ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Свет. -мамочка, я хочу погладить собачку! Кричит голубовласый ребенок. -Сынок, подожди немного! — добрая улыбка Дианы. Это мама Сала. — нет, мама не отпускай меня туда! — слёзно просит протезник. — ну маам! -просит ребенок — заткнись блять! — орет парень в протезе. — ох, Хорошо. Иди гладь собачку. — Нетт! — ревет протезник. Мгновение Истошные крики. -Господи, нет… Силуэт. — мама?.. — это ты виноват! Перед ним восстало тело его матери, которое было в ранах и крови. — НЕТ! — -убийца! — нет! Мгновение. Вот он сидит и ревет в плечо Ларри. — принцесса, это просто сон. Все хорошо. Я рядом. Тише, не плачь. — слышен шёпот Ларри. — т.ты считаешь меня убийцей? — спросил протезник глядя в пол. -нет, ты не виноват. Ты не убийца. — ответил патлатый на вопрос протезника, поднимая его голову к себе, за подбородок. — не верь снам. — спокойно произнес патлатый и поцеловал Салли. — я люблю тебя. *Дзынь* На телефоне патлатого показалось сообщение. Мразь. Ларри, может сходим в кино?) Ларри. Да, можно думаю. Мразь. Хорошо, тогда в 5:30 у апартаментов?) Ларри. Да, хорошо. Салли, пошли в кино?) — спросил патлатый у Салли. — да, думаю можно!) — произнес протезник глядя в скетч Ларри. — так, а вот тут давай мой скетч сюда! — грозным тоном можно сказать, приказал Салу его положить. Но Салли будто его не слышал. Придется его отнимать. Но, это легко. Начав щекотать Салли, Ларри ловко выхватил скетч у Салли. — ататата, тебе по рукам надавать? — спросил кареглазый у голубоглазого. — тебя не учили что чужие вещи, трогать нельзя? — спросил Ларри. — учили конечно. Но так как я принцесса, — положив ногу на ногу и выпрямив осанку — мне можно. Ларри смотрел на это, присев на диван. — хм, принцесса, Мальвина… — задумчиво произнес патлатый. — блять, уже 16:15. Салли, собирайся! — с улыбкой произнес патлатый. 17:20. Они уже у входа надевают кроссовки. Мразь. Ларри, я уже у апаратаментов. ♥️ Ларри. Не присылай мне сердечки. Я не люблю тебя, мы не пара чтобы так делать. Мразь. Блять, Ларри. Хорошо. Давай станем парой? Ларри. Я уже говорил, нет. И точка. Ты мне не больше, чем просто подруга. Мразь был (а) в сети в 5 17:28 Ларри и Салли вышли из апартаментов. Впереди показался силуэт. Это была она. Блондинка. Кончики волос фиолетовые. Короткая юбочка, розовый топ на котором сверху фиолетовая курточка под топ. Чулки, накрашена как шлюха. — привет, Мари. — безразлично произнес патлатый. Она сразу полезла в обнимашки, и даже пыталась поцеловать Ларри. Ларри конечно отбивался, но ударить девушку нельзя, правда ведь? — привет любимый, зайчонок, котёнок. В Салли что-то закололо. Нахлынула злость, неприятно в душе. Салли понял, что это ревность. Он хотел расчленить эту девушку, и отдать на пожирание собакам. Ларри увидел злостный взгляд Сала, и сразу оттолкнул девушку. Заметив Салли, девушка посмотрела на него злостно, но затем улыбнулась. -Привет, девочка! Топай отседа, пока не поздно. Иначе будешь иметь дело с Мари Люранцез. Грозно произнесла девушка. Ларри мой парень, а ты просто страшненькая девочка в нелепой маске. Хватит преследовать его. Он только мой, пхахахх. — она поцеловала его. Хах, в знали бы вы что сейчас с Салом происходит. Боль. Ревность. Предательство. — Мари, закрой ебало! — начал орать патлатый. — а что, разве ты меня не любишь, зая?) — спросила Мари. На глазах Салли слезы. Боль. Зачем? Ларри его предал. Салли побежал, ему было похуй. Главное, подальше от Ларри. -Салли! Стой! — патлатый хотел побежать за ним, но его под руку схватила Мари. — куда ты, Ларри?) — спросила эта мразь. — во первых, это мальчик. Во- вторых, ты мне никто. — в третьих, это блять ПРОТЕЗ, А не маска, блять! — начал срывать голос Ларри. Отдернув руку, он побежал за Салли. Но Салли и след простыл. Волосы были разбросаны по кровати. Голубые глаза были красные от слез. На душе пиздец. За что ему такое? Почему? Он же обещал, что не бросит. Не предаст. Клялся в вечной любви. А сейчас? Что сейчас? Встречается с какой-то телкой? Пф, Салли почему-то так и думал, что его бросят. А он его любил. Любит. И будет любить. До конца жизни. Вечно. В то время, пока Салли думал, телефон разрывался от уведомлений. Взяв телефон, он увидел. 1631 сообщение от Ларрижоночек❤ Боль. Вновь слезы. Достав черную коробку с полки, он ее открыл. Не найдя лезвие, но найдя записку он прочитал. Больше ты резаться не будешь, понятно? |Твой Любимый| Вновь боль. Стук в дверь. -САЛЛИ ОТКРОЙ! Я ЗНАЮ ТЫ ДОМА! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ?! ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО, НЕ ПРАВДА! САЛЛИ МАТЬ ТВОЮ! Я СЧ СЕЙЧАС ДВЕРЬ ВЫБЬЮ! — вспомнив, что у патлатого, он открыл дверь. Не найдя Салли дома, он испугался. Где он может быть?! Он пошел в дом на дереве. Он бежал, очень быстро. Он знал, что Салли может сделать с собой. Не найдя его там, он побежал обратно в апартаменты. Сообщение от °Принцесса°♥️ Ларри, я люблю тебя. Счастья тебе с ней, всего наилучшего. С Мари. Ты сделал мне больно. Прощай. Крыша. Волосы развиваются по ветру. Слезы льют из его небесных глаз. Не хочется ничего. Встав к краю, и выкинув протез куда подальше, он хотел заорать что есть мочи. 1 секунда, и крик по всей округе. Ларри слышит этот крик, и бежит ещё быстрее. Он никогда не бегал так. Господи, только не натвори глупостей. Прошу, нет. Подбегая к апартаментам, он увидел Сала. Господи, он рыдает. Его толстовка на задрана, она оголяла его порезы. Нет лезвия, есть нож. Кровь течет вместе со слезами. Нет, Господи. Салли, родной, не надо. Ларри уже на 5 этаже. Крыша. Мгновение. Шаг, и Салли падает. Мама, я иду. Вот что промелькнуло в голове. Он вроде бы падает, а вроде нет. Посмотрев, он увидел Ларри. Он держал его, и пытался вытащить. Он рыдал. -Салли блять, глупый. Ты что творишь? На глазах Сала слезы. Что Ларри ещё нужно от него?! — Мари — мне никто. Я люблю тебя, понимаешь? — патлатый говорил с рыдая. Салли вжался в него, и начал реветь. Какой же я мудак, думал Салли. Ларри обнял его так крепоко, как никогда не обнимал. Они просидели на крыше, до часу ночи. Смотря на звёзды. Вместе. — пошли домой? Мне холодно. Произнес протезник. -да, конечно. Пошли. Вернувшись домой, они разулись, обработали новые раны Сала. Переоделись, поиграли в приставку. И начался спор. Что же они будут смотреть по зомби ящику? — мультики! — кричит Ларри. — фильм! — кричит Салли. Но тут, они увидели пульт на столе, и тут же напали на него. -МУЛЬТИКИ! -ФИЛЬМ! Ларри включил мультики. -Губка бооооб, квадратные штаны! — завывал Ларри. А Салли же, сидел под одеялом и пил чай. Когда мультик кончился, началась реклама. Женщина в начала что-то говорить Бла бла бла. Эшли Кэмпбелл была найдена в озере, просим родителей заявится на опознание. На глазах Сала слезы. Господи, Эшли. Да, он знал, он не виноват. Но, это же его подруга. -салли, все путем? — спросил патлатый. — да, Ларри. Просто задумался. — Салли чмокнул Ларри в щечку, после чего начался просмотр губки Боба. Со стороны Салли слышится сопение. Милое существо, Господи! Думал Ларри. В скоре, когда начался другой мультик Ларри лег спать. Этот день был тяжёлый, но сейчас все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.