ID работы: 7789148

Мой личный враг

Гет
R
Завершён
111
Dew4onka бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. самое дорогое

Настройки текста
— Ну, ты Дюпен-Чен и дура, – сказала на выдохе Аля, — я это конечно знала, но чтоб настолько всё запущено было……. — Так вы же сам мне это предложили! – выступила в свою защиту Маринетт. Они сейчас втроем сидели у брюнетки дома. — Мы пьяные были, что с пьяных возьмешь-то? – посмотрела на неё с сожалением Хлоя. — Что он хоть ответил? — Сказал что подумает, – она сидела с опущенной головой. — Надеюсь что откажется, – пробубнила блондинка. — А если он, дуру такую, убьет тебя в первый же день? – завелась по новой Аля — Да и пусть! – вскочила с насиженного места девушка и стала ходить взад-вперед по комнате, — Если это единственный шанс вернуться на работу, то я буду с ним жить, и убирать за ним буду и вещи его стирать, лишь для того чтоб у меня появился хоть малюсенький шанс вернуться на работу! Высказав весь свой монолог, девушка опять села на диван. Подруги сели по обе стороны её. — Ну, и что ты так завелась-то? – пихнула её локтем блондинка. — А что она начинает? – кивнула в сторону рыжей брюнетка. — Ой, да делай что хочешь. – Махнула Аля, — Я в этом больше не участвую. Кто-то позвонил на мобильный. Маринетт прошлось встать и сходить за ним в другую комнату. — Нетти, здравствуйте, это Адриан. Я согласен. Только вы не думайте, что Вы будете жить со мной как с соседом, нет. У нас должна быть полноценная семья, со всеми праздниками и выходными. На другие условия я не согласен. — Я понимаю. – Не своим голосом ответила девушка, пребывая в шоке, она смотрела на подруг. — Я позвоню Вам через пару дней, и мы сможем сходить в посольство и расписаться. Всего хорошего, Нетти. – Он отключился. Медленно убирая телефон от уха, всё ещё смотря в пустоту, она сказала: — Он согласился. — Согласился?! – воскликнула Аля. — С ума сойти! По ходу он такой же отшибленный, как и ты.  — Ой, всё Аля, не заводись. – Махнула в её сторону Хлоя, — Мари, ты нам его хоть покажешь? — Покажу, – немного краснея, и глупо улыбаясь, сказала Маринетт. *** Через пару как и обещал Адриан позвонил, они встретились. В тот же день в посольстве их расписали. Девушке казалось, что она делает чудовищную ошибку, но отступать было уже поздно. Маринетт лежала под одеялом, закрывшись до самого подбородка. Её новый муж был в душе. Брюнетка понимала, что сегодня их первая брачная ночь, и это до ужаса смущало и пугало. А вдруг он на самом деле убийца или маньяк? Она же ничего о нем не знает. Вода в душе выключилась, и страх начал появляться с новой силой. Адриан вышел в одном полотенце, повязанном на бедрах, и лег рядом с девушкой. — Ты меня боишься? – он не смотрел на неё. Она молчала, и аккуратно отвернулась. — Ты же знала, на что идешь? – он осторожно поцеловал её в шею, — и сама предлагала это, тогда в ресторане, помнишь? – он притянул её за талию к себе. — Я помню. *** — И как тебе первая брачная ночь? – ехидным голосом спросила Аля, когда они встретились через пару дней у Хлои на квартире. — Все хорошо, – засмущалась Маринетт. — Лучше чем с Лукой? – поиграла бровями блондинка. Им начинало нравиться подкалывать Маринетт. На фоне звучали новости, и брюнетка как могла, стараясь переключить на них свое внимание и не обращать внимания на колкости подруг. — Да, да и да. Только перестаньте мне об этом говорить. Вдруг девушка дернулась к пульту и прибавила громкость. Там на полный экран показывали фото Натаниэля. — Сегодня в горах Китая пропал многими любимый журналист и политический деятель, Натаниэль Куртцберг. Он и его команда не выходили на связь в течение нескольких дней. Сейчас в горах ведутся поиски. Теперь к другим новостям…. — О нет, – Хлоя закрыла лицо руками. — Хлоя, что с тобой? – встряхнула её за плечо Аля. Хоть и Ната она не знала толком, но за коллегу тоже волновалась. — Ты чего ревешь? – заикаясь, спросила Маринетт, – это я из-за него реву он мой друг. — Нет, это я из-за него реву, потому что я его люблю, – совсем расклеилась Хлоя. *** Аля пыталась на «базе» канала что-либо узнать о судьбе Куртцберга, кому понадобилось его пропажа. Но там все было глухо как в танке. Её «покровитель» Нино Ляиф был крупным политическим деятелем, именно он помог Але попасть на телевидение. Сам он был женат, но его брак был очень не удачным. Жена рвалась в бизнес, а Нино мечтал о нормальной семье, о детях. Но жена и слышать об этом не хотела. Именно на этой почве в жизни парня появилась Аля. Скоро должно было быть Рождество и Нино, плюнув на жену, решил ехать отдыхать в Египет и позвал с собой Алю. На что девушка согласилась. *** Семейная жизнь Маринетт и Адриана складывалась вполне хорошо. Каждый день он вставал в семь утра, уходил в десять и возвращался к девяти. Каждый день дома его ждал вкусный ужин, чистая квартира, и тепло любимой девушки. Двадцатое декабря. Маринетт и Адриан спокойно завтракали. — Мне нужно будет уехать, дней на семь. – Спокойно сказал блондин, попивая кофе и пролистывая новости в интернете. — Тебя не будет на Рождество? – Маринетт округлила глаза. — Скорее всего, нет. Тяжело вздохнув она собрала посуду со стола и поставив в раковину, начала мыть. Блондин понял что девушка расстроена. — Что тебе привести в подарок? — Бриллиантовое колье, – буркнула она. — Что прости? – Агрест подавился воздухом. — Что угодно, на твое усмотрение. – Она продолжала не смотреть на него. — Как будет угодно, – он поцеловал её в щеку, как делал всегда, когда собирался уходить, и вышел из кухни. *** Двадцать четверное декабря. Канун Рождества. Маринетт прогуливалась по городу. У всех было прекрасное праздничное настроение, но девушка никак не могла им зарядиться. Аля со своим любимым человеком улетела отдыхать. Хлоя спряталась от всех проблем дома у родителей. Адриан улетел, и не появиться ещё дня как три. Сослуживцев теперь нет. Так что нашествие гостей не предвидится. Вернувшись, домой и, посмотрев на искусственную елку, которую муж собрал за день до отъезда, Маринетт решила что Рождество она в любом случае встретит. Она достала все праздничные украшения, елочные игрушки. От покойных родителей ей достался навык ни из каких продуктов делать что-то вкусненькое. Поставив последнее свое приготовление в духовку, она засекла время. Вдруг в дверь кто-то позвонил. «Кто там?» На негнущихся ногах, она подошла к двери и посмотрела в глазок. — Нетти, открывай двери, у меня руки заняты! Прыгая от счастья, что не одна будет в эту ночь, она быстро открыла дверь и впустила Адриана. — Адриан! Ты приехал! Как так? Почему не предупредил? Откуда ты? — Нетти, только с самолета. Я всего на пару дней. Потом улечу, но надеюсь не надолго. Держи подарки, – он поставил все сумки и пакеты на пол, и поцеловал жену, прыгающую возле него как мячик. — Адриан, я так рада, что ты приехал, ты смог! – Она прижала его к себе, как только он освободился от сумок. — Нетти! Давай же начнем встречать Рождество! – он подхватил девушку на руки и отнес в комнату и они сели под елкой. Это напомнило девушке, как она в детстве сидела под елкой и ждала, когда же появятся подарки. Его прикосновения для неё были такими желанными. Именно сегодня, именно в эту ночь она поняла, что за все время их супружеской жизни, Адриан не просто стал её мужем, он стал её опорой, защитой. Именно в нём она нашла то, что так долго искала в Луке – любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.