ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отличный вечер.(тупа милота)

Настройки текста
— Салли, не подглядывай! — говорил патлатый и вел куда-то протезника. Салли послушно нацепил шарф обратно на протез, и шел за Ларри. Было давольно тихо. Видимо, уже ночь. — ну скоро уже? — нетерпеливо спросил голубоглазый. Ему нетерпелось посмотреть куда они идут. — да, почти пришли! — говорил патлатый протезнику. Волосы обхватывал теплый ветерок. Салли уже привык идти так, пока под ногами не почувствовалась лестница. Они шли куда-то наверх. -Ларри, куда мы идём? — спросил Саллии у Ларри. Он явно не понимал, куда его вел Ларри. Они шли давольно долго. — сейчас сам все увидишь. -ответил на вопрос возлюбленного Ларри. Послышался скрип двери, и по волосам прошелся несильный ветерок. Пройдя дальше за Ларри, под ногами уже не было лестниц. Ларри закрыл какую-то дверь, и поставил Салли. — Подожди, мне нужно кое-что сделать. — произнес патлатый. На что получил одобрительный кивок. Ларри взял с собой рюкзак. Положив его, он его расстегнул. Достав от туда пледик, он расстелил его. Поставил еды, ноутбук достал. Достал две подушечки и ещё один пледик. Посмотрев, все ли идеально он взял Салли за руку, и развернул спиной к этому «творению». -может развязать! — радостно произнес патлатый. -и протез сними! -так же произнес он. Салли ещё не был на улице без протеза, только тогда, на крыше. Открыв глаза и сняв протез, в глаза ударил небольшой лучик солнца, который заставил его поморщиться. Посмотрев в небо, а затем на Ларри, он спросил. — и что тут? — спросил он недоумевающи. -обернись. — произнес патлатый. Когда он обернулся, он ахнул. Это был какой-то высокий этаж, ибо все было прекрасно видно. Голубое небо, солнце. И. Местечко? Он умилился. Даже чуть не всплакнул. Ему в жизни такого никогда не делали. Он был так рад, что у него есть Ларри. Он прыгнул на него с обнимашками, и прошептал на ушко — спасибо, что ты у меня есть. — он прошептал это нежно, таким родным для Ларри. Ларри взял протезника за руку, и повел его к этому местечку. Они уселись и спокойно говорили на разные темы. Они целовались, обнимались. Красно-желтые блики освещали небо. Солнце уходило за горизонт. Ребята пили кофе с зефирками, Ларри и его взял. Они смотрели на закат. На мгновение они замолчали, смотря на закат. Солнце ушло, и начали веднеться звёзды. Луна давно уже освещает небо, а теплые разговоры не заканчивались. Так же как и кофе с зефирками. Ближе к двум часам ночи, они включили музыку. Это был первый альбом «Смысловой Фальсификации». И снова разговоры. Даже если они замолкали, то смотря на небо. От глаз Салли отражался свет, делая их ещё ярче. Ларри смотрел на него, и думал какой же Салли все-таки красивый. Потом наоборот. Салли смотрел на Ларри, его глаза становились более яркими. Когда они поймали взгляды друг друга. Они поцеловались. Как такой школьный хулиган, мог стать парнем такого тихони? Это всегда будет загадкой. А сейчас, можно только ждать рассвета, а потом отправляться домой. Но до той поры, они будут говорить под свет луны. Ночь прошла медленно, что было прекрасно. Пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.