ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Договор

Настройки текста
"Тёплая.." "Холодный.. " - Я благодарю Тебя.  Сказала Миранда, смотря на Него с улыбкой.  Ей казалась, что это понятно. - Это я понимаю Ответил ей Демон с усмешкой. - Ты не знаешь, что я сделала? Догадалась девушка. Мужчина кивнул.  Он действительно не знал ценности объятий,  и этого не стеснялся.  В конце концов, какая разница?  Всё равно в Его душе чернота. - Я выведу тебя отсюда, а взамен, ты окажешь Мне одну услугу. Сказал Он, хитро улыбаясь.  Его заинтересовала эта девушка. - Какую? "Ожидаемо" - В твой дом, скоро, очень скоро придёт беда.  Мне нужно, чтобы ты тогда не постеснялась попросить помощи.  Демон загадочно улыбнулся, и вдруг исчез.  Миранда несколько раз оглянулась в поисках мужчины, но стоило ей моргнуть, как она оказалась дома.  У себя дома!  Весело свистел нагретый на печи чайник, а на столе стоял свежеиспечённый хлеб.  Входная дверь хлопнула, впуская кого то в дом.  Девушка, уже не сдерживая радости побежала ко входу.  Там, вешая тулуп на гвозди, прибитые к стене, стоял старик.  Седые волосы и длинная борода сильно выделялись на фоне сморщенного, словно печёное яблоко лице.  Глаза его, серые и почти слепые, постоянно слезились.  - Папа! Вскрикнула девушка, накидываясь на старика.  Кроме оханий и аханий, ничего более Мира не услышала, но ей и этого было достаточно.  И лишь неясный силуэт Высокого Человека виднелся вдалеке в лесу, словно напоминая о договоре. - Она не придёт.  Сказал Он, испарясь в клубах чёрного дыма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.