ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
На глазах Салли поведнелись слезы. Маленькие искры в глазах. Он улыбался. Ларри встал из-за стола и направившись в сторону Салли, ещё раз спросил — Сал, ты выйдешь за меня? Всё кафе стало смотреть на них, кто-то кричал на испанском «соглашайся», но Салли не понимал Испанского. Единственный вопрос, как они поняли что это предложение. Кто-то ревел от счастья за мальчика, кто-то улыбался. Спустя пять секунд, он кивнул. На всё кафе раздался дикий ор. Несколько секунд, и их окружили люди. *** Отдых закончился так же быстро как и терпение Тодда и Нила к Гизмо. Он слишком упирался, и искренне не понимал где его хозяин. Сидя на диване Тодд и Нил ждали эту парочку. Наконец, послышался звонок в дверь. — наконец-то припёрлись, блять. Тодд встав с дивана направился к двери. Там стоял радостный Сал и не менее радостный Ларри. На пальце Сала красовалось колечко. Тодд понял почему они так радостны и улыбнувшись он позвал Нила, и собравшись они вышли из квартиры. А потом началась (: ИНТЭРЭЭЭСНАЯ ЗАВАРКА ЧАЯ:) Вот так вот быстро началась эта заварка чая. Просто Нил и Тодд вышли, и у этих двоих как крышу снесло. 💖Зрителям младше 18 прошу отойти от экрана💖 Я просто волнуюсь за вас) Прижав Салли к стене он нырнул Салли под толстовку. Покусывая каждый уголок шеи, оставляя сине-красные следы на шее сопровождавшимся вместе со стонами, одежда быстро слетела на пол. Салли тоже полетел, только на кровать, и болезненно пискнул когда на него приземлился Ларри. Долго на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше. Несколько минут, и Салли уже стал наездником. Прыгая на Ларри, по комнате раздовались стоны смешанные вместе с пошлыми шлепками, они ускоряли темп. Ларри оттянул Салли за голову, дабы не потерять ебаное равновесие и не раствориться в ебаной эйфории. Её испыиавал и Сал. Некоторое время спустя, они лежали на кровати. Тяжёлые вздохи разносились по комнате. Их уже ничего не волновало, кроме их двоих. Никто. Даже тот кто сейчас трезвонит в оба телефона парней поочередно. Встав с кровати, они решили принять душ. Зайдя в него, они помылись. Дело не обошлось без стонов. Умывшись снова, они вышли из ванной, и наконец, Ларри подошёл к телефону и принял вызов этого человека, которого он сейчас просто проклинал. — Да. Голос Ларри был грубоват, раздражен. Ну конечно, после такого дня. — Ларри, дорогой. Тодд и Нил нам все рассказали. После этих слов Ларри и Салли поменялись в лице, ага. — и что с этого, а? Ларри говорил с тем же холодом в голосе, но явно был взволнован. В ответ послышалось молчание. — и ты ещё спрашиваешь?.. Ларри снова поменялся в лице. — не забывай, до 18 вы не можете принимать решений сами. — Ну, вообще то до 16. После этих слов уже и Лиза изменилась в лице. Сбросив трубку, Ларри взял голубовласого за руку и увалился с ним в постель. Заснули они давольно быстро. А чего вы ожидали?! «Солнце вновь светит в глаза, бесит.» Подумал Салли про себя. Повернувшись к Ларри, он его не обнаружил. Повернувшись к ноутбуку, он вздохнул с облегчением. Со дня предложения прошла ровно неделя. Ларри уже все устроил, поэтому их свадьба состоится через месяц. За это время, им стоит помериться с родителями. Это они сейчас и делали. Ларри что-то писал Лизе, та ему отвечала. В глазах Салли всё-равно было все размыто после сна. Протерев глаза, он посмотрел в окно. Сидя под одеялом хотя, даже лёжа он потянулся. Зевнув, он вновь посмотрел на Ларри. Приобняв его со спины, тот уперся головой в его плечо. Закрыв ноутбук, Ларри повернулся к Салли. Поцеловав его, они упали в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.