ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Радоваться, или грустить?

Настройки текста
Господи, какой ты милый когда спишь, Салли. Растрёпанные волосы, иногда у тебя подрагивают глазенки. Такое хрупкое тельце, я так боюсь сделать тебе больно. Я должен защищать тебя от всего. - с такой мыслью проснулся Ларри ранним утром, что на него не похоже. - аа, он даже слюнку пустил. Какое зрелище, Боже.. Ларри смотрел на него с умилением. И шрамов у тебя не так много. Всего 2 больших и не так много маленьких. Аййй, ты мурлыкаешь во сне? Ты самое милое существо на планете. Что ты делаешь со мной, Фишер? О, нет кажется он просыпается.. *** Я проснулся от того, что кто-то смотрел на меня. Открыв глаза, я увидел Ларри который смотрел на меня с умилением. Ааа, его карие глаза цвета самого темного шоколада, растрёпанные каштановые волосы, аа... -Сал? - его нахваливания о Джонсоне остановил сам Джонсон. Потянувшись, как котёнок и сев на край своей кроватки немного помолчав, Салли продолжил их утренний "разговор" - Да? - с улыбкой на лице спросил протезник. - давай встречаться? - неожиданно спросил Джонсон. Внутри Салли все перевернулось. Хотелось рыдать, прыгать, злиться, и все возможные эмоции испытать. - давай. Они обнялись. Этот день начался прекрасно. За окном не было облаков, было солнце которое светило двум парням в глаза. Один щурился, а другой пытался "закрыть" солнце рукой. -ааа,мои глаза-с недовольством произнес патлатый. -не только твои.- с улыбкой произнес Салли. - пора завтракать, Ларри.- с такой же улыбкой произнес Салли. Салли надел футболку Ларри, и шорты. Ларри опять умилился. Его футболка была велика Салу, и была как платье. - какой же ты милыыый- протянул Ларри. Салли надул губки. -неет, я не милыыый-скрестил руки Салли. -так ты делаешь себя ещё милее - сообщил патлатый протезнику. -та иди ты- обиженно произнес Салли. -ну не обижайся, принцесса!- Ларри обнял его. -холосо- по детскому произнес протезник. Салли пошел на кухню, а Ларри валялся на кровати. Услышав то, что на кухне что-то жарится (хотелось бы чтобы Ларри жарил Сала, но ещё не время :з) Зайдя на кухню, Ларри вновь пришлось умиляться. Салли танцевал под какую-то песню по радио, и кидал блинчики на сковороде. Ларри незаметно сел за стул, и стал наблюдать за столь милым Салом. -ААА! - закричал протезник. -Ларри! Не пугай меня так!- прокричал протезник. - я и не пытался- произнес Ларри. - но напугал же! - произнес протезник. -прости, принцесса. - виновато произнес Ларри. -и как тебя не простить? Переворачивая последний блинчик сказал протезник. Салли взял тарелку, достал сироп, и заварил чаек. (Не спрашивайте откуда сироп, тем более ингредиенты для блинчиков. Будем считать, что молоко было в холодильнике, а остальное он нашел в ящиках) -кушай. - сказал протезник -кушаю. - сказал патлатый. Законча трапезу, они умылись, оделись, расчесались. Успели пообниматься, поцеловаться (хехе) -И так, сегодня мы должны сообщить Эш и Тодду что мы пара!- произнес Ларри. -я только за!-согласился протезник. Ларри пошел звонить Эш, а Сал Тодду. Пришли они довольно быстро. -усаживайтесь, вот вам чаек. - произнес протезник. - мы должны сообщить вам. - произнес с волнением Ларри. - Мы с Салом пара.- произнес Ларри. Эшли чуть не подавилась чаем, а Тодд обрадовался что не только он тут гей. День они провели на отлично. Но все не всегда так хорошо. Ведь у всех есть чувства. И у Эш они тоже есть. Она любит Сала. Она решила, что раз не Сал, то никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.