ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бремя

Настройки текста
Скоро выянилось, что Чима беременен. С этого момента Чимин изменился, в его организме многое изменилось. Он стал более нервным и раздражительным. Он часто вспоминал прошлое с Юнги у себя в голове. Иногда, когда ему было плохо, он начинал представлять, ту мечту, что не суждено сбыться. А именно, семью с истинным. Ему казалось, что он сможет полюбить, того ребёнка внутри, если будет думать, что он от Юнги. Чимина вообще часто ворошили кошмары, а на нервах, каждый сон был кошмарным. Чимина начала убивать усталость от недосыпа. Наверное стоило бы наведаться к врачу, но в более «живом» состоянии. Чимин даже начал вести дневник на своём телефоне. Дневник от 28/01/19 День был неплох, но мне также стало плохо в середине дня. Не буду красиво изъясняться, в конце концов это мой дневник. Больное сознание заставляет меня это писать. Вечером приехал Чонгук, я даже почувствовал себя лучше, но когда он уехал, я снова оказался не нужным. В нашем мире все по одиночке, я не могу пристроится к постоянной кампании. Меня постоянно бросают, иногда я хочу вернуть прошлое и Юнги. Он был самым лучшим. Я скучаю. Даже когда я пишу это, я плачу. Мне трудно сдерживать слёзы. Я плачу постоянно, как же я устал от этого. Я противен сам себе. Нужно просто не думать ни о чём. Я анализирую свои поступки, и понимаю насколько я жалок. Наверное это период, когда хочется познать себя, поделиться мыслями с другими. Но для других это просто нытье и не более. 29/01/19 Чувство подступающих, слез, не сами слезы, перечитывая это, я думаю, что я осталась в прошлом. Мне кажется, что в прошлом я был счастлив. Но не сейчас. Я не плачу. Я больше не привлекаю к себе лишнего внимания, это не нужно. Я перестал, что-либо чувствовать. Я снова утратил эмпатию. Желание поступить совсем отпало. Опять мучает сраная бессоница. Я просто потух. У меня нет стимула не для чего. Я путаюсь в том, чем хочу заняться сегодня. Я потерялся в собственной лжи. Что я действительно хочу? Я не знаю. Перечитывая записи Чим заметил, что с каждым разом записи становятся более депрессивными. Он сваливал всё на чертову беременность. Ведь это пройдёт, правда? Затем его записи стали гневными. Чимину некому было выговориться, и все его чувства были в его телефоне. Наверное он находил в них утешение. Дневник от 30/01/19 Как мне все вы надоели, почему я просто не могу побыть один. Люди отвратительные куски мяса. Эти «друзья» в любой момент кинут тебя. Почему всё повторяется? Вся неделя — бешеное колесо. Я не могу сосредоточиться. Голова вечно болит. Мне уже просто невозможно улыбаться, это отвратительно, но необходимо. Иначе люди будут думать, что я типичный «депрессивный». Общество требует слишком много от безнадёжного куска мяса. Я ведь не способен ни на что.

***

Чонгук стал замечать странное состояние Чим-Чима. В его жизни всё было хорошо. И Тэ с Чонгуки нравилось перечислять разные плюсы, того что их ребёнка вынашивает другой омега. Вообще Чонгуку даже не пришлось ограничиваться в постоянном сексе, даже наоборот хватало с лихвой. Но Чима начал завидовать Тэхёну. У него есть всё: возлюбленный, деньги, дом, семья, работа, образование, в общем всё что должно быть у «нормального человека». Даже ему, неполноценному, придётся отдать своего ребёнка ему. Всё ему. А у Чимина даже мужа-то и нет, ни денег, ни семьи. Он отчаялся в себе, ведь все говорили, что у него будет хорошее будущее. Но после смерти отца-альфы, семья лишилась основного дохода, да и Чима был ещё подростком. Работать приходилось больше чем учиться.

***

Подходил срок, и у Чимы начался панический страх рожать <как и у большинства других людей>. Он начал проклинать своё глупое решение. Чимин стал задуматься о своём будущем. Да он получит деньги, но а что потом? Кто знает. Над Чимой пошли издевки, мол залетел после смерти истинного от первого встречного. Только отец-омега поддерживал,старался успокоить, подготовить Чимина. Но всё без толку,Чимин уже решил о своём будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.