ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая. Сон

Настройки текста
- Мог бы и предупредить! Возмущалась девушка, и ещё больше краснея.  - Ой, только не говори мне, что ты была против. Ответил Он ей, вставая.  Он решил промолчать, что был другой способ вылечить её раны. "Потом вместе посмеёмся" - А теперь ответь мне на один вопрос.  Кто это был? - Возможно, одна из организаций, созданных властями, для того чтобы убить... Девушка закусила губу. - Тварь из Леса. Мужчина присел перед ней на колени, и задумчиво сказал. - Ты меня не выдала.  Почему? - Ну как же я могла?  Ты же мой друг.  К тому же, я хоть и знаю, где находится Твой дом, но имени до сих пор не знаю. Ответила она, вставая с деревянного пола,  слегка покачиваясь.  - Осторожней.  А не то свалишься.  - Сама знаю.  Сквозь зубы проговорила Мира. Но она не со зла -  она реально пыталась удержаться в вертикальном положении.  - Я так чувствую, что похороны откладываются.  Сказал Демон, хватая девушку за запястья.  Удерживать своё тело в состоянии стоя она пока не могла. - Да..  Это будет правильным.. Ответила Миранда, снова краснея.  Это было максимально неловко.  - Я предлагаю тебе лечь спать.  А утром уже будет лучше. Сказал Он Мире.  Он не был уверен, что девушка обойдётся без сна, после пережитого.  - Да..  Наверное...  Девушка подавила зевок.  Глаза слипались.  Только сейчас Миранда поняла, как сильно устала. Мужчина улыбнулся, подхватывая её на руки.  Сил сопротивлятся у Миры не было.  Благодаря росту,  Демону было не сложно положить девушку на печь, и накрыть одеялом.  Счастливо улыбнувшись, девушка прошептала: - Спасибо тебе,  милый) Скорее всего,  она уже спала, и не отдавала отчёта в том, о чём говорит.  А может быть просто не задумалась об этом.  Во всяком случае, её слова заставили Мужчину сильно покраснеть. - С-спи спокойно...  Миранда... Сказал Он, быстро исчезая оттуда.  Ему и самому не помешал бы отдых...  Особняк встретил Его подозрительной тишиной.  Противное ощущение слежки не покидало Демона с тех пор, как Он ушёл от Миранды. - Я становлюсь параноиком.. Сказал Он сам себе,  ложась на пыльную кровать.  "Демоны не могут спать"... Подумал Он,  и тихо тихо,  почти не слышно, что то зашептал.  Красивый голос, словно кисть, рисовал в воздухе травы и деревья.  Качели, висевшие на дереве, силуэт Безликого на них,  и красивая девушка,  стоящая чуть поодаль.  Рядом с ней, стоял ОН.  Сейчас, из памяти Демона уже почти стёрлось ЕГО имя, но Он всё ещё помнил нежные объятия Отца, нежный голос матери... Лишь Смерть была им чертой разлуки. Демон спал,  и хриплое дыхание прерывалось лишь всхлипами.  Но щеках, словно две реки, нашли своё место слёзы.  Слёзы тоски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.