ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хорошее утро.

Настройки текста
Утро началось не очень. Салли предпочел спать подольше, а Ларри же в свою очередь проснулся давольно рано. "Не пиздец ли?" Думал Ларри. Единственное что его успокаивало, это опять же спящий Фишер. Он же в свою очередь очень милый когда спит. Ну, сны ему снятся не всегда такие "милые", которые хотелось бы ему самому. Свет пробирается сквозь шторы на окне. Салли поморщился. -ебучие солнце. - пробурчал Салли укрываясь одеялом. -эээй, куда! - я заебался ждать тебя с твоего сна, принцесс. - произнес патлатый поправляя пряди волос. *дзынь* Ларри подошёл к телефону чтобы посмотреть кому он нужен в такую рань. Мразь прислал(а) вам сообщение Мразь. Ларри, почему ты ушел? Я что, билеты зря покупала? Нахуй тебе эта тёлочка с хвостиками, чем она хуже меня? Мразь. Ой, мальчик* Ларри. Блять, а нахуй ли тебе не пойти? Ещё раз, ты напишешь мне, или что-то скажешь в сторону этой "девочки с хвостиками" , я тебя Загоню в такую лужу дерьма, что ты ближайшии 15 лет не выберешся из неё. Мразь. Что с тобой, Ларри? Где тот Ларри, который общался со мной? Который встречался со мной, и был готов любому за меня ебальник раскрошить? Ларри. Все прошло, ты мне больше никто. Ларри был(а) в сети в 9:14. Кажется, Салли успел вновь уснуть. -просыпайся,Мальвина-а-а! - пропел Ларри. -На часа-а-ах девя-я-ять! - пел Ларри. Салли не мог не проснуться, или ему пришлось бы выслушать это пение. - ну Ла-а-арри, дай поспать! - протянул протезник. -нет, дорогой мой. Ты не можешь проспать весь день. - глядя в телефон, произнес слова Ларрёк. - стопэ, чо там у тебя за переписки? Небось с тёлочками флиртуешь, пока я сплю? - обиженно произнес голубоглазый. - нееет, мне и одной хватает! - произнес кареглазик. - это я? Я ещё и тёлка? - произнес протезник. - ой, все прости. - невинно произнес Ларец. Как такого милашку не простить, а? - Ладна :3- произнес протезник. - я пошел делать завтрак. Ларри угукнул, и Салли удалился из комнаты. Странно, с Ларри что-то не так. Мне кажется, он действительно с тёлками переписывается. Ревность, заткниииись! Начал про себя спорить протезник. Вспомнив, что продуктов нет, Сал зашёл в комнату и произнес. -Ларриии, нам нужны продукты. - Точно. - произнес Ларец почесывая свою голову. - ладно, я пойду соберусь! - произнес Сало и начал что - то искать в шкафу. Хм, чтобы надеть? Это? Или это? Наденусь как обычно, не хочу на этом зацикливаться. Собравшись Салли пошел расчёсываться. Хм, а может?.. - Ларри, давай ты мне волосы расчешешь, а я тебе? - озвучил Салли свою идею. - ну давай, почему бы и нет? Всё-равно я волосы давно не расчёсывал. Салли первым начал расчёсывать волосы Ларри. С трудом и криками Ларри они всё-таки расчесали его волосы. Черед Салли. На самом деле, его волосы легко расчесались. Они были гладкими, и пахли вкусно. Расчесав волосы Салли, Ларри принялся собираться. А Салли же, заплел хвостики. Покормил Гизмо, который видимо был не очень доволен, что про него забыли, они вышли из квартиры и направились в магазин. Придя в магазин, Салли решил что сядет в тележку. Ларри же понравилась эта идея, видимо, этот хитрый жук что-то задумал. Сев в тележку, они начали собирать всякую еду по магазину, а Ларри разговаривал. - а это моя принцесса. - произнес Ларри. Салли нашел кастрюлю и надел её на голову. Потом Салли осенило. Ларри снимает историю.. в ИНСТАГРАМ? Бля, вот это пиздец.. Игнорируя это всё, они продолжали своё путешествие по магазину. - Ларрииии, купи мне киндееер! - начал завывать протезник. - а сейчас, моя принцесса хочет Киндер. Конечно я его тебе куплю, принцесса - ураа, мне купят Киндер! - Салли увидел ребенка, которому не разрешали его взять, и приподняв протез показал ему язык. Расплатившись за покупки, Ларри закончил историю, и взяв пакеты они поплялись к дому. На кухне все уже идёт, жарится яичница, бекон. Блинчики подлетают, чай льется. Салли танцует, Ларри наблюдает. Все почти как всегда, закончив готовить завтрак, Салли достал тарелки, разложил все красиво. В тарелке Ларри нарисовал кетчупом сердечко. Мило. Положив джем в блинчики, и наложив фруктов вверху. Он поставил чашки чая, и тут же они принялись за трапезу. - КАГ ФКУСНО ХСОЗПАДИ ФАЛИ КАГ ТЫФ ТАКФ ГТТОФФИШ? -начал говорить с набитым ртом Ларри. - секрет. С улыбкой произнес Салли. -ммм фкуснатен. - все говорил Ларри. Утро прошло на ура. Но, это только утро. Впереди ещё весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.