ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Я тоже.

Настройки текста
Прошла неделя с того инцидента. Я уже не так часто зависал с Ларри, и он не приходил ко мне. Наверное, мне просто нужно было время, чтобы обдумать произошедшее за некоторое время. Хотя тогда, на вечеринке, я уже всё решил. Завтра кончаются каникулы, и наступает школьная жизнь. Был уже вечер, когда в дверь моей квартиры стали долбиться. Мне кажется, если бы я не открыл, у меня бы ее просто вышибли. Сначала я подумал, что это бухой отец пришел с очередной попойки, но нет. Там стоял бухой, но не отец, а Ларри. Вот кого я не ожидал увидеть точно. От него пахло алкоголем, а в руках он держал бутылку виски. (Серьезно, где он взял её?) — Ларри? — спросил я и вопросительно посмотрел на него. Он, буквально, уже почти валялся передо мной (из-за перепоя, я считаю), но я до конца не хотел осознавать, что это патлатый. — Нет, блять, Дед Мороз! — сказал он с сарказмом, — Я пройду!? — завопил он и, шатаясь, прошел в комнату, заваливаясь на мою кровать. — Ларри, нельзя же бухать каждый день, тем более нам в школу завтра! — начал отчитывать его я. Нет, ну а что? Заваливаться в стельку пьяным к лучшему другу это не дело! — А ты мне не мамка, чтоб указывать, когда бухать! — он попытался встать, но свалися на кровать обратно. — Зачем ты напился? — На самом деле, я пришел поговорить с тобой, а алкоголь так сказать для уверенности в себе, — удивительно, но он сказал это четко, без запинаний и с серьезным лицом. — Ну-у-у... — Я почесал затылок и перебрал возможные варианты его ответа. — Говори. — Ты, ебанный мать его, Фишер, я тебя люблю больше жизни, ясно!? — и Ларри заснул. ДА-ДА, БЛЯТЬ, ПРОСТО ВЗЯЛ И УСНУЛ!! Я тупил еще несколько минут, а эта машина уже храпела во всю. — Л-л-л-любит?.. Меня!? Я кажется что-то произнёс вслух, но уже было все равно. Я смотрел то на спящего больного на голову Джонсона, то на свои ноги, то на стену... Сказать, что я был в откровенном ахуе, ничего не сказать.

***

Я проснулся в 6:15, а эта туша лежала рядом. Ну, как сказать лежала, находилась в очень странном положении. Да, я спал рядом с ним, а что мне оставалось делать? Вставши, я зашел в ванну, сделал все необходимые процедуры и направился на кухню. Нет, ну объяснять зачем, что я делал? Я не люблю своё лицо, и рассказывать, как я с ним мучаюсь, не желаю. Но могу сказать точно - если бы любая девушка так парилась с ним, как я, то она была бы с самой мягкой кожей и самыми чистыми глазами. Я представил, как Эш вытаскивает свои глазные яблоки и моет их под краном. Боже, что мне в голову приходит? И вот - я на кухне! Все таки надо же что-то поесть. Я не знаю, как Ларри в школу пойдет. Вроде, он и выпил немного. Определять на глаз для меня было сложновато, но моё второе я орало, что нахреначился он достаточно для боли в голове и свиста в ушах. Чтобы, так скажем, помочь ему в это утро я сделал омлет из 6-ти яиц, на себя и на Ларри. Поставил на стол тарелки, положил завтрак и налил сок. Из комнаты послышался глухой удар. Я забежал в комнату, чуть не споткнувшись о моего друга Гизмо и увидел лежащего на полу Ларри. Ах, вот что это был за удар. — Доброе утро, — сказал я и кинул ему бутылку минералки, стоящую недалеко, на комоде. — Спасибо, — сказал он и отпил из бутылки. Я прошел на кухню, а за мной показался и Ларри. Я и совсем забыл что на мне протеза нет. Но уже было все равно, он сейчас видел. Я сел за стол и принялся есть, стараясь не поднимать взгляда на Джонсона. — Сал, — начал разговор Ларри. Что же, я удачно тянул время, — Я случайно вчера тебе ничего не говорил? Опять... — Говорил, но то же самое, что и в тот раз, но ты не переживай, я всё понимаю. Эффект алкоголя, сокращение наших посиделок... Даже обидно стало, что мы и правда из-за того случая стали меньше видеться. — Нет Салли, — перебил меня он. — Ты ничего не понял. Я говорил на полном серьезе.. Я даже подавился. — Понимаешь, Салли... Я, конечно, не гей, (ага, да-да-да, я поверил) но ты меня чем-то зацепил, — говорил Ларри на выдохе. — Когда ты рядом, у меня возникает чувство бабочек в животе. Такого никогда не было, но ты все чаще и чаще терзаешь меня... — А я слушал внимательно, смотря ему в глаза, но лжи я там не видел. Видел только искренность. Может, он так издевается? — Я понимаю, что это звучало странно, но я... — Я тоже, — сказал я, перебив его. — Что? — он даже открыл рот. Я улыбнулся (хоть и криво всегда смотрелось в зеркале, но я пытался тренироваться. Для чего, инересно). Надеюсь, он поверит в мною сказанное, как и я ему. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.