ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая. Новая Встреча

Настройки текста
Два года спустя. Маленькая деревушка на окраине леса превратилась в довольно таки развитое село.  И лишь одно удручало.  Демон, жестокая тварь, державшая всё село в страхе. Но люди уже слишком далеко зашли в прогрессе... Девушка, уже знакомая нам, стояла около леса и с тревогой ждала Его.  Она знала, Он придёт.  И она Его ждала. - Ты звала Меня? Раздался голос за её спиной.  Вздрогнув, девушка медленно развернулаь назад.  Демон стоял там, и на Его "лице"  играла улыбка. - Я успел заскучать.  Сказав это, мужчина подошёл к ней ближе, складывая руки на груди.  - Что-то случилось? Спросил Он, но ответа так и не дождался.  Миранда мямлила и увиливала от ответа.  - Дело в том...  Ммм..  Что..  В общем...  Вы говорили мне обратиться к Вам за помощью если... По щекам девушки катились слёзы.  И что-то странное, и очень неприятное кольнуло сердце Демона, сердце, навсегда остывшее в груди.  - Говори. Он не знал, что это и зачем, но боль в области сердца Его злила и...  Пугала?  Да.  Пожалуй. - Мой папа...  Он..  Девушка заплакала навзрыд. Ведомый чем-то Ему неизвестным, Мужчина подошёл к Мире и крепко её обнял.  От неожиданности, девушка даже перестала плакать. - Ч-что Вы...? - Я не знаю.  Но мне тогда было приятно.  Кожа безликого была холодна как лёд, но эта прохлада была очень приятной.  Мира лишь уткнулась головой в его плащ и замолчала.  Так прошло несколько минут. - И всё-таки, что случилось? Спросил Он - Мой папа..  Он..  Умер...  Сказала девушка, крепче сжимая ткань своего потрепанного платья.  - Но чем я могу помочь? В недоумении спросил Он.  Ему пришлось столкнуться со Смертью близких Ему существ лишь раз, но на тот момент, Демону было всего лишь шесть лет. - Мне нужно..  Могилу..  Не мне..  Конечно..  Но.. Видя, что Мира сейчас вновь расплачется, Демон быстро согласился помочь и с могилой, и с гробом и не только с этим.  Лишь только попросил дождаться ночи.  Днём, Его могли увидеть.  Миранда согласилась, и пообещав отблагодарить Его, скрылась в дверях своего дома.   Демон, сильно пожалев о том, что согласился, пошёл искать материалы для гроба.  А именно дерево и лопату.  Ночь.  23:23 Девушка медленно бродит по знакомому ей с детства дому, постоянно останавливаясь около русской печки.  Что то немыслимо тянуло к ней, заставляло залезть.  И Мира больше не смогла сдерживаться.  Ловко схватившись за край, девушка быстро забралась на печь.  Там было темно и очень мягко.  "Теперь понятно, почему он так много времени проводил здесь... " Подумала девушка, кладя голову на перину.  Но внезапно, почувствовав под головой что-то твёрдое, резко подскочила.  Что-то выделялось прямоугольником их под перины, что-то, напоминающее... - Шкатулка... Миранда заворожённо рассматривала красивые, вырезанные из дерева узоры.  У шкатулки не было замка. - Значит, не заперто? Хихикнув, девушка с лёгкостью открыла коробочку.  Внутри находились всего лишь два пузырька, с жидкостью разных цветов.  На одной, с жидкостью ярко синего цвета, была приклеена записка, с надписью: Бессмертие.  А на другой, жидкость, хранившая цвет морской волны, было написано: Осознание. - Что это значит..? От шока, девушка даже не заметила, как сказала это вслух.  Поток мыслей на счёт этой шкатулки резко прервал стук в дверь.  - Чёрт!! Девушка вдруг вспомнила, что договоривалась с Ним о встрече.  - а всё же, как Его зовут?  Нетерпеливый стук заставил её отложить эти мысли на попозже.  Подбежав к двери, девушка настежь распахнула её. - Захо..  Дите.. Девушка оборвалась на полу слове.  Там стоял далеко не Демон... - Здравствуйте.  Это вы, дочь Петра Миронова, Миранда? - Да..  Это я.  А зачем вам..? - До нас дошли слухи, что он умер. - Да, всё верно... Сказала Миранда, опуская голову к груди. - Наши соболезнования. Сказала женщина, на вид лет тридцати. - А кого это вы ждали? Спросила она, прищурившись. - Я? Н-никого... Нервно дергая ткань старого платья, сказала Мира. - У нас ещё вопрос. Как  долго ты общаешься с Монстром? Спросил мужчина, вставая к двери боком, напротив женщины.  Теперь убежать Мира не  имела ни шанса. - С.. С каким Монстром? Страх накрыл с головой.  Если они знают, где Он живёт...  - С тем, с которым вы общались сегодня днём. - Но.. - Можешь не стараться.  Мы всё знаем.  Просто по-хорошему расскажи нам, как Его зовут и где Он живёт.  А иначе, мы заставим тебя это сделать. Парень достал из кармана огромный, по сравнению с его ладонью тесак. Глаза девушки расширились от страха.  Разумеется, предавать Демона, ставшего за долгое время другом, она не собиралась.  Нужно лишь только дождаться Его, а дальше уже будет легче. - Я ничего вам не скажу! Выкрикнула Мира, плюнув женщине в лицо.  Та же, с размаху влепила ей подщечину.  С тихим вскриком, девушка упала на пол.  Щека сильно покраснела.  - Дрянь!  Да она ведьма!  Наверняка крутит роман с этой Тварью из леса!! Девушка лежала на полу и молча глотала слёзы.  Но только в воздухе прозвучало слово "Тварь", она, собрав в кулак оставшиеся силы, встала.  - Не...  Смей..  Его..  Так..  Называть!!! Вскрикнула девушка, хватая женщину за волосы и с силой впечатывая в стену.  Он не заслуживал этого. - ОН намного вас лучше!!! Кричала Мира, избивая женщину.  И лишь резкая боль в области живота заставила её остановится.  Ещё удар.  По ногам.  Рукам.  Кто то сзади с силой бил её кулаками.  Громко вскрикнув, девушка вновь упала на пол.  Больно.  Мира, не жалея голоса продолжала кричать. И её голос, срывающийся и полный отчаяния, понёс ветер, относя этот звук к беспечно идущему по тропинке Демону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.