике в состоянии «ни жива ни мертва». Страх поглотил её с головой. — Ми... Начала было девушка, но запнулась. — Говори. — Ми… Миранда… М-меня зовут... Миранда. Заикаясь, произнесла девушка. — Что ж. Красивое имя, Миранда. Сказал мужчина, кладя руку ей на плечо. «Холодная. " Подумала девушка, поворачивая голову к своему собеседнику. Крик застрял у Миранды в горле, а сердце пропустило два удара. " Нет глаз. Нет глаз. " Мысли снова затеяли водоворот, отказывая остановится на чём-то одном. " Началось.» Тяжело выдохнул Демон, садясь рядом с девушкой. У той на тот момент уже дёргался глаз. — Вот только не кричи. Сразу прервал попытку девушки закричать Он. Девушка послушно закрыла рот. — А... А можно задать вопрос.? Уже более адекватно сказала она. — Смотря ЧТО ты хочешь спросить. Ответил ей Демон. Перед смертью, люди задают странные вопросы. Самый частый из них... — Как Вас зовут? Спросила Мира, опуская голову к груди и жмурясь. Мужчина задумался. С одной стороны — что это ей даст? Так почему бы и не ответить? А с другой… Вдруг, она выдаст где Он живёт и кто Он есть. Это запугивало. Девушка смотрела на Него с ожиданием. Её мучило любопытство. — Я не могу ответить на этот вопрос. Сказал Демон, вставая с диванчика. «Почему? " Встал в голове Миранды вопрос. — Я бы не хотел убивать тебя. Я просто выведу тебя к твоему дому. Поняла? " Может быть, с одним условием. " Коса исчезла в руке Демона. — Да. Я поняла. Спасибо Вам! Вскрикнула девушка, подбегая к Нему, и крепко обнимая. — Что...что ты делаешь? Демон был в ступоре. Никто никогда не делал. Так. Что это за жест? Зачем? «Тёплая. " «Холодный» Эти мысли у обоих сторон были оправданы. Он — холоден как лёд, и Его сердце давно не бьётся в груди. Она — молодая девушка, в чьих жилах течёт горячая кровь. Так что же выйдет из этой игры? Кто проиграет, а может быть…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.