ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спокойный денёк.

Настройки текста
12:46 Ларри сидит на кресте и рассматривает Фишера. Завтра, приезжает его мать, и отец Фишера. Возможно, последний спокойный денёк. -Что ты на меня так уставился? — возмутился протезник, вопросительно поднимая бровь. Они с Салом решили закончить школу, поэтому, думаю что ничего такого не будет. Они не собирались никуда поступать. Ларри мог просто 3 раза в месяц рисовать на заказ, и получать немалую такую сумму, а даже очень приличную. А Фишер, мог просто вдохновлять Джонсона. — да так, просто любуюсь тобой, красивый ты мой. — ответил на вопрос Фишера Джонсон. В его голову ударила отличная идея рисунка. Он решил нарисовать 2-х влюбленных людей, на одном конце нежно розовое небо, и там парень, а другой синий, и там девушка. Все происходит в небе, они тянут друг другу руки. И вообще много деталей. Вскочив с кровати Ларри (на тот момент в подвале) кинулся к мольберту, попутно чуть ли не падая. Начав делать набросок, и проводить круги и линии Ларри увлекся работой. Салли наблюдал то за Ларри, то смотрел в телефон. За окном светит во всю солнце, на часах 14:15. Закончив с наброском, Ларри принялся за раскраску. Смешав некоторые цвета, подбирая нужный, он начал раскрашивать свой шедевр. А Салли же, погрузился в свои мысли. Каким нужно быть глупцом, пытаясь покончить жизнь самоубийством? Вспомнив коробку с лезвием, и ту записку, Салли задумался ещё больше. Его раздумия прервало уведомление на телефоне. Группа «Смысловая Фальсификация записала новый альбом, скорее послушай его» Салли решил нажать на уведомление. Увидев то, что он первый послушал песни, поставил «Like"и первый написал комментарий, позабыв о чем он думал, Ларри уже закончил работу и ставил свою подпись. Взяв этот шедевр в руки, он положил его в шкаф. Салли же сразу оторвался от мобильника, посмотрел на Ларри и подумал. «хм, мы давно не гуляли! Может, спросить, сходить ли нам погулять? Ну, попробуем. Терять нечего, хах.» — Ларри. -произнес протезник. — может, сходим погулять? — спросил голубовласый у патлатого. Ларри был радостный, и радостным голосом ответил на вопрос. — Да, пошли! — поцеловав любимого в макушку, Ларри пошел собираться. Салли же, собрался уже давно. Обводят глаза обводкой, схватив пару сигарет с ментоловым вкусом, немного денег, и чистой одежды на всякий случай, из уст парня доносится радостный — Я готов! — Салли уже сидел в коридоре и надевал кеды. Ларри стоял у двери, и ждал когда Салли переоденется. Когда Салли оделся, они вышли из дома. — куда сходим? — спросил патлатый. — хм, давай в парк? Я схватил пару бутеров, пледик и ноутбук! — произнес протезник. -ох, чел. Ты все продумал, хах! — с шоком и радостью в голосе произнес патлатый. — ага. Так бы я тебя не позвал в парк, а хуй знает куда. — со смешком произнес протезник. — кстати, новый альбом «Смысловой Фальсификации» вышел! Так что, думаю мы будем её слушать в парке. Как тебе идея? — спросил Салли. Он шел и смотрел на Ларри. Спиной вперёд, животом назад, тем самым повернувшись к Ларри. — нормальная идея! Ты всегда придумываешь что-то топовое, принцесса. — с акцентом кота произнес Ларри. Салли обнял его. Везде птички поют, всё зелёное, то жарко то хололно. Вобщем, лето. Дойдя до полянки, которую Салли знал ещё когда они жили в Нью-Джерси, они с отцом сюда приезжали. — Вот тут, ягоды вкусные. А тут прохладно. А тут, жарко. А тут… Салли замолчал. В сердце болью. — тут… Я… Потерял своё лицо… — проходя мимо этой поляны они пошли дальше. Дойдя до места назначения, они расстелили пледик, разложили все как нужно, и стали слушать «Смысловую Фальсификацию». Но тут, чей-то голос послышался из-за деревьев. Неужели это он, но что он тут делает? Он что, следит за ними? — Хээй, Салли- Кромсали-и-и! — произнес обладатель столь мерзкого голоса. — Хули тебе надо, …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.