ID работы: 7789497

Я - бета недостойная твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Его нет

Настройки текста
Чимин находился в приподнятом настроении, он чувствовал легкость, хотя ему и было страшно. Чима должен был ложиться в больницу через два дня, так как до родов осталось меньше трех недель. Чонгук и Техён хотели обеспечить Чимину комфорт и успокоить. Они забронировали место для Чимина в частной палате. Но всё было не так уж и хорошо. Чонгук замечал накалённую обстановку в фирме, как будто его сотрудники возненавидели его. Чон стал беспокоиться за Тэхёна, кто знает, может проделки конкурентов. Всё семейство Чон становилось менее влиятельным из-за возникшей конкуренции, но все думали это временно, на период пока решается проблема с наследством. Тэхён решил навестить родителей, выехать из Сеула. Тем для разговоров было много, поскольку давно не виделись. Но в конце концов все стали мусолить одну тему. Родители Техёна не верили в его любовь к Гуку, считали как минимум странным внезапно прыгнуть на шею сыночку богатых бизнесменов. В их представлении Сеул давно загнил, и живут там только демоны без души. Само собой, Чонгука они невзлюбили. Хотя какая им разница, обеспечивать их не надо, живут отдельно. Дни летели быстро, и вот Чимина кладут в больницу. Там ему всё подробно объясняют, ведут постоянный уход. В некоторых моментах это место казалось раем, если бы не больничный запах. Через какое-то время в палате стало скучно. Чимин начал скучать по визитам Гука, часовым разговорам с Техёном. Здесь его никто не посещал. И тогда Чим понял, что он очередная жертва безответной любви. Настроение ушло, Чиме уже не так и хотелось чем-то заняться. Он много тяжело думал и анализировал. Чимин начал проваливаться в сон. Он заснул буквально на пять минут, а потом резко проснулся в холодном поту. Больше уснуть он не мог, хотя уже и было поздно. Роды он перенес в больнице, сами роды были тяжелые а, малыш был недоношен примерно на полторы недели. Мальчик был сильно болен детской пневмонией, к сожалению она часто встречается у недоношенных. Вскоре, когда Чимину стало лучше его осведомили о трагедии. -К сожалению, ребенок имеет мало шансов… на выживание -Это уже не моя проблема, — Чимину было плевать. -Но это же ваш ребёнок! -Скоро приедут его новые родители и всё Вам объяснят. Чимина увезли в палату. Он был уставшим, как морально так и физически. Этот момент настал; ребёнок родился, с Чонгуком его больше ничего не связывало, остались только совершенно уже не нужные деньги. Чонгук и Тэхён подъехали вечером. Они долго сидели за оформлением документов. Чим слышал обрывки фраз, но одна его потрясла: -Здесь… Да. -Родители-Ким Тэхён и Чон Чонгук, верно На глазах Чимина выступили слёзы. Его ребёнок даже не узнает о его существовании. О нём даже нигде не сказано. Теперь это даже не его сын… Чонгук и Техён зашли с большим букетом цветов и стали поздравлять Чимина. Чим старался сделать естественную улыбку. -Скоро уже будешь дома, — Хотел обрадовать его Тэхён. -Это хорошо, — сказал Чимин. -Его жизни уже ничего не угрожает, — ввязался Чонгук -Жизни кого? А точно, ребёнок, — Чимину было все равно на «не своего ребёнка» Чонгуку позвонили, и тот начал собираться, говоря, что ему надо по делам. Техен идёт за ним. -Ещё раз поздравляю, Чимин! -сказал Тэхён, проходя за дверь. Чимин понял чего он хочет. *Звук уведомления на телефоне * <i>На вашу карту переведено 1000000 вон Чимин взял телефон в руки, ввел номер карты матери-омеги и перевёл всё без остатка. И оставил лишь сообщение: "Извини, живи счастливо..." Чимин взял листок и ручку, и начал писать: "В своей смерти никого не виню, лишь хочу быть с Юнги, всё что у меня есть отдать моей матери" Затем Чимин положил эту записку на кровать, а сверху положил букет, подаренный Тэхёном и Чонгуком. Чимин обул больничные тапочки, вышел из палаты и вызвал лифт. Он поднялся на 14 этаж и вышел. Пройдя в конец коридора, окна которого выходили во внутренний двор, Чимин повернул ручку. Окно со свистом распахнулось, а ветер трепал его волосы. Он сел на подоконник и стал плакать. Затем вылез наружу, вдохнув последний глоток свежего воздуха. И прыгнул вниз...все мысли пронеслись перед глазами. А затем боль и пустота. Всё кончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.