ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая. Чзо

Настройки текста
Мужчина резко подскочил на кровати,  закрывая несуществующие глаза рукой.  — Хех, а я думал, что демоны не могут спать. Раздался в тишине насмешливый голос.  Любой человек бы оцепенел от страха, но Демону этот голос был слишком хорошо знаком. — Чзо?!  Что ты.  Что ты делаешь здесь?  Я разорвал контракт! Он был в ярости.  Слишком долго Он служил этому демону, слишком долго вымаливал у него шанс на свободу.  И теперь, когда всё получилось, он снова здесь! — Ой, как будто бы я не мог прийти проведать старую Марионетку.  Последнее слово Чзо выделил особенно чётко.  — Я больше тебе не служу. Отчеканил Демон,  словно давно репетировал этот момент.  Мужчина встал с кровати,  показывая тем самым конец разговора.  Желание говорить со своим старым хозяином давно пропало. — Да да да…  Контракт расторгнут и бла бла бла! Чзо быстро, даже слишком быстро оказался рядом с Демоном,  хитро улыбаясь.  — Люди многое отдадут за возможность сжечь Тебя на костре. — С каких это пор ты помогаешь людям, Чзо?! Воскликнул Мужчина,  отходя от него на два шага.  Теперь Он понял, что это за чувство слежки не отпускало его столь долгое время. — С тех пор, когда их интересы начали совпадать с моими.  Мужчина отошёл ещё на шаг.  Теперь Он стоял спиной к открытой нараспашку дверью.  И сейчас, Он с ужасом осознал, что телепортироваться отсюда не в силах.  — Какого…? — О, Ты уже заметил мой подарок?  Ой, как нехорошо вышло.  Я хотел самолично об этом сказать.  Ну что же, ладно. — Я же разорвал с тобой договор.  Что ты привязался ко мне? Теперь Ему было действительно интересно.  Какого черта он так за Ним гоняется?! — Ну как же?  Ты был моим лучшим слугой.  Я бы многое отдал, дабы вернуть Тебя к себе.  — А я бы многое отдал, чтобы всё забыть. «Мои шрамы до сих пор не зажили» — Ой, да ладно Тебе.  Ну покалечил я Тебя немного, ну и что?  Руки ноги то уже работают! Звучало скорее как насмешка, чем попытка посочувствовать.  Шрамы в районах плеч и бёдер до сих пор кровоточили. — Да пошёл ты знаешь куда?!  Ты Мне сейчас предлагаешь добровольно вернутся прямиком в Ад?  Как ты думаешь, что Я отвечу?! — Оу, ну тогда я вынужден Тебя огорчить.  В договоре было сказано,  что чтобы его расторгнуть, Ты должен был вернуть мне  сто тысяч девятьсот девяносто девять душ.  — Я вернул тебе их с лихвой! Воскликнул Мужчина,  активно жестикулируя.  Ему казалось, что Чзо над ним издевается.  — И ОДНУ ДУШУ! Крикнул Чзо особенно громко., — Которая станет Тебе особенно дорога. Ты так и не встретил Себе такую душу.  До недавнего времени. — Так это ты постоянно следил за Мной.? От осознания этого, у Демона не хватило сил даже возмутится. «Это слишком для Миранды опасно. " —  Да.  Теперь я даю Тебе выбор.  Либо Ты убиваешь её, либо я запросто отдаю Тебя людям.  Они давно хотели поймать Тварь из леса, а Твоя душа и так отойдёт мне. Кривая ухмылка красовалась на лице Владыки Боли.  Мгновение, и в его руке появляется коса с четырьмя лезвиями.  Он молча протянул её Демону.  Тот стоял в глубокой задумчивости. Увидев Свою косу, Он тяжело выдохнул. — Итак, Твой ответ? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.