ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Годовщина(1)

Настройки текста
За окном давно встало солнце. Его теплые лучи греют два лежащих тела в кровати. У одного голубые волосы, черные дырявые джинсы, черная футболка. Рядом с ним лежит парень в черных джинсах с цепочкой, которую он снял. Так же, футболка с надписью «unicorn». Теплые лучи солнца расползлись по всей комнате. На подоконнике развалился рыжий кот. О, это же Гизмо! Солнышко греет его пузико, а сам кот мурлыкает. В коридоре стоят некоторые сумки, которые они разобрали, но не убрали. За то, уже вся комната была в постерах и плакатах. Солнце светит в глаза патлатого, от чего тот просыпается. — Блять, ебучие солнце. — прошептал Ларри. Патлатый встал с кровати, накрыв улыбающегося возлюбленного. Ларри улыбнулся, и поцеловав Салли в лоб ушёл. На это Салли лишь поморщился, и вновь уснул. Ларри куда-то ушел. Из-за этого солнца, проснулся и Салли. Его голубые волосы были разведены в разные стороны. Сладко потянувшись, он посмотрел на место где должен был лежать его возлюбленный. Но, не обнаружив его он сел на край кровати. — Где он опять шляется? — спросил голубоглазый протирая свои глаза. Зайдя в ванную комнату, он посмотрел в зеркало. Некоторые раны затянулись, оставив только шрамы. Некоторые ещё только заживали, и выглядят, скажем так не очень. Сполоснув лицо под холодной струёй воды, он взял мазь для его «ранений». Надавив на тюбик, и получив порцию мази, он стал размазывать её на некоторых шрамах, затем смывая. Проделав эту операцию, он вытер лицо полотенцем и вышел из ванной. Голубоглазый пошел к лестнице, и начал спускаться вниз. Пройдя чуть ниже, он остановился. Повернувшись к стене, он опустил голову влево, но взгляд оставил на стене. Он простоял так ещё минут пятнадцать, затем спустился вниз. Салли увидел на столе записку, оставленную Ларри. С годовщиной, принцесса: ^) Скоро приду, жди) Люблю, Ларри~ Салли схватился за голову, и вспомнил что сегодня их с Ларри годовщина. Они уже 2 месяца вместе. Он побежал в комнату. Найдя где-то принтер|откуда там блять ебучий принтер, спрашиваю я сама у себя:/| Найдя некоторые их совместные фото, он начал их распечатывать. Взяв рамки, которые Ларри взял из комнаты Салли когда видимо собирал вещи, он поставил эта кучу фото в рамки. Вернувшись к лестнице, он стал забивать гвозди в стену. 10. 15… 25. «Думаю, хватит.» Подумал Сал про себя, закончив развешивать фотографии на только что вбитые гвозди. Салли забежал в комнату и схватив маркер, вернулся назад. Он начал расписывать стену рядом с картинами. Там были такие надписи как «С тобой хоть на край света» «Люблю тебя» «Ты мой мир» и всякими такими надписями, он нарисовал сердечки и тд. Так же он повесил полки из темного дерева, которые идеально вписались в белые стены и лестницу из черного дерева, такого же как и сами полки. Там были всякие фигурки из сердечек, некоторые фото. Некоторые книги, и вобщем все что было связано за все эти 2 месяца. Наверху красовалась надпись «Люблю тебя». На это он потратил часа три. Ну, проснулся он в семь утра. А Ларри выходит в шесть. Бедняга, трудно наверно. Тяжело вздохнув, Салли закончил со своей работой. Взяв коробочку завернутую в ленточку, он положил туда брелок, внутри которого было фото его и Ларри, которые радостно улыбаются. «Теперь точно все». Подумал про себя Сал. Вернувшись вниз, он сделал себе яичницу. Затем он налил себе кофе, и заплел волосы в хвостик. Поставив на стол еду и кофе, он достал из холодильника «китти Кэт» |это не реклама, ааа| Он пошуршал пакетиком, после чего пришел Гизмо. Мурлыкнув, он стал теряется о ноги Сала. -Хей, Гизмо! Если ты будешь теряется о мои ноги, я упаду и умру, не наложив тебе еды! — сказал голубоглазый коту. Подойдя к его миске, он наложил ему еды, и выкинув её помыл руки. Сев за стол, он зашёл в Фейсбук. Там крутились некоторые сообщения от Тодда. Тодд Морисон: Хей, Сал! Твои родители уже мне все уши прожужжали, мол «Где эти два мудака?» На это Сал усмехнулся, и написал ответ. Фейс: Пф, надеюсь они никогда нас не найдут. Наколов яичницу на вилку, он отправил её в рот, запивая кофе. Тодд Морисон: нет, ну я конечно все понимаю! Но так продолжаться не может, где вы? Салу показалось странным, поэтому он просто проигнорил его сообщение. Доев свой завтрак, Салли отправил все в раковину и помыл посуду. Накопилась её за 2 дня немного. Закончив с посудой, он почувствовал прикосновение к талии, и повернувшись увидел Ларри. Завлеча голубовласого в поцелуй, не дав ему вытереть руки до конца, он отошёл. Протянув ему коробочку, он произнес — с годовщиной, родной! Салли открыл коробочку. В ней было ожерелье с половиной сердечка. На нем было написано Вместе навечно. Посмотрев на Ларри, он обнаружил такое и на нем. Обняв его, они направились смотреть сюрприз Салли. Ларри там чуть не разревелся, и так сильно прижал Салли к себе, что тот чуть не задохнулся. Ларри взял за руку Салли, и они отправились на улицу. Надев кроссовки, и выйдя из дома, у забора они заметили родителей. Они пожирали мальчиков взглядом, и открыв дверь они набросились на них. Генри начал бить Салли, а Лиза царапала огромными ногтями Ларри. Это даже не ногти, а когти. Когда их добили, Генри застрелил Ларри. Салли ревел, и спрашивал у отца за что, так с ними? Он лишь направил на него пистолет и выстрелил. Салли слетел со стула, и судорожно протирая глаза он осознал что уснул пока ел. Придя в себя, он стал ожидать Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.