ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая. Лесной пожар

Настройки текста
- Нет. Задумавшийся Чзо встрепенулся. -  Что?  Прости, я задумался, мне показалось Ты сказал...  - Нет.  Я сказал нет.  Убивай меня, мне всё равно.  Только её не трогай. - Хо хо!  Кто-то по уши влюбился!  Ой, прости,  у Тебя ведь нет ушей! Чзо рассмеялся, качаясь взад вперёд словно качели. - Ну что ж, это был Твой выбор. Сказал Повелитель Боли, хитро улыбаясь.  Перед взором Мужчины всё начало расплываться и исчезать, и последнее, что он услышал перед тем как потерять сознание, были торопливые шаги людей и громкий смех Чзо... Лесной пожар.  Сколько боли, страха и отчаяния приносит это словосочетание.  Миранда вышла в город,  накупить нужных ей продуктов, когда услышала громкие крики людей.  - Пожар!  Лес горит! Тук-тук.Тук-Тук. Девушку словно пронзила молния.  Голос парня отзывался в голове эхом, а ноги грозились не удержать свою хозяйку в положении стоя.  Корзинка с продуктами упала на землю, а одно из купленных ею красных яблок, тех самых, которые она хотела дать попробовать Демону, укатилось прочь.  Девушка "летела"  по булыжной мостовой,  едва не падая.  Слёзы текли по лицу,  а в голове стучала лишь одна единственная мысль: "Он жив.  Он жив." Миранда бежала вперёд к лесу, не разбирая дороги.  Она не беспокоилась за свой дом - те склянки она давно переложила в дорожную сумку, которая в данный момент висела у неё на плече.  Лишь надежда на чудо, на то что её Друг смог выбраться из горящего леса - лишь эта мысль подстегала её, заставляя, не чувствуя усталости бежать к лесу.  Лес горел.  Сожжённые деревья с жутким скрежетом падали на землю, а огонь перекидывался на траву и другие деревья,  опаляя, раня, сжигая до тла. Через ревущее пламя не пробрался, да даже и не пытался бы никто.  Кроме неё. Девушка пробираясь через пламя, больно обжигая руки и опаляя волосы. Крики людей. Мира резко остановилась,  выслушиваясь в относительную тишину.  Сквозь ревение пламени и скрип деревьев слышались людские крики и смех.  О, никому бы девушка не пожелала услышать этот смех.  Он был как у душевно больного, и казалось, что этот кто-то не мог остановиться, и задыхался.  Крики стихли.  Раздался страшный треск.  Миранда еле успела отскочить от падающего дерева.  И тут, она услышала другой звук.  Тихие полу хрипы,  в перемешку с полукриком.  Мира завертела головой, пытаясь найти источник звука.  И она его нашла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.