ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Вернувшись домой, как всегда идя к Ларри, они увидели не столь приятное зрелище. На кухне, сидели Лиза и Генри и о чем то очень оживленно болтали. "Видимо, мама уехала на неделю не к кому то там, а к Генри.." пронеслось в голове у Ларри. Родители не замечали шокированых детей ещё минут пять, пока Лиза не обернулась. -Ой, дорогие! - вскрикнула Лиза. - Я думала, вы у Салли! - немного смущённо спросила Лиза. - А мы думали, что ты к подруге уехала! - Ларри забыл к кому она ехала, поэтому просто ответил к подруге. Дальше последовало просто молчание. Лиза смотрела то на Салли, то на Ларри. Генри смотрел на Салли злобным взглядом, затем таким же на Ларри. Потом, все - таки решив нарушенить молчание, Генри произнес: - почему вы не сказали мне, что встречаетесь?! - грозно спросил Генри. Сердце Сала забилось быстрее. - почему я такую информацию узнаю от Лизы, а не от вас?! - более грозно спросил он. Ларри на всякий случай встал перед Салли, чтобы что вдруг защитить свою голубовласую принцессу. - Генри, я думаю, на стоит. Это их выбор! Если они любят друг друга, пусть будут вместе! Это их выбор, их жизнь. - с добротой в голосе произнесла Лиза, после чего можно было увидеть улыбку Генри. В последний раз он так улыбался когда Диана была жива. - хорошо, Лиза! - произнес Генри с улыбкой на лице. Салли, можно сказать был в шоке. Генри улыбался. "Это пиздец" все что успел подумать Салли, прежде чем Ларри схватил его за руку и утащил в свою комнату. - это пиздееец, чел. - произнес патлатый. - ага, и не говори. Надеюсь, они не... -, произнес протезник, не договаривая. - а то это будеееет... - протянул Ларри. - инцестииик - шёпотом прокричали они, показывая "взрывчик в небе". - ну все же это пиздееец. - произнес патлатый. - согласен. Как всегда. - улыбнулся под протезом Салли. Ларри и Салли идут по поляне, говоря на разные темы, при этом держась за руки. Сзади идут и что-то бурно обсуждают Пых, Мейпл, Тодд, и Нил. Салли и Ларри тоже говорили на разные темы, что успели накопится за месяц. Смерть Эшли, самоубийство Салли, которое не удалось. - обещай, что не бросишь меня? - посмотрел протезник на Ларри дожидаясь ответа. - обещаю. Но ты больше не будешь резаться. - Ларри сделал суровый вид и посмотрел на Салли. - обещаю. - Салли улыбнулся, и приподняв протез чмокнул Ларри в щечку. Получив шокированые взгляды Пыха и Мейпл они пошли дальше. Придя к речке они сели на траву и стали обсуждать общие темы. Ближе к вечеру все разошлись. Салли направился к Ларри. Зайдя в "квартиру" и не обнаружив дома никого, они заварили чай. Салли сел на колени Ларри, что немного его смутило. Салли никогда так не делал. Попив немного чаю, Салли повернулся и поцеловал Ларри. Встав со стула, и с коленоок Ларри, они пошли по коридору. Везде стояли столы, тумбочки. Тут неожиданно Ларри прижал Салли к стене, посадив на стол. Сняв с него протез, он взглянул в его глаза. В них был огонёк. Огонёк страсти. Ларри начал целовать каждый уголок его кожи, покусывать, а затем зализывать. Салли мог только закусывать губу, дабы не застонать. Ларри поднял Салли за талию и понес в комнату, целуя его. Он хозяйничал у Салли во рту, перебирая языком каждый зуб. Прийдя в комнату, он аккуратно положил его на кровать, вновь ставя засосы на каждом миллиметре. Салли принялся растегивать ширинку Ларри. Покончив с его джинсами, он принялся за свои. Когда они были полностью раздеты, Ларри смочил сразу 2 пальца во рту у Салли, и решил подразнить его пульсирующую дырочку. Салли прошептал ему на ухо - ну давай, я не могу уже... - с каких пор вы такой извращенец, Фишер? - спросил Ларри, после чего резко вошёл в него. Салли вжался в одеяло, и издал стон. Сначало от боли, потом от удовольствия. Ларри начал ускорять темп. Вот этот самый пик. Вот вот они кончат. И, это произошло одновременно, на живот Фишера. |Бедный Сал|. Они обессиленные упали на кровать. Утро началось с ванной. Первый побежал Сал, конечно же. Ну потом, Ларри. Умывшись, Салли обработал раны, а Ларри ему помог. Затем, поверив пришла ли Лиза, и убедившись в том, что её нет, они принялись за уборку комнаты. Салли менял белье|постельное конечно|, а Ларри отправлял вещи в стирку. Закончив с уборкой, они решили позавтракать. Салли приготовил бутеры с чаем. Поставив все на стол, он вновь сел на колени Ларри. Болтая о разных вещах, целуясь, обнимаясь, и т.д они закончили трапезу. Ларри расскал Салли о картине, и даже показал её. Салли одобрил его идею, и они тут же решили вложить её, и ещё около семи других картин, они ждали когда их купят. Ларри вышел на задний двор, и Фишер конечно же решил последовать за ним. Ларри достал пачку сигарет, и закурил. Салли смотрел на него, и восхищался. Ларри курил красиво. Завораживает. Хоть Салли курил иногда, у него даже была специальная пачка, он так не курил. Ну, он так думает. Наконец, его взгляд поймал Ларри, и произнес. - будешь? - Ларри конечно не знал что Салли курит, но когда увидел что он это прекрасно умеет, стал думать так же как и Салли думал о нем. - не знал, что ты куришь.. - завороженно произнес патлатый. - не то чтобы курю, - выпускал дымок Салли. - нет такой привычки. - постукивал Сал указательным пальцем по сиге, дабы сбросить пепел с неё. - держи. - Салли протянул ему сигарету. Ларри затянулся 2 раза, и потушив сигу об стену выкинул ее куда то туда. Вернувшись домой, телефон Салли разрывался от уведомлений. Ларри конечно, схватил телефон, чтобы посмотреть, кто написал его "другу" Неизвестный номер. Н.н Сегодня в 12:10 в парке. Без твоего дружка. Н.н мы не закончили тогда, Салли-Кромсали-и-и. Салли. Пф, я приду. Это писал конечно не Салли, а Ларри. Ну, ладно. Незнакомец этого не знал. Ну, точнее Ларри уже догадался кто это был. Это был Джи. Он более чем уверен, что это он. На часах время 11:45. Они с Салом гуляли по городу. Ларри взглянул на часы, и ответ Сала домой. - я скоро приду, принцесса. - произнес Ларри, поцеловав Салли в губы. - хорошо родной! - улыбнулся Салли и поцеловал его в щёчку. - только без неприятностей! - попросил его Салли. -хорошо, принцесс. - он скрестил пальцы за спиной. На последок поцеловав Салли, он отправился на долгожданную встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.