ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Когда они разобрали вещи, они решили прогуляться. Даже Гизмо взяли, у него был свой поводок и шлейка. Гизмо конечно же упирался. Но, кого это интересует? Они с силой заставили его идти с ними, пф. Гизмо не торопился идти, и даже прилёг, пока Ларри и Салли говорили. — У меня огромные планы на будущее. — произнес патлатый. -например? — спросил протезник. — хм, купить мотоцикл, съездить отдохнуть, пожениться с тобой… — отличные планы, Ларри! — со смешком ответил протезник. Он хотел, чтобы Ларри и он были вместе. Но, ещё рано. Салли только 15. Ну, конечно Ларри 16. Но это на дело не влияет. — то есть, тебя вполне устраивают мои планы? — с улыбкой на лице спросил патлатый. — А почему они собственно, не должны мне нравится? — спросил протезник. — А не знаю. Всякое тебе в голову взбредёт. — произнес патлатый. — Ага. Ещё бы! Вчера например, я хотел залезть на люстру и качаться на ней до потери пульса. Не только же Гизмо на люстре сидеть?! — Взглянул на Гизмо Салли. — а где собсна, Гизмо? — спросил с каким-то смехом в голосе Салли. Ларри посмотрел на место где должен был быть Гизмо, и посмотря вокруг увидел как испуганный кот лезет на дерево. — Не знаю даже, где он может бы-ы-ыть! — наигранно протянул патлатый. Салли посмотрел на него приподняв бровь. Оглянувшись вокруг, он посмотрел на дерево на которое Гизмо собственно и лез. Посмотрев то на Гизмо, то на Ларри, он тупо заржал. Гизмо выглядел очень смешно, серьезно. Ларри же подхватил его смех, и тоже звонко засмеялся. Они упали в траву и стали смотреть друг на друга. Они смеялись. Когда они успокоились, взглянули на небо. Оно было голубое, с маленьким количеством облаков. Ларри посмотрел то на небо, то приподнимаясь смотрел на глаза Салли. Мало того, что они голубее неба, так при свете солнца ещё голубее. Небо портила лишь туча, которая надвигалась на Нокфилл. «Друзья» полежали ещё минут 15, пока не надоело. Вспомнив про Гизмо, они направились снимать его с дерева. После попыток позвать его, приманивать стикерами, я всяким в этом роде, голубоглазому пришлось лезть на дерево. Залезть то он залез. А вот слезть. — Ларри, держи меня, я падаю. — произнес протезник. Гизмо уже и след простыл. Он давно лежал на диване. 100% — не падать! — со смехом произнес патлатый. Кто же знал, что протезник действительно падает?! — черт, Ларри! я серьезно падаю! — произнес протезник и полетел вниз, прямо на Ларри. Упав на землю, ну, точнее кто на землю, кто на Ларри. Салли быстро встал с него, и начал допрашивать, все ли нормально. Ларри кивал, и чуть ли не ржал. — что тут смешного, Ларри? — спросил недоумевающи протезник. — ты такой смешной, принцесса! — сквозь смех говорил Ларри. — ну спасибо, хули. — произнес обиженно голубовласый. — не обижайся ты, принцесса! — Ларри успокоился и обнял Салли. Тот конечно моментально успокоился. — хм, Салли Джонсон., а мне идёт! -, говорил мелкий небоскребу. — Ага. Очень. — произнес патлатый. — Ларри Фишер. -, неплохо. Произнес Ларри. — Ларри Джонсон — Фишер, и Салли Джонсон Фишер. — задумчиво говорил Салли.  — Идеально. — произнесли оба. Салли сидел у Ларри на коленях. На улице разбушевался ветер. — слуша-а-ай! А какое сегодня число? — спросил Салли. Ларри почесал затылок, и повернув голову к протезнику ответил — не знаю. — ответил патлатый пожав плечами. -Это не так важно. — дополнил свой ответ Ларри. Ветер стал давооьно сильный, и видимо пошел дождь. Салли и Ларри решили погонять Гизмо по дому. Когда им это надоело, Ларри открыл дверь на задний двор. Сильный поток ветра разнес волосы повсюду. И Салли, и Ларри. — Закрой дверь, мы же заболеем! — сквозь ветер кричал Салли. Ларри его не слушал, и в домашних вещах выбежал на улицу. Салли ничего не оставалось, кроме как идти за ним. Он побежал за ним, и увидел такую картину: Ларри бегает раскинул руки в стороны и бегает. Он ещё и смеется. Кареглазый подбежал в голубоглазому, и схватил его за руку побуждая к тем же действиям. Салли сдался и стал делать тоже что и Ларри. Когда прозвенел гром, они так же и побежали домой. Просто, они оба знали что Салли не очень любит грозу. Вернувшись домой, они переоделись, и заварили чая с зефирками. Включив телевизор (Ларри все запланировал, поэтому там все стоит) Они стали смотреть всякие передачи. Остановились они на мультиках, и в самый интересный момент электричество вырубилось. — Заебись вообще. — произнес патлатый. — и н.не говори! — заикаясь произнес Салли. — не бойся, я рядом. — посмотрел Ларри на Салли, который поцеловал его в щечку и прилёг ему на плечо. Они говорили о том, что успело произойти. Пока не включили электричество. Но, им это не помешало, и они продолжали болтать. Пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.