ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Годовщина(2)

Настройки текста
Голубовласый сидел на стуле смотря на часы. Положив голову на руку, он считал цифры. Досчитав до 5216, он прекратил. Посидев в таком положении минут пятнадцать, он встал со стула и направился на веранду. Сев на стул он стал смотреть на солнце, и слушать пение птиц. Вспомнив сон, он вздохнул. Вновь положив голову на руку, он просто сидел. Нет, он не думал. Он просто сидел. Посидев там около двадцати пяти минут, он встал, потянулся и зевнул. Открыв дверь в дом, он вошёл. Посмотрев на часы, он закрыл дверь. На часах уже двенадцать, а Ларри все нету. Тяжело вздохнув, он принялся искать свой телефон. Делать нечего, будем звонить. Разблоковав телефон, он зашёл в список контактов. Тыкнув на 💖Солнце💖 Он включил громкую связь и ждал ответа. Первый гудок, второй, третий. Четвертый… И наконец ответил. На заднем плане играла музыка, были какие-то голоса. Возмутившись, Салли предположил что Ларри уже в хлам и домой уже не приедет и придется его искать по всему Нокфелу, но не тут то было. — Ало, солнышко, не вовремя звонишь! — голос Ларри был трезвым, и Фишер (Джонсон) вздохнул с облегчением. -Прости, солнце! — Ответил Сал. Он был рад, что Ларри не в хламину. — Скоро буду дома! Произнес патлатый и сказав прощальное «целую» сбросил трубку. Салли откинул телефон в сторону и решил вздремнуть. Салли вздремнуть не смог, как не старался, как не вертелся. Встав в кровати, жмуря глаза от солнца он поплелся на кухню. В голову ему пришла идея приготовить Ларри покушать, с чем он управился за пятнадцать минут. Заварив кофе, он ещё раз поднялся наверх, убрался в комнате, подмел все что можно и что нельзя, сделал много селфи от нечего делать, расскрасил протез, померил костюм горничной |откуда он у него, ааоаоао| Помыл голову, она успела высохнуть, посмотрел все комнаты, задумался о смысле жизни. Но тут за окном до жути знакомый голос. Пять секунд, и он уже бежит вниз спотыкаясь о Гизмо. Кот лишь недавольно мяукнул, пошипел и вновь сел посреди лестницы. Вот Салли уже стоит у двери, и ждёт когда его любимый зайдет. Щелчек, один замок открыт. Ручка двигается вниз, очень медленно. Когда дверь открывается, Салли видит мордашку Ларри и прыгает на свою любофф всей жизни. Эта лубофф перед падением на него голубоглазого чуда успел скорчить гримасу шока и непонимания, затем сменил её на улыбку. — Полегче, хэй! — веселым голосом произнес патлатый. -Если ты весишь мало, то это не значит что можно так пугать меня! Патлатый заулыбался, глядя на это личико. Салли провисел на Ларьке около пяти минут, будто они не виделись долгое время. Поцеловавшись в губы, он слез с Ларри. За окном светит солнце, а за столом сидят два паренька. Один уплетает какую — то еду, видимо, вкусную, а другой смотрит и улыбается. Закончив трапезу, Ларри вытерся салфеточкой. Посмотрев на Салли влюбленными глазами, он встал из-за стола и протянул ему руку. В ней виднелись две какие — то бумаги. Патлатый невольно улыбнулся, потихоньку растопыривая ладони. Смотря за реакцией возлюбленного, который вскоре запрыгал от счастья, и начинал потихоньку орать от счастья, он улыбался. Прыгнув на патлатого, он закричал — Ураааа, мы едем в Испанию! Тэк, не все ещё. Когда они оторвались от объятий, Ларри разулся и стал подниматься на второй этаж. Заметив этот подарочек от своего голубоглазого солнышка, он чуть не расплакался. Обняв Сала так крепко, как только можно и говоря ему слова типо «ты самый лучший, Господи.» Они спустились вниз. Там Джонсона ждал завтрак, который голубоглазик готовил. Сев за стол, он стал уплетать эту вкуснятину наблюдая на улыбающегося Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.