ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Она решила, раз не Сал, то никто. Я проснулась в 8:32. В сердце будто тысяча кольев… Салли, ты ведь такой красивый… Ларри недостоин тебя, понимаешь? Хотя, впрочем это не мне решать. Прошло 2 дня с того, как Фишер и Джонсон встречаются. А Эшли очень больно. Она решила, что хватит страданий. Пора их прекратить. Сегодня в 00:00 она спрыгнет с моста. Время 12:55. Она решила зайти к Ларри и Салли, посмотреть на них. В последний раз. Поднявшись на 4 этаж, она остановилась. Простояв там около 15 секунд, она вздохнула. Стук. Дверь открыл Салли. Он был в футболке Ларри. Его волосы были растрёпанные, а на лице протез. — Что-то хотела? — сонным голосом спросил Сал. -нет, ничего! — с улыбкой ответила Эш. -Сал, кто там?! — послышался голос патлатого. На глаза подступили слезы. — Эшли! — аа, Эшли! Она рванула с места и побежала домой. Она забежала в квартиру и заревела. — Эшли блять, где была? Послышался голос отца из кухни. — молчание. Послышалось что отец вышел из квартиры. Эш уснула. За окном темно. Звёзды и луна освещают давно потемневшии улицы. В апартаментах на 4 этаже горит свет, и слышен звонкий смех. А вот в доме через дорогу, если пройти, на 7 этаже лежит и рыдает девушка. Её тушь давно уже растеклась по лицу. Глаза опухшии от слез смотрели в никуда. Время 22:31. Пора. Девушка идёт по улицам, к какому-то мосту. Мост был увешан замочками. Подойдя к этому мосту, Эш посмотрела вниз. Там было очень высоко. Сев на перила, она достала телефон. Смс. Салличка❤ -привет. Точнее, пока. Салли, хочу признаться. Я люблю тебя. Прощай Салли, не вини себя. Сейчас, я прыгну с моста. Если ты будешь винить себя, мне будет грустно. Удачи вам с Ларри. Эшли. Нажимая отправить, она отправила сообщение всем. На глазах слезы. 00:00 Прыжок. Белый свет. Люблю тебя, Салли. — Ларри, тут от Эшли сообщение, мне кажется что. — посмотрела в сообщение, он заревел. Ларри прибежав на рев парня, принялся смотреть что ему написала Эш. Ларри посмотрел сначало на Салли, потом на сообщение. И крепко обнял его. -Ларри. э.э.то я.я в. виноват.- сквозь плач произнес протезник. — я.я.я всегда в.все п.порчу. е.е.если бы н. не я.я она б.была бы ж.ива. Произнес протезник и заревел сильнее. -принцесса, она же написала, ты не виноват… Пытаясь успокоить парня говорил Джонсон протезнику. — т.ты прав. убрав слезы с глаз произнес протезник. -тебе надо поспать, Сал. — произнес Ларри. Он явно был в ужасном состоянии. — т.только с тобой. — заикаясь говорил протезник. -а с кем ещё? — с улыбкой спросил патлатый. Они легли в кровать. Ларри поцеловал Сала в лоб, и произнес. — до завтра, принцесса. Ларри уснул, а Салли долго не мог уснуть. Почему она решила так поступить? Думал он. С этими мыслями он уснул. Ему снилась Эш. Жизнерадостная, веселая. Как не странно, она снилась ему. на том свете. -Салли, ты не должен винить себя! Ты не виноват! Грозно произнесла Эш. — но, зачем? -сал, прости. Так нужно было. Живи дальше. Она обняла его, и он проснулся. С улыбкой на лице. Посмотрев на Ларри, такого родного. Ларри рисовал. Он был таким красивым, когда занимался чем-то. Тут у Ларри зазвонил телефон. Салли взял его, и увидев контакт «мама» дал телефон Ларри. — Джонсон, где ты опять шляешься 4 дня? Грозно спросила Лиза. -мам, все хорошо. Я у Салли! — с таким же видом как и был, рисовал Ларри. Его волосы были заплетены в хвостик. Он такой милашка, я готов повторять это вечно. — да, мам. Его папа уехал. На месяц. Нет, все хорошо. Я не болен. Нет, я кушал. Ну мам. Ларри не умеет ценить такие моменты. Я лишь смотрел на него и улыбался. — Салли, завтра мы возвращаемся ко мне в логово. — произнес Ларри, сидя в такой же позе что и с самого начала рисования. -хорошо, Ларри. — произнес я неотрывно смотря на своего любимого. -. Но мне нужно уйти уже сегодня, зайди в 5, хорошо? — спросил Ларри. — дадада, окей. Сказал я. Ларри уже ушел, а я остался с мыслями. Приняв процедуры, обработав шрамы, и накормив Гизмо я направился к Ларри. Зайдя в лифт, я достал карточку и поехал в подвал. Постучавшись, мне открыла Лиза. — ой, Салли проходи! — её голос наполнен добротой. — Ларри в комнате! Я побежала на работу! — сказав это, Лиза убежала на работу. Открыв дверь в комнату, с надписью не заходить! |Точно не помню| я зашёл. Эта табличка не для меня. Пройдя в комнату, я увидел спящего Ларри. Я лег рядом. Я уснул. Ларри проснулся, и смотрел на Салли. Он уснул, положат свою голову на Ларри, и опять мурлыча словно котёнок. Я бы отдал все, за аромат его волос. За один его поцелуй. За прикосновения его рук. Жизнь была бы наикаторгой, без него. |Слова из песни, напишу внизу её: 3| Салли проснулся, и перед ним было такое зрелище. Ларри висящий головой вниз, весь в поту. Его волосы были заплетены в пучок. Он был надет в шорты и футболку. Он потдягивался. Его пресс был накачен, были видны кубики. Руки тоже были накачены. Завораживает. Салли не заметил, как залипан. Спрыгнув с тренажёра Ларри посмотрел на Сала. — что ты так смотришь на меня? — ты секси: 3 — смущённо спросил Сал. — я знаю- ответил Ларри. Идя на протезника, заставив его наложить пару кирпичиков от такого поворота события, Сал не нашел ничего такого оригинального, и посмотрел на часы. Он спал весь день. Пиздец. Не заметив Ларри который стоял к нему в плотную, он поцеловал его. Поцелуй такой страстный. Язык Ларри проникал в Сала, изучая новую территорию. Его язык скользил по зубам, по нёбам. Но, не все так вечно. Воздух тоже. Пришлось прервать поцелуй. Но Ларри это не остановит. Спускаясь по шее Салли, Ларри оставлял засосы. Каждый миллиметр он помечал, как бы говоря «он мой» Салли лишь постанывал. Но, как было сказано, ничто не вечно. -сука. Ларри произнес это шёпотом. — мама пришла. — пряча засосы и одеваясь, они сели будто ничего и не происходило, в комнату зашла Лиза. Увидев засосы на Салли, которые он пытался спрятать она произнесла -не буду вам мешать~~ ужин через 15 минут. И ушла. — чудестно, хули. — произнес Ларри. — и не говори. — сказал протезник. -Ларри, Салли, ужинать! Послышался голос Лизы из кухни. Мы пошли на кухню. На самом деле, Лиза готовила вкусно. Приготовив домашнюю пиццу, Лиза села за стол. — Ларри, Салли? Спросила Лиза. — вы встречетесь? — я чуть не подавился едой. — маааам! — произнес покрасневший Ларри. — я не буду вас ругать. — ладно, да. Мы встречаемся. Поцеловав протезника сообщил патлатый Лизе новость. — ну что же, счастья вам. — мы были рады, ведь Лиза отреагировала нормально. Идя в комнату, мы сели на кровать. Я подошёл к Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.