ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жаркая ночка.

Настройки текста
Я подошёл к Ларри… И начал его ЩЕКОТАТЬ. На один момент, мне показалось что он сейчас взорвется от смеха, Ларри ржал так заразительно, что вскоре заржал и я. Мы валялись на полу и ржали как два идиота около 5-и минут. -Ларри, дорогой. Я к сестре на неделю уеду. Не устраивай вечеринок, не бухай как сволочь. Будь хорошим мальчиком, Ларрижоночек! Сказала Лиза и послала Ларри воздушный поцелуй, после чего удалилась. — Ларрижоночек не бухай! Начал я передразнивать Ларри. После чего он надул губки. -ну не дуйсяяя! Протянул я. Он выглядел как ребенок которому конфетку не купили. — за поцелуйчик! — сказал Ларри. — ладно! *Цмок* Ларри схватил Сала за талию и поднес к кроватке. -мы не закончили, принцесса. С пошлой ухмылкой произнес Ларри. Секунда, и одежда уже на полу. Ларри кусает каждый сантиметр кожи Салли, вытягивая тихие стоны из Сала, после чего зализывал свои укусы. Расстегнув штаны Салли, и сняв боксеры, которое оказались в стороне, Салли принялся за Ларри. Он снял с него одежду, которая благополучно полетела в угол. Наклонившись к Ларри, он начал обсасывать головку. Он думал, как Ларри с таким размером живёт. Это же пиздец. Пытаясь взять половой орган любимого полностью в рот, после чего у него это благополучно не вышло, т.к он никогда не делал минет, он понял что не умеет этого делать. Он почувствовал руку Ларри в волосах. Фишер решил что попробует ещё. Так как он был не опытен, он иногда касался зубами полового органа, он тут же старался делать всё быстрее, чтобы боль прошла быстро. Наконец, он взял его в рот. Да, наконец! Ларри простонал от удовольствия. Это продлилось ещё около 2-х минут. Все, Ларри решил что пора. Повалив Фишера на кровать, он достал из шкафчика защиту. Ну, а что, надо же предохраняться?! Положил их в сторону. Он протянул пальцы к губам Сала, после чего тот сразу все понял. Взяв пальцы в рот, он начал обмачивать их слюной. После этой процедуры, пальцы вышли из рта, и направились к дырочке протезника. Засунув один палец, Салли тут же проранил стон. Только не от удовольствия, а от боли. — я аккуратно, малыш. Расслабься. После слова «малыш» внутри стало тепло. Я пытался расслабиться, но боль от этого не так и сильно уходила. Вжавшись в Ларри и царапая его спину от боли, тем временем пока Ларри аккуратно просовывает третий палец, Салли выгибает спину. Он пытался расслабиться. Наконец, заветная точка. Салли наконец почувствовал удовольствие. Тут же по комнате разнеслись сладкие стоны. Ларри понял, что Фишер растянут и натянул защиту. Входя в сала головкой, после чего опять почувствовалось неприятное чувство, Салли вжался в простыню. Но, вот уже снова стоны разносятся по комнате. Поцелуй. Салли стонал в губы Ларри. А Ларри двигал бедрами ещё быстрее. Стоны. Вот они уже на пике. Салли кончил первым, себе на живот. И почти сразу, кончил Ларри. Сняв презерватив, он выкинул его в мусорку. В комнате было слышно лишь частое дыхание. — как я люблю тебя, Салли. — я тоже люблю тебя, Ларри. Салли решил умыться, после чего направился в ванную. За ним последовал и Джонсон. Но кто сказал что Салли знает? Салли разделся, наполнив ванную Сал залез в нее. Ну, а потом Ларри знатно его напугал. После чего тоже залез. Салли возмутился, но потом успокоился. И вот ванная наполнена смехом, все стены в пене, мальчики в пене. Хорошая ночь, правда? После ванной они решили посмотреть кино. Взяв с кухни что попало, они пошли смотреть кино, не замечая того что они уже спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.