ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая. Я тебе помогу...

Настройки текста
Демон замер, пытаясь понять, откуда доносится крик. Когда до Него дошло, что он доносился со стороны дома Миранды, Мужчина насторожился. - Да нет... Сказал Он сам себе, после чего в буквальном смысле слова рванул к выходу из леса. Он не мог ошибаться. Это точно её голос. Девушка тяжело дышала, иногда сплёвывая кровь на деревянный пол. Огромный тесак, прижатый к её горлу, пугал уже не так сильно. - Итак, ты расскажешь нам, где Он живёт? Спросил парень, хватая Миранду за волосы и отрывая её от пола. Девушка лишь крепче сжала зубы. "Он придёт. Он обещал. Он... " Мысли девушки прервал сдавленный крик женщины, стоявшей до этого поодаль от Миры и парня. Девушка перевела взгляд на неё и.. Хрипло рассмеялась. " Он пришёл.. " Капли крови летели в разные стороны, крик женщины, звон металла и хруст рёбер. Всё казалось Мире кином, в слишком замедленной промотке. Парень, который до этого ошарашенно стоял около девушки, вдруг взревел, словно раненый зверь и накинулся на Него, с яростью втыкая Ему в спину тесак. - Отпусти её, монстр! Линда! Миранда видела всё смутно, но едва её взгляд прояснился, она уже пожалела о том, что смотрела туда. Конечно, Он откинул парня от себя. Из-за сильного удара об стену, он потерял сознание. Но не это заставило девушку, хрупкую девушку, всю в синяках и кровавых ранах ползти на коленях в сторону Демона. Мужчина стоял ближе к выходу, опустив голову к груди. Кровь медленно текла по спине,окрашивая плащ в чёрный. Тихий вздох и Он падает на деревянный пол. Характерный грохот упавшего тела, заставил девушку крепко закусить нижнюю губу, и глотая слёзы ползти к Другу. Мужчина мелко дрожал, и сжимая пальцы в замок до хруста, что-то неразборчиво шептал. Девушка тем временем таки добралась до Него, и с силой вцепилась тонкими пальцами Ему в плечо. Ответом ей служил непонимающий "взгляд" Демона. - Что.. Что ты делаешь..? Красивый голос на этот раз звучал на манёвр крика ворона - хриплый и свистящий. - Т-ты... Ты только.. Не умирай.. Девушка пришлось приложить усилия, чтобы произнести эту фразу. - Дурочка... Прошептал Он, по доброму рассмеявшись. В то же мгновение вновь закашлявшись. Мира же, в ответ на шутку, прижалась к Мужчине, не желая Его отпускать. "К чёрту приличия.. " Её ответ на всё не Божеское. Такова жизнь дочери лесника. Не Божеская. - Миранда... Да не переживай ты так за Меня... Не всё так плохо. Говорит Он, гладя её по волосам. " Расплавленное золото.. " Довольно хорошее сравнение. - К-как это?! - Я не ранен, Мира. Не переживай. Девушка с удивлением смотрела на Мужчину. Раны, полученные Им, затягивались буквально на глазах. - Н-но.. Как? - Одно из заклинаний,которые Мне необходимы. Демон сел, одновременно подхватывая девушку на руки. Теперь, Миранда сидела у Него на коленях, опираясь спиной об Его торс. - Ч-ч-что Ты делаешь?! Теперь пришла её очередь задать этот вопрос. - Ну как же? Ты же ранена. Я могу тебе помочь. - Да ладно... Не нужно... Пыталась выкрутиться девушка, но резкая боль в рёбрах тотчас заставила её передумать. Мужчина кивнул, и аккуратно взял рукой Миранду за подбородок... Недоумение на лице девушки уже было слишком явным. Слегка наклонившись вперёд, Он нежно коснулся губами её губ. Глаза девушки расширились и вся она мгновенно покраснела. Но отталкивать Его не стала, сама даже не понимая почему. И лишь чувствовала, как раны на теле закрываются и исчезают, оставляя после себя лишь мелкие капли крови на одежде, оставшиеся после ударов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.