ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13. Изнасилование

Настройки текста
Сегодня уже 15 февраля. Мы с Ларри давно не появлялись в школе, так что пора бы это сделать. С самого утра мы поели и оделись Я начал представлять обеспокоенные, но одновременно радостные лица Эш и Тодда. Наш приход в школу шокирует большинство людей, наверное. Хотя кому я нужен? Эх... Наш сонный и потерпанный вид выдавал все, весь эта машина не давала спать мне всю ночь. Мы вышли из апартаментов, слегка опаздывая на 1 урок. Мне было так хорошо в компании Ларри, кто бы мог подумать, что я обрету с ним свое счастье. Ну, знаете, на всю жизнь. Что именно вот этот парень сотрёт все мои проблемы, депрессии, самоненависть ластиком с белой бумаги. И я стану девственно чистым, но с этим я бы поспорил. И вот мы подошли к школе. Я зашел в здание, полное различных запахов и звуков. Как будто в школе повисла тишина, как только мы зашли, и все взоры были устремлены в нашу сторону. Я шел чуть впереди, а Ларри плелся сзади. К нам тут же подлетела Эш, а за ней лениво подтянулся Тодд. — Салли-и-и, я так волновалась! Как ты, что с тобой, ты в порядке?! - она налетела на меня с вопросами и обняла, заранее обглодав меня взглядом. Кэмпбэлл очень сильно пеклась обо мне, и я часто извинялся за принесённые мною проблемы. Только отведя взгляд я заметил ревнивый взгляд Ларри. Ох, хоть он и тот еще лис, но он никогда не сможет скрыть от меня свои настоящие чувства. Эш что-то тараторила, весело смеялась, но я не слушал ее, а лишь смотрел на пооддаль стоящего Трэвиса, сверлящего меня взглядом. Патлатый это заметил и чувствую, что сегодня будет весело. Опять. Начались скучные уроки, помимо них я получал записочки от Ларри, с любимым: «Падом выдем:)» или «Пашли ебаца» или нет, мое любимое было - «Тройничок под коньячок?!». Только вот было интересно, кто был бы третий. И о да, Джонсон умеет рассмешить! И именно из-за этого я люблю его. Ну, не только из-за этого, конечно, не считая того, что Ларри один ходячий юмор. Все было тихо, до того как к нам в класс зашла Мисс Петтигрю (б: как я ору, вы просто не слышите), и не объявила что ждет нас всех на украшение зала к 23 числу. Ой, а я совсем забыл про этот праздник в феврале. Мы сообрались в зале, тут была почти вся наша параллель, а Ларри всё искал способы и причины улизнуть. Нас заставили вырезать звездочки. Увлекательно. Ларри психовал, когда у него что-то не получалось, а Эшли лишь дико смеялась. Я услышал длинную лекцию о том, как на самом деле надо рисовать правильные и пропорциональные звезды. И этот поток информации лился именно из Эшли, ведь та вычитала эту хрень в художественном журнале. Джонсон же говорил что эта звезда на раз-два рисуется. Моррисон сидел и медленно резал каждый отрезок. Как хорошо что они у меня есть, мои друзья. Я захотел отойти, Ларри было увязался со мной, но тут внезапно появилась Миссис Петтигрю, и вернула его к работе, а мне было разрешенно выйти. Как только я вышел из зала, то увидел толпы гуляющих по школе учеников, которые явно не хотят ничего вырезать в этом душном зале. И я бы сбежал, но только с Ларри. Я забрел в какой то глухой участок школы, тут явно не было людей. Ларри бы понравилось (хехе..) Я открыл какую то дверь и зашел в странное помещение, которого раньше не видел. Тут стояли швабры, старые доски и лавки, а ещё горы мусора. Комнату Ларри напомнило, но я посчитал это не самой чистой подсобкой. Я было собрался уходить, но тут дверь сзади меня захлопнулась, и я отчетливо услышал щелчок, который обозначал, что она закрыта. Я обернулся, и увидел Фелпса. Как неожиданно... — Бо-о-оже, Трэвис, тебе не надоело? — спросил я, закатывая глаза. — А чего ты забоялся? — он глянул на меня и злобно ухмыльнулся. Ох, что то недоброе, своей бедной жопкой чувствую... Надо выбираться... — Трэвис, отойди, пожалуйста, и дай мне пройти, — попытался я попросить его вежливо. — А то что? Позовёшь своего кабеля? — Не назвый его так... — я уже начинал злиться. Нет, закипать, как чайник сегодня утром, разрываясь от нарастающей в теле температуры. — Эх-х, Салли-и, бедный ты... Ты даже не подозреваешь, что за человек этот... Джонсон. Таких как ты у него было миллионы, серьезно, он тебя использует и бросит. — ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЕБАНЫЙ РОТ! — я уже сорвался на крик, мне было ужасно больно и обидно. Я бы даже ртом его хлебальник не назвал. Но глубоко в душе я же знал, что Ларри не такой... Он любит меня, это видно... — Зря ты так, ну, ничего, я думаю Ларри будет не слишком кричать, когда узнает, что его игрушкой немного попользовались. До меня медленно доходил смысл его слов. Он специально морально надавил на меня, чтобы физически я не мог дать ему отпор. Продумал всё, блядина. В считанные секунды Фелпс расстегнул нижний ремешок моего протеза, ловко отодвинул его и засунул мне в рот какую-то таблетку. Ужасно горькую и противную. В считанные секунды я начал терять контроль над своим телом, и разум был уже где-то далеко. Но я всё ещё не хотел этого и пытался сопротивляться. — Ебанный в рот, Фелпс, прекрати! Сейчас же! — пытался вопить я. Давайте выделим жирным шрифтом слово «пытался». — Закрой рот, грязная подстилка, это чувство мести, ничего более. Обидно. Досадно, что общество обо мне такого Ох-х, Ларри где же ты? Фелпс скрутил мои руку за спину и одним легким движением спустил с меня штаны и боксеры, отбросив куда-то в сторону всю одежду. Через минуту я почувствовал что то неприятное около своего отверстия, и тут же Фелпс грубо вошел в меня, издавая глухой стон, я же пытался вопить от боли, но из этого лишь получались хриплые звуки. Агония распространялась по всему телу и особенно около кольца мышц. Его смазка сочилась и поэтому он без всяких пристрастий начал сразу меня... трахать. Как последнюю проситутку. Сначала наращивал темп, было ужасно больно, хоть умри на месте. Да, Фишер, стать школьной шлюхой - только этого в жизни ты не делал. Он делал это все быстре и быстрее, наращивая темп. Откровенно говоря — слезы градом лились из моих глаз, я ничего не чувствовал кроме ужасной боли. И унижения. И подавленности. В один момент Фелпс замер, и я почувствовал, что его вязкая сперма льется в меня. Вышел из меня, бросил мимолетный взгляд в мои заплаканные, опухшие глаза. Нежностей я не ожидал, и только почувствовав лёгкий поцелуй на губах, опешил. Трэвис приподнял мой подбородок, влажным языком собрал слезинки и приподнял уголки своих губ. Боже, самый худший кошмар сбылся. — Подумай над моими словами. Не дождёшься, ублюдок... Он ушел через несколько минут, а я остался сидеть в той гребанной кладовке. Откинул протез в сторону и закрыл рот рукой, чтобы никто ничего не слышал. Я достал телефон. Прошло уже около двух часов, 147 пропущенных от Ларри, 52 от Эшли и 14 от Тодда. Я открыл чат с Ларри, где были гневные сообщения: «Фишер, ты где?» «Салли, ответь мне!» «Ебанные суслики, Салли!?» «Принцесс, пожалуйста» Я медленно набрал текст сообщения. Я отложил телефон. Схватил свои волосы. Слезы, кажется, ещё с большим порывом стал хлестать из глаз. Меня начало забавлять мною набранное сообщение. Я и не заметил, как начал рвано дышать и хихикать. Похер. Уже на всё похер. Кроме него. «Меня изнасиловали» Вот что гласило отправленное сообщение, которое, наверно, так долго ждал мой Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.