ID работы: 7789148

Мой личный враг

Гет
R
Завершён
111
Dew4onka бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. игра переходит на новый уровень

Настройки текста
— И так…. что мы будем делать теперь? – спросила Маринетт. Они сидели у неё дома, а с Хлоей связались по видеосвязи. После найденной касеты брюнетка чувствовала себя очень не понятно. В ней смешались: паника, гнев, страх. Но нужно было что делать, причем срочно. — Ну, я так понимаю, что мы должны это передать Нино, – сказала Хлоя, — Аля, позвони ему.  — Он трубки не берет уже недели две, так что я тут вам не помощник, нужно искать другой выход. – Почесала подбородок Алья. — У меня где-то был номер его секретаря, сейчас проверю, – Маринетт пошла искать её номер в визитнице, как хорошо, что бабушка привила ей привычку сохранять все визитки годами, никогда не знаешь, кто тебе понадобится. — Вот вроде бы.       Девушка набрала номер. Раздались протяжные гудки. — Здравствуйте, секретарь Нино Ляифа, Сабрина, слушаю. – Раздался на том конце провода приятный голос. — Сабрина, здравствуйте, это Маринетт Дюпен-Чен, помните меня? Я как-то брала у месье Ляифа интервью. — Маринетт, да я Вас по голосу узнала, что-то случилось? — Да, месье Ляиф ещё приезжает в офис? Просто у меня есть посылка для него. И мне хотелось бы её передать как можно скорее. – Брюнетка говорила, не отводя взгляда от подруг. — Да, приезжайте. Будем Вас ждать, – голос на том конце был сильно встревоженным. — Привезу не я, а моя подруга, – Маринетт смотрела на Алю, у которой горели глаза от возможности встретиться с любимым человеком. — Хорошо. ***       Косета была успешно передана получателю. К сожалению, Але не удалось видеться с Нино. И это наводило на очень мрачные мысли. ***       Хлоя сидела дома безвылазно, иногда поглядывая в окно. Машину в которой приехали те двое, она определила за день. И теперь она очень надеялась, что им надоест сидеть без дела, что даст ей возможность выйти из дома. Но машина как назло стояла на месте. — Да чтоб вас! – терпение Хлои было на исходе.       Она днями сидела и смотрела в окно. Вдруг произошло то, чего она ждала так долго. Машина завелась и уехала. — Что?!       Она не поверила собственному счастью. Одевшись по максиму быстро, она выбежала из дома и направилась к Але. Рыженькая была дома, и быстро запустив Хлою, они позвонили Маринетт. Брюнетка долго не думала и на всех парах приехала к ним в весеннем пальто, не смотря на то, что на улице был январь. — Ой, девочки, что вообще тут происходит? Куда это мы попали? – уронила голову на стол Хлоя. — Это не мы попали, это Куртцберг нас втянул. – Посмотрела на неё Аля, — А мы теперь выкарабкиваемся. — Ну, причем тут Нат? Он сам сейчас неизвестно где, и жив ли вообще, – вспылила Маринетт. — Да, мы ничего не знаем. А ты, Маринетт не психуй, ты, Хлоя, не реви. Надоели обе уже. Иди Маринетт прогуляйся. – Вспылила Алья.       Маринетт всегда знала, что с подругой спорить бесполезно, и поэтому спокойно пошла и оделась. Натянув на самые глаза капюшон. Она шла не разбирая дороги и не смотря по сторонам. — Маринетт, берегись! – раздался откуда-то крик, и девушка полетела в сугроб. ***       Тремя днями ранее. — Лука, ты конечно молодец, что всё так придумал со своей бывшей, но она может в любой момент вылезти с заявлением, что это не её фильм. — И что ты предлагаешь? Фильм же уже вышел. – Лука вальяжно сидел в кресле напротив Лилы. — Сейчас я дам тебе номер, – Лила начала что-то писать на бумаге, — Ты позвонишь туда, скажешь имя, адрес и заплатишь. И всё.       Лука сидеть с ошалевшим лицом, и во все глаза смотрел на девушку. — Ты что предлагаешь мне её убить? — А у тебя есть другие предложения, зайчик? – Лила, невинно, смотрела на парня. *** — Ну-ка, Дюпен-Чен поднимайся, ты как вообще? — Я вроде нормально, – проговорила девушка себе под нос. Только отряхнувшись от снега, она подняла взгляд на своего спасителя.— Нат?! Ты жив! *** — Алло. — Я слушаю, – протянула Лила. — Я не выполнил задание, её какой-то бомж оттолкнул. Но Вы же знаете, как только так сразу….       Лила даже не стала слушать оправдания, а просто сбросила звонок. Она не сможет спать спокойно пока Маринетт жива. ***       Аля и Хлоя сидели на кухне попивая чай. — Как думаешь, она в порядке? – смотря в никуда спросила Хлоя. — Конечно, это же Маринетт. – Аля ухмыльнулась.       Вдруг в дверь позвонили. Девушки переглянулись, и Хлоя пошла, открывать, так как думала что это Маринетт. — Девчонки открывайте скорее, – доносились крики по другую сторону двери.       Недолго думая, блондинка открыла дверь и тут же застыла как вкопанная. Перед ней стоял Натаниэль. Весь обросший, не бритый, в порванной местами одежде, но живой. — Здравствуй, Хлоя. – Его лицо озарила улыбка. Блондинка не могла поверить собственным глазам, он стоял перед ней. Впечатление от этого было таким сильным, что она не выдержала и упала в обморок. Прибежавшая на шум Аля, так и застыла в дверях. *** — Я люблю вас люди! – кричала изрядно выпившая Маринетт, которую Адриан, приехавший буквально сегодня, вел к своей машине, — И тебя я люблю Адриан! — Я тоже тебя люблю, Маринетт. А теперь будь хорошей девочкой сядь в машину и сиди спокойно. – Блондин силком посадил девушку и закрыл дверь. Девушка что-то пела, но Адриан уже не слушал, — О Боже, Боже. Аля, тебя подвести? — Нет, спасибо, я сама, – смеясь с поведения Маринетт, ответила рыженькая. — Было приятно познакомиться, Адриан. — Мне тоже, Алья, – склонил голову, и обворожительно улыбнулся блондин.       Хлоя, всё это время пока они стояли на улице, не выпускала Натаниэля из объятий. Она очень боялась, что это всего лишь сон. — Адриан, я бы хотел поговорить с Вами обо всем происходящем, – пожимая блондину руку на прощание сказал Нат. — Можно на «ты». О чем же? — Я сегодня вытащил её из-под колес, и не думаю что это случайность, – в глазах Агреста заиграл гнев. — Я отдохну, высплюсь, приведу себя в порядок, и позвоню тебе. Надо решить что дальше делать. — Буду ждать.       Все это время Хлоя с непониманием смотрела на этих двоих.       «В какую же передрягу нас с девочками занесло?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.