ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Больше не спокойный денёк..

Настройки текста
— хули тебе надо. -Салли обернулся и впал в шок. Там стоял он. Но что он тут делал? -.Джи?! — выкрикнул протезник. Он же, он же в Нью-Джерсси! Что он делает тут? Господи. Джи — задирал Салли в школе. Он его избивал, иногда до полиции даже доходило. По внешности, привлекательный парень. Короткие черные волосы, синии глаза. Черная футболка, рваные серые джинсы. Белые кеды, аккуратное лицо. Тогда с него все тёлки текли. — А ты меня не забыл, упырь. — со смешком произнес Джи. Лицо Ларри надо было видеть. Он был вроде в шоке, вроде злым, вроде недоумевающим. — мы не закончили в прошлый раз, Салли-Кромсали-и-и. — задирая рукава произнес этот уебок. Подходя ближе к протезнику, который боялся шевельнуться, и думал что будет дальше. Джи уже собирался направить кулак в протез Фишера, и почти его ударил. Но у него не вышло по одной причине. Эта причина — Ларри. Он остановил его кулак прямо перед протезом Салли. На лице Джи сразу образовалось недовольство. Посмотрев на Ларри, бросив на него злой взгляд, Салли застыл и думал что будет дальше. — если ты, УЕБОК, тронешь Салли, то тебе пизда. — это был холодный Ларри, он был таким в школе, и впринцепе везде. Но не при мальчике с голубыми волосами. С ним он был другим, не таким как со всеми. — хах, у тебя появился Хранитель? Удивляюсь, что у тебя появились друзья. — со смехом произнес Джи. Он не боялся Ларри. Просто, в одежде которую надел Ларри, не было видно его мускул, кубиков, пресса. Ну, Ларри был качком. |Салли отобрал у нас секаз парня ((| -Хах, так же, врятли как у тебя мозги. Врятли они у тебя есть. — саркастично произнес патлатый. Второй кулак полетел в него. Ударив Ларри в лицо, после чего разозлив патлатого, он встал во весь рост. Началась драка. Салли кричал Ларри, мол успокойся, не надо! Но Ларри и Джи не слышали. В итоге победил Ларри. Он отправил Салли домой, в середине драки. Поспешив домой, весь в крови, он думал что сейчас ему будем говорить Салли. Вернувшись в подвал, он увидел Салли. — ЛАРРИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ! — Салли плакал. — Принцесса, ты плак… — не успел договорить патлатый как Салли его перебил. — ЖИВО СЕЛ НА КРЕСЛО, ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ! — Крикнул Салли. Ларри послушно сел. Салли нашел где-то аптечку. Подойдя к Ларри, который был в ссадинах, из губы и носа текла кровь. — ЕЩЁ РАЗ ТЫ ПОЛЕЗЕШЬ В ДРАКУ, Я ТЕБЯ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ, ПОНЯТНО?! — Салли явно волновался. — хорошо, хорошо! — начал Ларри. Протезник обрабатывал его раны. Поднеся вату с каким-то лекарством, он произнес. -сейчас будет больно. Поднеся ватку к больному месту, Ларри зашипел. Салли подул, и снова получил шипение. И вновь подул. И так почти со всеми ранами. В губе он поднес лёд, кровь из носа уже не шла, поэтому он просто убрал кровь. Убрав лёд от губы Ларри, он его поцеловал. Нежным поцелуем, он не был страстным, жёстким, он был нежным. -ещё раз, и тебе конец. — произнес немного шёпотом протезник. — понял? — спросил Салли у покалеченного Ларри. — да, принцесса. — ответил кареглазик. После чего он лег на кровать, врубил телик, и взял подмышку Салли. Было 15:31. Но Ларри нужен был сон, поэтому он уснул. Салли же наблюдал за ним, думая, надо всем. Что тут делает Джи, почему он нашел его. Думал он наверно, часа 2. Затем уснул. Проснулись они в 19:32. Ну, точнее проснулся первый Салли, решив приготовить ужин. Ну, пару бутеров и чай. Это всё на что что ему хватило фантазии. Разбудив Ларри, он позвал его покушать. Они кушали и болтали на всякие разные темы, чем они будут заниматься, и т.д. Покушав, Ларри вспомнил про картину. Ему нужно будет в ближайшее время продать её. Время близилось к 20:23. Что же они будут делать ночью?)|ататата, о чем же вы думаете?!| Это будет вопрос на вечер. Сейчас, они просто решили посмотреть ужастик какой-нибудь, или типо того. Включив первый ужастик, и взяв кучу вредной еды, они принялись смотреть. В страшные моменты, Салли вжимался в Ларри, чему Ларри был умилён. Это было так мило. Они смотрели ужастики до 21:31. Потом, они сели на диван, и Ларри придумал куда он отведет Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.